И звук погромче!Даешь базу только Стрелок, остальное фтопку!!![]()
В базе осталось затереть ещё 1300 лишних точек
Учитывая что их было 68000, а вы итоге будет чуть больше 1000.
stop-radar, Сергей, с нетерпением ждём! Прогресс на лицо, как говорится! *DRINK* Чувствительность радарной части действительно повысили?
Дайте мне ластик!! Я готов помочь!!
Была...она уже в продаже
На некоторые срабатывает за метров 70 а некоторые до 200 !!такое ощущение что их по разному настраивают!!ALexiy, вот вы нам и ответьте , у нас их нет![]()
006 и 009 база отлично обстоит дело правда до желтого сигнала может не дойти, но на зеленьком оттормозится можно, ну а если забить его в базу Poi то ноу проблем за км либо 500м робоголос замучаетДрузья,а как дела обстоят с мультарадаром??стрелок у нас нет а этих появляется все больше!!:-(
Ваше счастье в Ваших руках - пришлите координаты этих радаров, они попадут в базу и при очередном обновлении поселяться в Вашем РД*DRINK*Друзья,а как дела обстоят с мультарадаром??стрелок у нас нет а этих появляется все больше!!:-(
т.е. уже можно обновляться на последнюю версию?В базе осталось затереть ещё 1300 лишних точек
Учитывая что их было 68000, а вы итоге будет чуть больше 1000.
Да ты прав в Чувашии по трассе практически все скворечники выключены, только в Чебоксарах 3-4 работают.Москва - Магнитогорск (М7) на машине
прошивка 009
могу отметить, что
1. на стрелку реагирует теперь не только зеленым но и вплоть до красного уровня сработки
2. есть мусорок в базе, но не критично
3. треноги ловит устойчиво
4. на некоторые "самопальные" ящики в Чувашии сработок не было (может были выключены, науке это не известно)
5. есть сработка на работу LPD рации, на зеленом уровне, не критично
6. зависаний не было, при непрерывной работе по 8-9 часов
Пожалуй, первый раз получаю положительные эмоции от обновления
ну и в -28 крепление на 2-х мелких сосках никак не хочет держаться, что в общем тоже объяснимо, сделал крепеж на базе видеорегистраторной большой присоски
водятлы наблюдавшие работу радара изъявили желание купить себе такой же
завтра в обратный путь, закрепим результаты)