- Детектор
- v1
мое наверно уже видели. на всякий случай еще раз. на 46 секунде видно, что вроде начал ускоряться, а тут сработка, и сбавил обороты...5677, ждём Ваше видео!
мое наверно уже видели. на всякий случай еще раз. на 46 секунде видно, что вроде начал ускоряться, а тут сработка, и сбавил обороты...5677, ждём Ваше видео!
Я выложу видео, оно будет таким же только на встречке пробки нет.мое наверно уже видели. на всякий случай еще раз. на 46 секунде видно, что вроде начал ускоряться, а тут сработка, и сбавил обороты... You Tube
Ну только если купить еще один РД в коллекцию.Kasstyan, а у Вас нет возможности взять на время 1785, так покатать для сравнения?
И какой это тогда уже будет по счёту...?Ну только если купить еще один РД в коллекцию
А если кругом лес, вдоль дороги ничего и пробок на встречу нет тогда в режиме трасса.Считаю, что в Москве и МО, когда вдоль дороги одни АЗС, кафе, магазы и населённые пункты, а также пробки, нужно ездить в режиме "город".
Вот тогда действительно, в режиме "трасса"! Или у Вас и на такой дороге РД кричит?А если кругом лес, вдоль дороги ничего и пробок на встречу нет тогда в режиме трасса.![]()
А с 1785-м в этом месте и в это время видео нет? Как-то странно всё это, может что-то именно с Вашим прибором, или с его подключением?лес кругом, встречки минимум и 1795 покрякивает в К1 . режим "трасса".
Вот и я к такому мнению прихожу. Я думаю, что вот эти неадекватные тесты на дальность приводят к тому, что производители стараются повысить чувствительность РД, что ничего хорошего пользователям не несет. Лично мне сработки далее 1 км не то что не нужны, а точнее вредны.Считаю, что в Москве и МО, когда вдоль дороги одни АЗС, кафе, магазы и населённые пункты, а также пробки, нужно ездить в режиме "город".
Так у вас вроде 2 есть, значит есть возможность сравнить. Если сложно сравнить, могу я взять на время и поездить и двумя-тремя...я могу предоставить свой 1785.
С 1795 ситуация аналогичная. В режиме сити Х+К ложняков нет вообще. На ТТК срабатывает и шкалит на радары под знаками с ограничением скорости, который там чуть ли не через километр стоят. Что такое - не знаю, но сфотографировал на всякий случай. Нужно будет пробить, стоит ли на них как то обращать внимание, или они там для контроля трафика стоят. Реально на мозг действует.У меня 685-й езжу только в режиме трасса.
В Мск выносит мозг только на ТТК ... Ложный вообще почти нет - ни на заправки ни на маркеты. Иногда на 1-2 срабатывает... но очень иногда.
не такие случаем?На ТТК срабатывает и шкалит на радары под знаками с ограничением скорости, который там чуть ли не через километр стоят. Что такое - не знаю, но сфотографировал на всякий случай. Нужно будет пробить, стоит ли на них как то обращать внимание, или они там для контроля трафика стоят. Реально на мозг действует.
А что за приборы на данном видео?не такие случаем?
Имменно для этих целей и стоятони там для контроля трафика стоят