- Реакции
- 209
- Регион
- Москва-Воронеж
- Детектор
- Conqueror gps-368
- Авто
- Octavia Scout a7
Да за такие деньги мне кажется будет здорово, если в нем вообще GPS будет...интересно, а такой брат обновляться будет?
Да за такие деньги мне кажется будет здорово, если в нем вообще GPS будет...интересно, а такой брат обновляться будет?
вот думаю пиво купить или этот РД заказать на опытыДа за такие деньги мне кажется будет здорово, если в нем вообще GPS будет...
Это же моторолла. Где то видел я тут был он в теме Фейков.интересно, а такой брат обновляться будет?
а для 3008 вступительную "каргу" еще не убирали?ДЛЯ А740!!
Все протестил, проблем нет. Всем, кому знал - прогу отправил, если вдруг кого-то забыл, черканите в личку!
Это обнова правит не только озвучку, но и вступительную часть, причем может её убрать, если поставите галочку, сами догадаетесь где!
P.S. Вступление/приветствие не так уж и длинное было...
Я прогой еще не успел обновиться, у меня "карга" на приветствии с коробки прям c 042 базой.slako,
На 3008 "карги" нет, там сразу три звуковых файла обновляется прогой! Если у Вас по-другому, значит что-то неправильно сделали...
Про ремень говорит карга
Ясенко, я так понимаю правке подлежит data.bin?Можно стереть и в 3008, только придется ручками поработать (нули вбить в прогу, много!)![]()
А вы тут продублируйте!выложить ссылку для XR3008
Подтверждаю! Только что вернулся из дальней поездки.... Кукушка будет пассажировРаз уж пошла такая сеча, то вопрос нельзя ли убрать кукушку? Многие тут жалуются, что она ночью кричит и будит всех пассажиров!
скорее всего он подключается к авто GPS планшету,продавец пишет, обратитесь ко мне, я все объясню.Блин народ начал тарить хреновину, а потом будут писать что конкур плохойСамый смак на фото это кабель мини юсб в мини юсб интересно его через какой либо планшет обновлять придется или через спец девайс
.