- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Базилио, позвоните мне. Придумаем что-нибудь...
Прибор нужно послать STOP-RADARу, иначе пока никак.Дак чтоб получить русский язык на прибор,на каком сервере обновлять??что то весь запутался!!
Такая же фигня. Вот только прошивка евро и предыдущая.А у меня после прошивки стал зависать,еду сегодня и ловлю себя на мысли что радар показывает одну и ту же скорость!!!Ситуация повторилась дважды,буду дальше наблюдать.![]()
т.е. если я обновился к примеру 06.12 - то сейчас нужно еще раз обновиться на пофиксенную ту же версию? от 09.12?Прошивку на сервере исправили. Все режимы чувствительности корректно работают.
База пока 004
Базилио, Смотрим и Читаем инструкцию на сайте.
Делаем строго как указано.
Прибор от USB при подключении к ПК не должен работать, кроме как в режиме загрузка.
Для работы в других режимах требуется 0.8-1.0 А
Корректно установленная прошивка показывается надписью в окне программы и голосом.
Конечно нужно, чувствительность вроде бы подправили теперь дальше реагирует в тех местах где с предыдущей прошивкой помалкивал.т.е. если я обновился к примеру 06.12 - то сейчас нужно еще раз обновиться на пофиксенную ту же версию? от 09.12?
Поясните пожалуйста!
Честно? будутНацелился на CONQUEROR A740 , но после прочтения данной темы мозх сненсен.... Ответьте честноБУДУТ ПРОБЛЕМЫ?
В Питере езжу без выноса мозга голосовыми сообщениями. Установил Driving mode - Hi и SmartMute - 50км/ч, чуствительность High или Super (особой разницы нет). Но! в Питере нет Стрелок.Нацелился на CONQUEROR A740 , но после прочтения данной темы мозх сненсен.... Ответьте честноБУДУТ ПРОБЛЕМЫ?
...
Производитель функцию обновления с английского на русский, пока заблокировал из-за многочисленных запросов с серийных номеров отсутствующих в реестре, по-этому обновления будет осуществляться в ручном режиме в сервис центре...
Да какие проблемы! Вы просто не будете им пользоваться и все тут :-DНацелился на CONQUEROR A740 , но после прочтения данной темы мозх сненсен.... Ответьте честноБУДУТ ПРОБЛЕМЫ?