- Реакции
- 1 271
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Петя, ты интриган!
Удивится шомке или раскладухе?
Удивится шомке или раскладухе?
Не понятно: за что:-(?a-ha, Думаю пришло время поставить Вас на премодерацию сообщений на 14 дней!
"Есть мнение", что она доросла до уровня V1. Имеющий это мнение пытается это доказать. А доказательная база отсутствует.почему столько диспутов (мягко сказано) вокруг Кобры?
Тем более, что оно не моё:это мнение очень ошибочно.
я вижу, что уровень срабатывания у Ведетты сопоставим с V1
20 минут с Cobra VEDETTA на ТТК:Больше интересует как она по ложнякам...
Так оно и есть.Тоже удивили пояснения автора, высказанные "там": Услышал Стрелку, ТОРМОЗИ.
Вот дословно:
А со Стрелкой одно правило -
есть сигнал - тормози до нормы,
если разогнался. А там уже
смотри где она.
Есть мнение москвичей?
В этом случае рд с ГПС-модулем, имеет явное преимущество.
Даже Шоми G800s, имеет явное преимущество по функционалу над раскладухой.
Из некотрых источников, заслуживающих доверие: серия SPX.Я не думаю, что Кобра остановится на создании серии Ведетты и никак более не использует полученный положительный опыт.
Кто бы не говорил, но я согласен. На незнакомом маршруте, достаточно GPS информатора (смарт, навигатор). Даже в выхи (Сб, Вс) выше сотни не разгонишься. Да и "фантомные" (как называет их автор видео) пробки, зачастую образуются перед Стрелками, народ тупо сбрасывает скорость, чуть ли не вдвое ниже разрешённой.Кто там говорил, что детект Стрелки не нужен?
Это я!Мне ,в данный момент не нужен.Отлично с нашего форума базы работают.Для моей округи хватает.Кто там говорил, что детект Стрелки не нужен?
Потратил полчаса жизни на просмотр первого ролика, анализ и написание этого текста...20 минут с Cobra VEDETTA на ТТК:
Кто там говорил, что детект Стрелки не нужен?
До чего же приятно смотреть ролики,где машина быстро идёт по московским широким дорогам,играет лёгкая музычка и нет знаменитого:"Дамы и Господа",а за ним непрекращающегося словесного недержания.Вот альтернативный вариант. Автор нарушает скоростной режим сознательно
Пожалуй: нужен.Кто там говорил, что детект Стрелки не нужен?