Dimasty
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Conqueror 899
- Авто
- Ford Focus рестайлинг
Vanya, а зачем вам 009 версия? 

Вопрос не только в версии прошивки, а в том что уже можно откатится на другую прошивку (которая более корректно работает) и удалить приветствия которые иногда достают. Китайцы просто много лишнего засовывают туда. Вот ребята и сделали эту программку (за что им спасибо), ну а я просто испытываю.Vanya, а зачем вам 009 версия?![]()
Ну конечно, мы же только по Туле можем ездить, 101-й километр. =-OА если серьезно, то иногда и два раза в неделю приходиться в Москву гонять.Ааа.... ну да. А чем она корректно работает в Туле? Я просто думал вам прошивка важна, а голос давно исправляют вроде...
Вы не обращались за файлами, каким образом хотите обновиться?! Если с офсайта, то вперед! Если с нашей проги, то без двух файлов - НИКАК!!этот фаил сколько весом должен получится?
подтверждаю, есть такое дело *DRINK*....У меня почему то пропала галочка "Проверять версию" в окошке с обновлением.
не обижайтесь, но ошибайтесь как раз вы . Номер 042 никакого отношения ни к озвучке, ни к прошивке не имеет. Поэтому говорить о смене базы некорректно. Озвучка вроде поменялась действительно, прошивка - если честно, не смотрелdemonvrn сказал(а):Ошибаетесь, уважаемый, та 042, которая у меня стояла раньше, отличается от нынешней как минимум голосовыми сообщениями (хотя, я был уверен, что у меня стоял норм голос, оказалось, небезызвестная карга, конкур у меня не долго, поэтому сравнить особо не с чем было) обновление прошло в полном объеме, проверки версии тоже не обнаружил, т.о. и прошивка другая, и обновляющая прога, видимо, тоже, да и само обновление по какой-то причине длилось раза в 2 дольше предыдущего (именно обновление, а не скачивание)
пару дней назад когда прошивался 3008-й новой 047, эта галка была.подтверждаю, есть такое дело *DRINK*
сегодня ночью галка былапару дней назад когда прошивался 3008-й новой 047, эта галка была.
Можно и накрыть, надо же как то ребят отблагодарить *DRINK*Тут как бы не пришлось поляну накрывать!
Цинус в том, чтобы *DRINK* объединения достичь! Так я и сам выпить смогу, как сегодня... после тяжелого рабочего дня!не первый день в инетеможно чтоб кто то взялся за организацию сбора тугриков на закупку огненой воды *DRINK* а вы уж сами закуски наберёте для испарения
![]()
Интернет творит чудеса! А скайп на что?:-[ Только он (скайп) конечно не заменит полноценного общения.*DRINK*а как вы соберете всех с разных городов!Вы просто не представляете, насколько это обширно!!
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Ну раз на коньяк не хочет, то можноина дальнейшее развитие пустить, например, купить подопытный экземпляр и работать с ним, всякие вскрытия проводить...Такой экземпляр много пользы принесет, а если и накроется, то невелика потеря- всего сто рублей с человека![]()