Bosfor
Специалист
- Регион
- Липецк
- Детектор
- INTEGO Titanium S
- Авто
- Volkswagen Tiguan II
СТАХАНОВЦЫ :firing: сразу видно - на пыво и дефок не размениваются *DRINK*Отстреляли 56 детекторов на 2000 метрах.
СТАХАНОВЦЫ :firing: сразу видно - на пыво и дефок не размениваются *DRINK*Отстреляли 56 детекторов на 2000 метрах.
Интересно рекорды в книге гиннеса такого рода есть или нет, а том может надо было заявить туда и сразу застолбить место в истории*DRINK*.Отстреляли 56 детекторов на 2000 метрах.
Никаких дефков, никакого пива... только чай, и 'непГеменно горячий' *DRINK*СТАХАНОВЦЫ :firing: сразу видно - на пыво и дефок не размениваются *DRINK*
Ну и не мудрено, на сколько знаю именно Х диапазон в Редлайне вывели в отдельный рупор (их у него 2), так что все Бел-Эскорты с 2-мя рупорами должны Х брать намного дальше чем приборы с одним рупором, и при этом должны иметь меньше помех. В принципе рекордного показателя хватить и для премиума с одним рупором *Да* *OK*Редлайн в Х-диапазоне значительно чувствительней Валентина.
Михаил ...Вы имели в виду 840 ? , тогда , что-ж получается - его соплатформенники ; 830\850 - не совсем арийцы :blink:Из кобр 740.
инспектор в режиме А-on тоже не видит? какие версии инспекторов? 4.13?Сокол - проблема для большинства бюджетных детекторов. Его берут все Вистлеры, Парксити, Конкуры, Эскорты, Белы, Валентин. Из Шо-ми только х520 и 1785 (1795) неустойчиво. Из кобр 740.
Инспекторы, Супры, Пилот, Стингеры, Кранчи, Мангусты не видят Сокол.
ЭтточнА!*DRINK*Эх, Вам бы туда родной осетинской водочки и домашнего осетинского пива....я думаю не помешало бы....
Его берут все Вистлеры, Парксити, Конкуры, Эскорты, Белы, Валентин.