Реклама

Обновление базы стационарных радаров для GPS моделей РД Conqueror

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
отправил РД 06.12.2011 до сих пор новостей нет, что когда и как.

Еще в первом посте ошибка, пишут что надо отправлять бандеролью. однако почта отказывается отправлять бандеролью по простой причине - бандероль может содержать только печатные издания

UPD: девайс забрал, спасибо! Теперь не могу найти инфу по настройкам для русской прошивки. C1 или С3 надо ставить? и что ставить в MOD?

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Mod камера, С0 или С1

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
Тише в плане громкости на камеры из базы? А радарный модуль как будет работать?

в настройках MOD два режима: "режим камера" и "...камеры...." какой из них?

А нет где-то описания всех режимов в новой прошивке. Как ведет себя радар при каких параметрах?

Kapibar

Продвинутый
Детектор
Sho-Me 520, G-800, 545СТ : Conqueror A740, VP-50
Авто
FOCUS
http://speedcamonline.ru что за точки на Ярославке "Старт-СТ"?? Вроде даже в базу А740 попали.

Капитан ШОК

Остался Почитать
Регион
Моск. обл.
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
А4

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
http://speedcamonline.ru что за точки на Ярославке "Старт-СТ"?? Вроде даже в базу А740 попали.
Вроде или попали? Давайте конкретней! Карта есть - назовите номера.
На самом деле там есть некое дублирование - через 200 метров идет еще одна точка. Но это не Старт. Старты располагаются на расстоянии 500 - 800 метров.
Будет правиться.

Тише в плане громкости на камеры из базы? А радарный модуль как будет работать?

в настройках MOD два режима: "режим камера" и "...камеры...." какой из них?

А нет где-то описания всех режимов в новой прошивке. Как ведет себя радар при каких параметрах?
Описание есть - инструкция. ;-)
Тише в плане количества звуков при приближении к точке POI. В режиме С0 еще и "дынь-дынь" будет сопровождать ваш маршрут.
На радарный модуль эта настройка не влияет.

"Режим камера" - прибор проговаривает "Камера, ограничение скорости...км/ч"
"Камера" - прибор проговоривает "Камера" и при превышении скоростного ограничения на камере предлагает голосом снизить скорость.

Lexx5

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A868
Авто
BMW X5
Добрый день. Искал куда написать об ошибке в базе данных, надеюсь я правильно пишу. Прошу вас очень исправьте баг в базе координаты 51.5054300 39.5384400. В обе стороны идет обратный отсчет, потом еще от этих координат и в направлении Воронежа до Новой усмани шел раньше ремонт трассы, теперь там нет НИ РАДАРОВ НИ КАМЕР! Радар пищит не замолкая предупреждая о камерах! Народ видимо ездил на юг и понатыкал точек через каждые 500 м. Да и вообще на участке 150 км от Воронежа в направлении Ростова после ремонтов трассы радар пищит постоянно. Если бы я больше понимал в этом всем, изложил иначе. Катаюсь через день там, реально утомляет его тиликанье!
А еще ОТВЕТЬТЕ ФОРУМЧАНЕ: КАК УДАЛИТЬ ЭТУ БАЗУ ВООБЩЕ ИЗ РАДАРА!! Мне он нужен только что бы ловить мобильные КРИСЫ в К-диапазоне и все! Мне и без радара есть с кем поговорить в машине... :)
СПАСИБО заранее....

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Добрый день. Искал куда написать об ошибке в базе данных, надеюсь я правильно пишу. Прошу вас очень исправьте баг в базе координаты 51.5054300 39.5384400. В обе стороны идет обратный отсчет, потом еще от этих координат и в направлении Воронежа до Новой усмани шел раньше ремонт трассы, теперь там нет НИ РАДАРОВ НИ КАМЕР! Радар пищит не замолкая предупреждая о камерах! Народ видимо ездил на юг и понатыкал точек через каждые 500 м. Да и вообще на участке 150 км от Воронежа в направлении Ростова после ремонтов трассы радар пищит постоянно. Если бы я больше понимал в этом всем, изложил иначе. Катаюсь через день там, реально утомляет его тиликанье!
А еще ОТВЕТЬТЕ ФОРУМЧАНЕ: КАК УДАЛИТЬ ЭТУ БАЗУ ВООБЩЕ ИЗ РАДАРА!! Мне он нужен только что бы ловить мобильные КРИСЫ в К-диапазоне и все! Мне и без радара есть с кем поговорить в машине... :)
СПАСИБО заранее....
Как пищит радар если в К диапазоне, то элементарно там натыкали крысятин, а вот если говорит голосом о приближении к камерам потом типа мобильные засады либо камеры, то значит база у вас с мобильными засадами старой версии обновите на 0005 и болтать будет меньше, далее если вообще не нужна база то пока нет возможности ее отключать, как вариант заменить прибор с gps на любой другой конкур без оного там и базы нет :), думаю стоп радар пойдет вам на встречу, либо сами продайте и купите более дешевую модель какую выбирать вам :).

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Lexx5, какая у Вас версия ПО и базы? Судя по жалобам, у Вас европейская версия (английский язык).
Если это так, пока Вам надо ждать более адекватной версии базы. Удалить ее нельзя.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ!
В комментариях указывайте версию ПО вашего детектора!

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
стрелки на МКАДе? а давно они там появились?!
Недавно, после каждого поста или на стойке со знаками или светофорный модуль. По середине ищи! Кстати, можно подумать про глюк РД! Он сначала говорит, что впереди камера у светофора (это он так посты идентифицируют), и потом сразу говорит про стрелку!!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
прикинь :D сами в шоке
Ну что надо русифицировать прибор и обновлять базу :)
Последняя прошивка 0006 мне понравилась дальностью. Кто хочет попробуйте. У меня спутники нашел очень быстро.
http://youtu.be/ooR-Ao6zdiQ в базе точки пока нет но это личная пои, 500 метров на нее за глаза :).

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
0006?? Рус?? А у тебя 580-й!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 250