Или после 80-и. Включите С-0что делать с тетей которая говорит о превышении скорости после 60
После того, как будет загружена корректная база (только Стрелки) все нормализуется.На пяти километровом участке дороге раз шесть сообщала мне о камерах, которых нет.
Михаил, а есть информация, когда эта база появится? В Питере стрелок пока нет (и не надо), а имеющиеся стационарные камеры 740-й и так великолепно видит.После того, как будет загружена корректная база (только Стрелки) все нормализуется.
Как говорится "вот-вот", но все время откладываетсяМихаил, а есть информация, когда эта база появится? В Питере стрелок пока нет (и не надо), а имеющиеся стационарные камеры 740-й и так великолепно видит.
Включите С-0
довольно таки оптимистично ты прогнозируешь :smoke:Как говорится "вот-вот", но все время откладывается
Точной информации у меня нет. Возможно следующая неделя...
Ну тык... ;-)довольно таки оптимистично ты прогнозируешь :smoke:
Тогда наш брат совсем разленится... и перестанет мозгой шевелить...Да, и большая просьба/пожелания - продавайте РД настроенные, неужели трудно сразу выставить часовой пояс и отключить два неиспользованных диапазона?![]()
Отвечу, как понимаю происходит так, высылаете стоп радар серийник своего прибора если покупали у него, он дает его либо китайцам либо сам добавляет в разрешения на ру сервере, после этого обновляешься с него твой прибор там становится не заблокированным, далее прошивка твоего прибора становится с индексом mda и русским голосом, т.е евро базу ты уже не загрузишь, даже при обновлении с евро сервера он считывает с прибора что область mda и заливает соответствующую ей базу. Если ты не будешь обновляться с ру сервера, то с евро сервера не загрузишь базу области mda а так же русскую озвучку и прошивку с базой mda. Обратно на евро версию как я понял вернутся нельзя либо китайцы не выкладывают на евро сервер прошивку и озвучку, хотя в принципе в этом нет смысла там обновляются евро приборы и язык им менять незачем.Попрошу внятно ответить на вопросы. Если у меня имеется девайс А740, купленный весной, чтобы прошить его русским нужна специальная утилита? Будет ли он корректно обновлять базы с русского сервера, если я его не буду прошивать русским?. Куплен у stop-radar. В наступившей путанице с обновлениями отком понять ничего невозможно.
Напишите ему в личку, может что получится, тем более ты покупал в Волгограде, а там те же представители стоп радара, значит приборы через него шли.А как быть если не у STOP-RADAR покупал??
Совершенно верно.Напишите ему в личку, может что получится, тем более ты покупал в Волгограде, а там те же представители стоп радара, значит приборы через него шли.