Обновление базы стационарных радаров для GPS моделей РД Conqueror

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anton.e

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror a740
Авто
mazda mpv
что делать с тетей которая говорит о превышении скорости после 60

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

anton.e

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror a740
Авто
mazda mpv
я хочу чтобы она вообще не говорила о привышении скорости - странная функция . В меню чем ее отключить?

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
А это уже только в том случае если большинство приобретших данные аппараты выразят такое желание. По крайне мере, я так думаю.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
После того, как будет загружена корректная база (только Стрелки) все нормализуется.
Михаил, а есть информация, когда эта база появится? В Питере стрелок пока нет (и не надо), а имеющиеся стационарные камеры 740-й и так великолепно видит.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Михаил, а есть информация, когда эта база появится? В Питере стрелок пока нет (и не надо), а имеющиеся стационарные камеры 740-й и так великолепно видит.
Как говорится "вот-вот", но все время откладывается :)
Точной информации у меня нет. Возможно следующая неделя...

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба

badangel

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A-740 RUS
Авто
Mazda3
В субботу и воскресенье покатался с новеньким А740.
Приятно конечно, что тетя по русски вещает о стационарных камерах, неприятно только что она вещает и о мобильных камерах, причем в тех местах , где засад ГАИ уж тыщу лет не было (я про север Моск.области и Дмитровский район).

Можно ли попросить Вас сделать две версии Базы? Скажем одна полная и вторая - только ИЗВЕСТНЫЕ стационарные (Стрелки, Крис-С и прочие) - именно Стационарные, географические координаты которых ТОЧНО известны.

А покупателям предложить выбор при апдейтах - или полную версию или только база со Стационарами!

Мне например знать о том, что вот тут когда то мильон лет назад была мобильная камера ну совсем ни к чему - если там будет засада, то по идее ее должен РД "увидеть" сам, без помощи внешней БД.

Да, и большая просьба/пожелания - продавайте РД настроенные, неужели трудно сразу выставить часовой пояс и отключить два неиспользованных диапазона? ;)

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Да, и большая просьба/пожелания - продавайте РД настроенные, неужели трудно сразу выставить часовой пояс и отключить два неиспользованных диапазона? ;)
Тогда наш брат совсем разленится... и перестанет мозгой шевелить...
А по остальному согласен! +1 :)

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Попрошу внятно ответить на вопросы. Если у меня имеется девайс А740, купленный весной, чтобы прошить его русским нужна специальная утилита? Будет ли он корректно обновлять базы с русского сервера, если я его не буду прошивать русским?. Куплен у stop-radar. В наступившей путанице с обновлениями отком понять ничего невозможно.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Попрошу внятно ответить на вопросы. Если у меня имеется девайс А740, купленный весной, чтобы прошить его русским нужна специальная утилита? Будет ли он корректно обновлять базы с русского сервера, если я его не буду прошивать русским?. Куплен у stop-radar. В наступившей путанице с обновлениями отком понять ничего невозможно.
Отвечу, как понимаю происходит так, высылаете стоп радар серийник своего прибора если покупали у него, он дает его либо китайцам либо сам добавляет в разрешения на ру сервере, после этого обновляешься с него твой прибор там становится не заблокированным, далее прошивка твоего прибора становится с индексом mda и русским голосом, т.е евро базу ты уже не загрузишь, даже при обновлении с евро сервера он считывает с прибора что область mda и заливает соответствующую ей базу. Если ты не будешь обновляться с ру сервера, то с евро сервера не загрузишь базу области mda а так же русскую озвучку и прошивку с базой mda. Обратно на евро версию как я понял вернутся нельзя либо китайцы не выкладывают на евро сервер прошивку и озвучку, хотя в принципе в этом нет смысла там обновляются евро приборы и язык им менять незачем.
Что непонятно будет ли в базе mda(ру) доступны стационарные радары стран снг, допустим места в Белоруссии и аналогичные.

Blondinn

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Ceed
Brazers, что-то мне подсказывает, что пока нет возможности обновления евро приборов.

Камазист

Остался Почитать
Детектор
V-1+ Конкуэрор 740
Авто
TLC-100
А как быть если не у STOP-RADAR покупал??

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Продать и купить у STOP-RADAR.:-[

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
А как быть если не у STOP-RADAR покупал??
Напишите ему в личку, может что получится, тем более ты покупал в Волгограде, а там те же представители стоп радара, значит приборы через него шли.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Напишите ему в личку, может что получится, тем более ты покупал в Волгограде, а там те же представители стоп радара, значит приборы через него шли.
Совершенно верно.
Камазист Вы брали видимо у меня.

Ze_us

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Ford Explorer
Здравствуйте. Подскажи-те пожалуйста.
Вчера купил радар А740.
С дуру как обычно полез сразу обновлять.
Обновил, с ссылок с этого поста: https://www.rd-forum.ru/44891-post1.html
Вот с этой ссылки http://public.gpscamera.org/ServicePack/CustomPoint/GPS_ServicePack_CustomPoint.application?lng=en
Не знаю, прошло обновление или нет, вроде как было написано, что все обновилось.
А только потом увидел ссылку в этой теме и решил попробовать обновить с неё. В результате программа пишет:
"Пожалуйста, выберите соответствующую модель! (GPS_740ARYRUW|GM200V2RYRUW)".
Подскажите пожалуйста, это последняя прошивки или что я делаю не так и как это исправить.
Заранее большое спасибо за ответы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 032
Новый пользователь
yprtvxpuo
Верх Низ