Обсуждение РД Sho-me 1795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
mvictor, да беда в том что вообще ни кого не было , это не трасса - дорога районного значения, пока стоял с инспекторами разговаривал одна машина всего прошла . До белого знака оставалось совсем мало :( , но я и так шел за сто , и колодки только поменял тормозные - тормозит будь здоров , ни чего не спасло - показал 88 км прибор , Искра и новая сто процентов , вернее прибор не затасканный , новенький . Замечу что трель S550 подал короткую - не больше двух секунд , К9 , посмотрел в заднее зеркало и практически одновременно жму педаль тормоза - не спасло ...

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
А видеофиксация у этой Искры есть?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Нету , просто тупо измеритель . Я шел один , ни перед мной ни за , не было никого .

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Нету , просто тупо измеритель .
Эх... Не надо было соглашаться, что это была твоя скорость. :) Протокол составили?
Я поэтому и засомневался, что Искра новая. Без видеофиксации ее редко когда используют.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
29/08/10. Трасса М8, 210км.в одну сторону и 210км.обратно =420км. Скорость 120-150км/ч. РД 1795, режим "трасса" (К;Х вкл.) В пути: 5вышек сотовой связи, трасса перегружена фурами, авт.двери отсутствовали. Итого: 1сработка Х1 (на выезде из города, не понял на что), 4сработки в К1, 2-3сек. (думаю на встречные РД) и всё! Ни на одну фуру, вышку сот.связи и ЛЭП -не реагировал.
Встретился один КРИС-П (в спину), р/д "отработал" метров за 100-130.
5 ложных сработок за 420км. все не более 3сек. и не выше 1, т.е. в режиме "город", ложные сработки были бы равны 0...
По противоречивости отзывов, только одно объяснение - в центральных районах страны просто больше авто с РД, с круизами, больше других разных источников излучения, по количеству и по мощности...:pardon:IMHO

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
просто тупо измеритель . Я шел один , ни перед мной ни за , не было никого
Tankermeat, да и по фиг, в следующий раз, если он будет (тьфу 3 раза...) не соглашайтесь, пусть составляют протокол, а вы в отказ, и в пояснении пишите, что машины были, и спереди и сзади, а вы ехали 60км/ч.,что номер моей машины со скоростью, превышающей допустимую, нигде не зафиксирован, и вообще, у меня сложилось впечатление, что ИДПС вымогали с меня взятку. 99%, что этот протокол будет порван, а если нет то в суде он не будет иметь никакого веса. Даже с фото/видеофиксацией картинка должна быть не только с вашим авто, а общая, чтобы просматривалась вся проезжая часть. В противном случае, тоже можно отмазаться, т.е. скорость не моя, а авто который в момент съёмки меня обгонял...

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
mvictor, bag-466, может и не надо было :) , но стояли свои - часто работают по нашему городу . Живу я не в мегаполисе , и это кстати не первый раз этот экипаж меня останавливает - то есть я у них давно на заметке ( оттормаживался их видел раньше - не тормозили ) , устраивать номер вообще настроения не было . малой кровью обошлось , да бог с ним , надо внимательней быть - я не заметил их стоящими в повороте по его наруже :( , теряю бдительность .

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
maxx2351, сто тугриков и езжай дальше , хотя тоже деньги :) . А так - первый раз 70 уе , второй почти 120 уе .
Обидно - это не трасса была , и в городском режиме я обычно не нарушаю больше нежели на 20км ., я не вьезжал в город , а только скорость набрал выезжая , там очень широко , и поворот довольно плавный , вот они и стреляют - кого до знака , кого за знаком :) . Кстати , заметил что стали работать практически постоянно в разных местах , нет жары - взялись за дело .

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Мне вот интересно, что за тренога и в каком режиме мне в ночи попалась? Не разглядел, но 1795 уныло пиликал К1, когда я мимо неё в трёх метрах проезжал...*DONT KNOW*

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Мне вот интересно, что за тренога и в каком режиме мне в ночи попалась? Не разглядел, но 1795 уныло пиликал К1, когда я мимо неё в трёх метрах проезжал..
maxx2351, вы вроде про КРИС писали, или это другой случай?
Были замечены 3 КРИСа и один "отстрел" из патрульного автО, пасущего КРИС. Итак, 4 реальные угрозы.
КРИСы по нарастающей на максимум (ехал с погашенным дисплеем, ориентир только на звук), выстрелы из авто сразу по-максимуму.
Сейчас то с чем ездите, судя по подписи, 1795-й слили...?

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
bag-466, эту треногу я поймал по дороге в Смоленск из Мск, в 2-3 часа ночи, упоминал в этом сообщении
https://www.rd-forum.ru/23019-post614.html
А КРИСы по дороге обратно разглядывал, днём.
Сейчас на руках пока оба шомика - 720 и 1795.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
radetel, Саш, я видел это видео, на нём сигналит на вышку, когда ты на неё поворачиваешь, а когда прямо на дорогу, он ведь её не видит...

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
Саш, я видел это видео, на нём сигналит на вышку, когда ты на неё поворачиваешь, а когда прямо на дорогу, он ведь её не видит...
вот здесь видно вышку. 1795 её видит, доооолго :) с 12 секунды справа

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
Сань, ты что издеваешься, рд не попутал...?
Саш, ну это видео не о 1795 ( видео с ним я сниму позже), а только о вышке сотовой связи :) ну и еще, о "скрытом контроле" из 99. :)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
mvictor, да беда в том что вообще ни кого не было , это не трасса - дорога районного значения, пока стоял с инспекторами разговаривал одна машина всего прошла .
А сколько разговаривал? Если считать 110 км/ч, то 5-6 км - это три минуты. Не факт, что даже Эскорт спас бы. Менты работая с такими радарами часто не стреляют в кого попало, а прицельно бьют по тем, кто едет с большим превышением (с расчетом на оттормаживание). Перед тобой могло несколько машин проехать без превышения или с неинтересным превышением и они могли 10-15 мин не стрелять вообще. Когда едешь один по трассе - лучше не рисковать, даже имея дальнобойный детектор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 034
Новый пользователь
cdznivtgo
Верх Низ