Базилио
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS - A740 RUS
- Авто
- AUDI ALLROAD
ikar, Это только 868 касается? 740 не смотрел?
база от прибора не зависит Зависит исключительно от региона, который прописан в приборе.ikar, Это только 868 касается? 740 не смотрел?
Если вопрос ко мне, то он не по адресуХм. А смысл тогда обновления?
А обратно - это куда?В общем моё мнение - ФИГНЯ! Внутренняя сторона МКАД пост перед Можайкой 10 раз сказал !Впереди у сфетофора...."! И один раз снизьте скорость и камеры!! БРЕД!! Как вернуть обратно?? :angryfire::angryfire::angryfire::angryfire:
---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:53 ----------
ikar, Вопрос и к вам, но в другом контексте чем к Сергею. *DRINK*
Что конкретно Вы хотите вернуть. На данный момент могу предложить вернуть любую версию базы при ее наличии ( у меня есть 0009, 0039, 0036 и 0001) . Можно любую из этих отредактировать вручную - можно просматривать содержимое баз на карте - удалить лишнее, но это довольно нудная работа. Добавить или сформировать с нуля пока нельзя. :dirol:[/COLOR]ikar, Вопрос и к вам, но в другом контексте чем к Сергею. *DRINK*
Займетесь ?А было б неплохо из 009 "запускалки" потереть...:-[
Ответил в личку :dirol:Сложно ответить утвердительно, не имея представления о процессе реализации задачи, объёме работы, связанной с ней и без оценки соответствия уровня моих знаний тому, что требуется для её выполнения. Объясните? Тогда, может быть...
Опять же, было бы неплохо знать, насколько это целесообразно. В смысле перспективы корректировки базы на сервере обновления.
Я имею виду базу точек. 009 меня очень устраивает, в первую очередь по дальности определения Стрелки! Вернуть хочу ту базу точек, которая была первой в 009, т.е. та, которая от 2 февраля. Потереть запускалки могу, время есть. Если у вас есть возможность скиньте мне всё необходимое. Попробую начать. Ну и для начала вернуть на 02 февраля. *DRINK*Что конкретно Вы хотите вернуть. На данный момент могу предложить вернуть любую версию базы при ее наличии ( у меня есть 0009, 0039, 0036 и 0001) . Можно любую из этих отредактировать вручную - можно просматривать содержимое баз на карте - удалить лишнее, но это довольно нудная работа. Добавить или сформировать с нуля пока нельзя. :dirol:
Скидывайте инструмент и инструкцию. tex.dir собака mail.ruЗайметесь ?![]()
Инструмент с меня, естесвенно.
Мне тоже интересно. Обязуюсь пока только изучить процесс. Всё остальное строго под свою ответственность. Вышлите?*DRINK*Займетесь ?![]()
Инструмент с меня, естесвенно.
На самом деле - "запускалки" из 0009 базы убрать - пара нажатий кнопок, благо, они там с отдельным кодом выделены.Сложно ответить утвердительно, не имея представления о процессе реализации задачи, объёме работы, связанной с ней и без оценки соответствия уровня моих знаний тому, что требуется для её выполнения. Объясните? Тогда, может быть...
Опять же, было бы неплохо знать, насколько это целесообразно. В смысле перспективы корректировки базы на сервере обновления.
Возможность корректировки базы нужна! Всегда можно что-то поправить и это хорошо. Жду обещанное постараюсь разобраться и поправить точки на моём ежедневном маршруте, проверю в деле, а том и на "Станиславского замахнуться можно"! *DRINK*Vitalson , Базилио - Обращаю ваше внимание еще раз на слова Passerby- процесс, который по ожиданиям должен решить проблему с корректной базой и устраивающий большинство - находится в завершающей стадии. Точных сроков нет, но думаю что это ближайшая перспектива.
Тем не менее постараюсь до вечера поправить чтобы можно было точки удалять и вышлю что обещал. Может и у вас какие мысли появятся.
PS IMHO все таки найдется некоторая часть людей, которым нужна будет "персональная" база.
*DRINK*ikar, любой труд должен быть оценен! Уже за Ваши старания спасибо! *DRINK*
Интересно, а каким образом? =-Oikar, значит передайте "изобретателю", что в долгу не останемся*DRINK*
Сергей. а этот безболезненный возврат, он к какой версии? От 2 февраля или от 14.05??Базилио, Есть на сервере новая версия для России RU001 - но я не могу понять как обновиться на неё, тупо заливается 009.
Нужно правильная ссылка. Китайцы молчат пока. Наверное сами не знают, что делать, что бы загрузить
Кто хочет может протестировать евро прошивку на русских 740. Тыц -040
Возврат на 009 безболезненный тут тынц