Обсуждение комплекса "Стрелка"

Тема в разделе "ККДДАС Стрелка", создана пользователем Поркин, 1 сен 2009.

  1. #1 Поркин, 1 сен 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2015
    Я три недели назад проезжал Нижний Новгород, и видел этот Газельваген. Вистлер 330. на нее начал крякать еще когда весь этот комплекс находился за поворотом.
    Я специально даже притормаживал, что бы рассмотреть его. Так как мне показалось странным, что рд сработал, а ни каких треног я не видел. Думал что это приемник для «арены». Но сработки рд шли непосредственно на эту газель. Стояла эта машина на Московском шоссе, перед бетонной опорой моста и замеряла встречный поток.
     
  2. "Стрелка" стоит на Садовом кольце у здания ГИБДД. Там где обычно стоят с ЛИСД. Ее установили на рампе вместо "Рапиры". Контролирует внешнюю часть кольца. Детектируется 78-м Whistler с середины Сухаревской эстакады. Так что все нормально:dirol:
    Я представляю какой урожай будет собирать этот комплекс! Там медленно мало кто едет, если нет пробки. А ночью "Стрелка" так же может фиксировать номера, поскольку укомплектована инфракрасной подсветкой*CRAZY*
     
  3. Друзья. Ни один РД не реагирует на этот комплекс в Нижнем Новгороде. Есть 4 ГАЗели с таким устройством на крыше. Есть стационарный комплекс на трассе М7 в поселке Орловские Дворики. Последний, кстати, рассылает письма счастья. Я тестировал: Whistler Pro58, Star Pro40, Star 2045, Crunch 217B, Crunch 2180, Stinger S650 - результат один и тот же...
    Помогите разобраться плиз, неужели правда слишком короткие импульсы???
     
  4. По описанию очень похоже. Я так понимаю, это если от Олимпийского в стотону Маяковской на пересечении с Кретным рядом? Радар там точно висит, сигнал сильный.

    Ясно. Попробую на видео снять то, что у нас есть. Если получится, я только за, но если нет - задокументирую в любом случае.
     
  5. Тест провел. Участвовали XTR575, Pro78, старенький но топовый Whistler 1788. Фильтры выключенны, режим Хайвэй. Тезультат: ноль реакции. Сдается мне выключена эта хрень. Жду обладателей V1 в гости. Кофе в кафешке с меня:)
     
  6. Могу подтвердить, у V1 всё нормально по стреле, сегодня проверял. Завтра выложу видео.
     
  7. На Садовом, внешне соответствие полное. Извиняюсь, за то, что не делаю обещанного в срок, но со временем не всегда всё просто и дела наваливаются неожиданно:). Завтра точно будет, чесслово!
     
  8. mono, ткни на карте место где стоит стрелка в Москве и в какую сторону смотрит. Я редко там бываю, но мало-ли занесет как нибудь.
     
  9. #10 mono, 20 окт 2009
    Последнее редактирование: 11 окт 2015
    Ну вот и видео, правда, камеру плохо поставил и подпись тоже неудачно встала, но думаю понятно будет.

    [YT]d8QMgKogYeg[/YT]​
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  10. Странно, что при таком мощном сигнале, у любителя радар- детекторов из Нижнего , не детектировалась Стрела ? Точно, не была включена.
    V1- красавец!! А mono-молодец! Согласны ?
     
  11. Whistler там тоже, без проблем работает
     
  12. Да ладно вам, все молодцы. Скорее всего, да. Я так подозреваю, что и у нас она работает не на полную мощность. Сигнал то, не такой уж и сильный, только при подъезде выходит на 7-8 делений, при заявленной дальности - это маловато.
     
  13. Не работает в Нижнем Стрелка, сегодня там проезжал... полное молчание.
     
  14. Проехал мимо Стрелки со Стингером. Сработка была всего за 150-200 метров. Причем как мне показалось первая сработка К-2 была в тот момент когда предыдущая машина тронулась и перестала "заслонять" Стрелку. Затем показал сразу К-4. На видео видно как РД пару раз сбился на Ка-4 потом уже все нормально как и положенно К-4-5 и далее до 9-ти. Но все равно мне кажется это расстояние мало. Качество видео и звука плохое. Снимал на телефон и забыл гарнитуру отключить, она лежала в кармане поэтому на записи шум и треск.
    [YT]8t7CLOhgjsY[/YT]
     
  15. Нашёл сегодня ещё один комплекс на Горьковском шоссе, уже довольно далеко от Москвы висит нацеленный по движению в область. Был на чужой машине и без РД - не знаю, работает или нет. Обязательно съезжу проверю.
    aslanet
    Ну у меня тоже выходила на максимальную только в непосредственной близости. Возможно, не работает в полную мощность она. Можно попробовать поставить детектор вертикально, вдруг другая поляризация.
     
  16. Так я первую сработку имею ввиду. V1 судя по твоему ролику метров за 500 засек Стрелку. А когда я стоял под ней цифры уровня сигнала на Стингере менялись постоянно от К-7 до К-9, на записи это вроде даже видно. Поставить вертикально не додумался :).
     
  17. Теперь точно могу сказать: висит ещё одна Стрелка на Горьковском шоссе в н.п. Новая Купавна. В данный момент не работает, нацелена на транспорт, идущий из Москвы. Координаты: С 55.81372' x З 38.11376'. Ссылка на карту.
     
  18. #19 detecto, 25 ноя 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2015
    Да чтож они все не работают то? Зато потом кааак запустят все махом, и не только стрелки. Вот кстати говорят о том, что большинство камер работают в тесте...
     
  19. В тоннеле Звенигородского шоссе камеры год просто так висели. Сейчас работают в каждом направлении в начале и в конце, да еще датчики движения (предположительно). Весь тоннель в обе стороны верещит! Видимо требуется время для подключения и запуска. А еще возможена причина финансового плана - пока не оплатят, не подключают. ;-)
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru