Absavian
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS - A868
- Авто
- OPEL Astra J 1,6 турба
да уж)
есть шанс заиметь неслабый раритет
есть шанс заиметь неслабый раритет
Уже попользовавшись 740-м, купил бы его сейчас даже без возможности обновления, только из-за наличия smart mute.Ага. Покупайте друзья приборы из Китая.
Поддержите крах системы обновлений![]()
Если б была возможность - отключил базу GPS, и оставил только smart mute. База в навике есть, а тишина в городе- великая вещь!Уже попользовавшись 740-м, купил бы его сейчас даже без возможности обновления, только из-за наличия smart mute.
Т9т, вот думаю, мож всё таки продадим?)*DRINK*? Вот только замену какую б найти альтернативную..:-(Если б была возможность - отключил базу GPS, и оставил только smart mute. База в навике есть, а тишина в городе- великая вещь!
а кто то уже обновлялся на новую версию "на свой страх и риск" и есть ли она на сервере?Beerukoff, https://www.rd-forum.ru/89096-post1.html
Читайте.
А Вы хотите проверить?а кто то уже обновлялся на новую версию "на свой страх и риск" и есть ли она на сервере?
О наличии я не интересовался.При наличии на сервере производителя более высокой версии прошивки - обновления под Вашу ответственность.
лично я - нет, но у нас как я помню всегда хватало людей любящих эксперименты.А Вы хотите проверить?:dirol: Ну потом всем расскажите.
А так там ведь написано,
О наличии я не интересовался.
Похоже не внимательно... Отсутствие поддержки базы - одна из главных причин приостановки поставок.sti 28
Это я уже читал.