Обсуждение нарастания сигнала у РД Инспектор.

Нравится ли Вам нарастание у РД Инспектор

• Да.

Голосов: 34 63,0%
  • Нет.

Голосов: 20 37,0%

• Всего проголосовало
    54

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
Всем огромное СПАСИБО! за обсуждение этого видео. Я не курю не кобру, не инсп, я пью водку и вискарь (а так-же пиво и коньяк).
Я уже писал: Я ПОКУПАТЕЛЬ. Вот купил Валю и понял, как этим приборам до него ДАЛЕКО!
Забыл добавить. Уважаемые Модераторы, Можете добавлять в этой теме видео без моего одобрения. Главное что-б они были РЕАЛЬНЫЕ (не подстроеные для рекламы).

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
makar72, Подправьте профиль, а то V1 теряется в подписи.

Никита

Остался Почитать
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
nissan almera
Всем огромное СПАСИБО! за обсуждение этого видео. Я не курю не кобру, не инсп, я пью водку и вискарь (а так-же пиво и коньяк).
Я уже писал: Я ПОКУПАТЕЛЬ. Вот купил Валю и понял, как этим приборам до него ДАЛЕКО!
А соответственно и по цене ой как далеко!

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Никита, разница в цене 775й и V1 гораздо меньше разницы в потребительских качествах.
Другое дело , что купить вальку по адекватной цене трудновато, а на 775ю её просто нет (если только бу).

Интересно это кто же дадумался включать в одном салоне два радара вместе? Вроде же влияют они друг на друга, хотя по валику это не заметно
я додумался. Знание есть опыт, по моему опыту Валентин и наши Инспекторы, установленные там, где они установлены, не влияют друг на друга.
Для удобства проложил проводку для них и для ВР на постоянку.

Зря Вы на меня напали про прородителя. Вот Вам и имя, брат, имя(с)
Я и не нападал. Обозначил лишь, что тема очень деликатная, можно сказать интимная, будет лучше для всех в общеинтегральном смысле, если тема курицы и яйца обсуждаться не будет.

Вспомнил, где мы виделись. *DRINK*

т.е. там 2 криса? нехорошо народ дурить.
Прикольно:) Вчера не успел зайти в тему . С этим крысоводом общался лично по поводу поверок приборов в прошлую пятницу и ставит он КРИСов каждому потоку в лоб.Езжу там каждый день. И Поселок называется Нахабино.
Так что как говорится "не зачет":) Стоит отметить что там сложный рельеф и бюджетные РД в адеквате не отработают радар в лоб и даже Валентин при тупом угле в постановке в спину у меня отрабатывал метров за 200 на том же месте, сам уже КРИС видел, а Валентин с опозданием на секунду.
Паш, спасибо большое!
Ну что тут скажешь, окончательно убедился, что торопиться не надо никогда, особенно же принимать желаемое за действительное, и что в самом деле пора что-то делать со зрением.
Описание видео на youtube я переделал.
99% в пользу того, что работали оба криса.
Валентин не выключал спецом, чтобы было сравнение с ним в реальном времени.
Важно отметить, что Валя висит на пассажирском козырьке, а инспекторы лежат на панели. Пожалуй в следующий раз для меньшей разницы в условиях подвешу инспекторов симметрично.

По Валику слышно при добавлении второго сигнала дополнительное У-ЛЮ-ЛЮ:)
ф том-то и дело, что со стационарными радарами улюлю легко и 1 и 2 может быть (то есть 2 или 3 источника показать от одного стационара), к тому же их чего-то любят ставить неподалёку от заправок с дверями. Потому и не придал улюлю должного значения.
Вчера на лыжах ездил в Степаново по Дмитровке, ещё раз убедился.

у кого бы взять да самому проверить и видео нормальное снять, а то везде одни заинтересованные лица* Да *
я только за, пишите в личку, договоримся где и что

Inspector RD X1 Alpha (SW v.4.11) в спину
так там на видео с обоих сторон стояли крысы так что сигнал был либо в лоб либо с 2х источников, хотя может второй крыс и не работал но все же стоило найти место где крыс был бы в одиночестве. Пока не совсем зачет с нарастанием так как возможна вероятность того что крис работал в лицо, но в любом случае лучше кобры .
я учесал сначала около 40 км по Пятницкому, ни одного радара :angryfire:, встал пострелял искрой встречных на одиночные выстрелы проверил все прошивки и образцы (простите если напужал кого:-[), потом на Волоколамку и тут, думаю - подарок судьбы! :lol:
В планах снять на искру в стационарном режиме и таки криса одинокого найти.

Ну я думаю Дмитрий сможет для сомневающихся еще раз там проехать когда там будет один тихий крис, это снимет все вопросы и...возможно похоронит продажи кобр. В любом случае прогресс инспекторов на лицо, после первых не совсем удачных тестов теперь прошивки серьезно переработаны. А как там версия рд с gps поживает?
ВР работает на постоянку, 32Гб карта теперь позволяет, увижу одинокого где - засниму.Спасибо за позитивное мнение!
Гамму думаю уже в производство поставить, пока приедет - прошивки (их там две) вылижем. Здесь прошьём, базу зальём, инструкции напечатаем - и в путь.

TroubleMaker, джяна, пора с тобой договор о неразглашении подписывать.:lol:*DRINK*

Поздравляю с покупкой!
Валентин - отличный РД. Двух мнений быть не может. Правда не все могут себе его позволить. Ценник здесь - 500 долл, Альфа/Омега - условно 120 долл. Разница космическая.

Marshall, что-то в этом есть *DRINK*

Где будет проходить распродажа?
Скидки владельцам Инспов и форумчанам планируются?
Распродажу планируем организовать в собственных бутиках в ЦУМ и ГУМ, а также при Кремлёвском ГОН (есть у нас там один чувачок)! Скидос нереальный - принёс одного инспектора или сказал что с форума ценник следующий - три рубля кучка, по рублю штучка, в в кучке три штучки. :lol:*DRINK*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
на видео ни хрена не разобрать.
у кого бы взять да самому проверить и видео нормальное снять, а то везде одни заинтересованные лица* Да *
По моему я никогда не был ни в чем заинтересованным , акромя ,возможно , Валика:pardon:*DRINK*

RG-Avto / Дмитрий Я еще вчера написал что там достаточно хитрая установка и некоторые машины с бюджетными РД залетают без проблем если сходу брать светофор. А то что не увидел КРИСа , так это не твой просчет, а плюс гайцу:)*DRINK*

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
makar72,
TroubleMaker,
Вы опять сошлись? Ну бог с ним с этим нарастанием, Примите всё как есть и не слушайте raror-а.
Да...да... все слушаем только STi28... а страшного надоедливого рарора не слушаем.... *CRAZY* *WALL*

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Уважаемые коллеги, я с большим удовольствие прочитал Ваши почти поэтические дифирамбы валику:)
Но за мкадом тоже живут люди:)
И я могу например рассказать Вам простейшую статистику по краснодаскому краю.

За последние пару дней я провел небольшой проект по машинкам.
Из принятых в проект 120 машинок, я не видел ни одного валика, ни одной кобры.
Но встретил одного стинга, и три инспектора.
Остальные были хоть с РД (почти все причем), но эти РД были исключительно шомиками.
Всех расс и национальностей.:)
При том, что в крае как то выпал снег и держится уже с недельку, на зимней резине были только 22- тачки.

Более 50-ти заинтересовались видео инспектора и его функционалом.
Я его пустил на большом экране :)
Но остались полностью равнодушными к детекторами ценой более 4500 рублей.

ЗЫ
Самое примечательное что у более чем 50-ти были видеорегистраторы.
Поэтому путь совершенствования железа при доступной цене есть привлечение внимания к продукции компании.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Два КРИСа , второго не все замечают и залетают:) По Валику слышно при добавлении второго сигнала дополнительное У-ЛЮ-ЛЮ:)
Вот вам и улучшение нарастания в спину... :-( а уже обрадовался что наконец то производитель прислушался к покупателям и улучшил свое изделие... :-( :-( Интересно нас сознательно вводят в заблуждение и пытаются приукрасить работу инспекторов или чел снимавший сам ошибся...? *SCRATCH*

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Более 50-ти заинтересовались видео инспектора и его функционалом.
Я его пустил на большом экране
Но остались полностью равнодушными к детекторами ценой более 4500 рублей.
Бедность и скупость регионов понятна!
Там нет денег или откровенное Г. покупают или вообще не в теме!
P.S. Green_label, надо было Каппу пиарить!!:)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Так Вы посмотрите! При загрузке РД показана версия прошивки!
Я заметил что мы с вами постоянно как буд то на разных языках общяемся.... :) Я интересуюсь с каких версий инспекторов стали отображать версию прошивок при включении прибора? Раньше вроде этого не было?

Поэтому совет
ТАК ВЫ ПОСМОТРИТЕ
- я вообще не понял, где я должен это посмотреть?

Guest

Специалист
raror, так с этой версии и пошло:)
ЗЫ. Каппу и Кси не проверял, но там не где высвечиваться номеру.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Я заметил что мы с вами постоянно как быдто на разных языках общяемся.... :) Я интересуюсь с каких версий инспекторов стали отображать версию прошивок при включении прибора? Раньше вроде этого не было?

Поэтому совет - я вообще не понял, где я должен это посмотреть?
Прощу прощения! Не вник!
Это новые версии которые уже доступны для пользователей!

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Дмитриий присылайте мне своего самого новейшего инспектора, у нас КРИСов станционарных как грязи и одиночных, и парных, и по всякому установленных, даже тренога с древним и тихим КРИС-1 есть, протестируем и снимим видео как он нарастает на радары. Как поснимаю через месяц отошлю вам его обратно... :) Уж меня то в подтасовке результатов инспектора в лучшую сторону ну никак не заподозришь... Если у него будет нарастание так и покажу, не будет так же это беспристрасно отоброжу...

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ