Обсуждение РД Sho-me 1795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
режиме "Город Х+К" отключаются диапазоны Х и К. Я что-то не так понял?
В этом режиме отключается только Х и Ku, а К сигналит, когда сила сигнала не менее 3.

Второй вопрос: поставил РД в режим "Трасса", при проезде под камерам выдал К1, К2, т.е. получается в режиме "Город" он бы вообще не сработал, если К срабатывает выше 3?
Может и не сработал бы, а может и сработал, только в К3 или К4. Бывает такое...:pardon:

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
Я думаю, что можно сделать первые выводы. По крайней мере в таких местах достаточно режима Сити, когда диапазон К начинает пищать только с тройки. Раньше ну совсем не нужно IMHO. Т.е. в данном случае на мой вкус чувствительность РД сильно завышена. Я бы предпочел ее немного придавить.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
А фото внутренностей Sho-me 1795 не выкладывали?? Интересно глянуть что у него внутри :)

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
Вчера установил рекорд, в режиме трасса, КРИС-П в лоб под углом, 3.6 км:

В режиме город:

первая сработка:

вторая сработка:

Отраженный сигнал в режиме трасса, не очень понравилось:

5677

Остался Почитать
Детектор
sho-me 1785
Я думаю, что можно сделать первые выводы. По крайней мере в таких местах достаточно режима Сити, когда диапазон К начинает пищать только с тройки. Раньше ну совсем не нужно IMHO. Т.е. в данном случае на мой вкус чувствительность РД сильно завышена. Я бы предпочел ее немного придавить.
Целиком согласен, сделал видео по 1795 (много ложняков), позже выложу, остаюсь с 1785!!

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
Целиком согласен, сделал видео по 1795 (много ложняков), позже выложу, остаюсь с 1785!!
Странно. У меня наоборот ложняков очень мало. Может быть вы по городу в режиме трассы ездили?

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
radetel, вот на этом видео перед началом движения в режиме "трасса" РД сигналит в К1, при переключении на "город" он сразу замолкает, вот у меня также с дверью (т.е. выезжать из зоны сигнала и выкл/вкл. не нужно)

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
bag-466, да, я тоже сразу заметил. не знаю, что думать. а по сути, не так и важно :)

вчера, на Минском шоссе была пробка, я двигался в противоположенном направлении, навстречу пробке. очень часто была сработка в К1. на адаптивный круиз?
когда рядом нет автомобилей, РД ведет себя тихо.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Странно. У меня наоборот ложняков очень мало
И у меня тоже в этом плане претензий нет! Да, сработки на двери, конечно есть (в "трасса"-когда мимо, в "город"-у самих дверей), но это нормально, а когда на мостах, светофорах и т.п. сигналит, как 720-й, это уже слишком... 1795 этим пока не грешит.:)

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
И у меня тоже в этом плане претензий нет! Да, сработки на двери, конечно есть (в "трасса"-когда мимо, в "город"-у самих дверей), но это нормально
Это есть у всех, и у Эскортов и у В1. Так что на это грех жаловаться.

5677

Остался Почитать
Детектор
sho-me 1785
Может быть вы по городу в режиме трассы ездили?
Я по трассе в режиме трасса ездил, а по городу Х+К, ну я для себя твердо уже выводы сделал, если раньше я сомневался, то за эти выходные я все решил.

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
А я по городу спокойно езжу в режиме "трасса".
Кто в каком городе живёт...;-)
Возможно вы правы, но мне не хотелось бы, что бы РД сигналил мне за 3.6 км до радара. Ну как то вне зависимости от города или трассы ни к чему мне это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ