Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Green_label, тебе можно и Воронеж перекрыть
Тогда уже от одного моря (черного) до другого (как говорят воронежского моря)Green_label, тебе можно и Воронеж перекрыть![]()
Едущие на моря - едут с бабосами!Наблюдал такую картинку, когда ехал раз из Москвы, другой из Воронежа. Большинство Крыс стоит в лоб на встречку, которые двигаются на столицу. Вероятно туда едут с бабосами. А у нас летом обратная картина. Меряют всех кто на моря летит.
ПС Инспектор чемпион (нууу, что бы пост не удалили)![]()
Для инспекторов я сильной разницы не заметил.
То же правило сработает и для кобр (их тушки и есть основа для правильного тюнинга, результатом которого и стал инспектор).
makar72, не все так просто как Вы думаете!RG-Avto / Дмитрий, Зря Вы на меня напали про прородителя. Вот Вам и имя, брат, имя(с)
Цитата:
Да Вы поймите! Они разные!!TroubleMaker,
Сообщение от Green_label
Рад-бы Вам поверить, но не могу. Уж больно много народу говорит об обратном.Да Вы поймите! Они разные!!
Кто!? Менясмеет! Это пользователи Инспектора?!Рад-бы Вам поверить, но не могу. Уж больно много народу говорит об обратном.
Те кто в теме.Кто!? Менясмеет! Это пользователи Инспектора?!
Пользователи кобры!? И содержателей "независимых форумов"??Те кто в теме.
Вы Green_label к кому относите?Пользователи кобры!? И содержателей "независимых форумов"??
К пользователю инспектора!Вы Green_label к кому относите?
А вот это чьё?К пользователю инспектора!
Всё я завязал.Для инспекторов я сильной разницы не заметил.
То же правило сработает и для кобр (их тушки и есть основа для правильного тюнинга, результатом которого и стал инспектор).
Думаю будет корректным,что бы Green_label сам ответил!Сообщение от Green_label
Макар "кобру",я "омегу"!Мля, пацаны, давно хотел спросить, что Вы курите?
Такое ощущение, что Вы порвете обе ветки.
Ага. Я читать не успеваю, а они ещ пишут даже.Такое ощущение, что Вы порвете обе ветки.