В принципе, общедоступная информация, но на нее мало кто обращает внимание...
В настоящий момент с европейского сайта могут обновляться только:
CONQUEROR MINI168EN
CONQUEROR XR-3008EN
CONQUEROR GPS-1699EN
CONQUEROR GPS-ID8EN
CONQUEROR GPS-868EN
CONQUEROR GPS_740AEN
CONQUEROR XR-2009_940EN
Остальные модели и "не EN" модификации этих - могут обновляться только с китайского сайта. Данных по России там, как понимаю, нет.
Базу обновил. С прошивкой, судя по всему, ничего не изменилось. Во всяком случае, тест при включении тот же, тем же голосом, на том же ангельском языке, слово в слово. Завтра поезжу, погляжу, послушаю.
Я обновил, однако
фигня опять в базе появилась, например предупреждает о камерах при подъезде к перекресткам:
пр. Нар. Ополчения - ул. Козлова,
Митрофаньевское шоссе - Старообрядческая ул.,
Кубинская ул. - Благодатная ул.
к следующему обновлению надеюсь эти и подобные точки уберут?
Объясните мне плиз, для чего добавили точки возможных засад. Это как нибудь отключается? Если нет, то как откатиться на старую прошивку, а то ведь ездить невозможно, орет как потерпевший.
Включить режим оповещения "Только стационарные радары" без других оповещений
Нажать и удерживать MOD 3 секунды и выбрать последнюю опцию режим "Camera mode" -это оно?
Passerby , спасибо за новость я наконец то обновил отсюда http://update.gpscamera.org/ свой 899 , теперь раз база обновляется кто захочет может и такой приобретать. Теперь будем кататься смотреть что там залилось
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.