P
paschket
Guest
Aleff, IMHO , но в Белоруссии надо брать что то из большой троицы, уж очень высока цена залета, а с бюджетниками залететь на раз с такой тактикой замеров вашими гайцами.
Так тут с одной стороны ценник этой троицы, а с другой например то что считается ведь что Вистлеры свежих моделей берут все, пусть и недалеко. К тому же видел отзыв что с вектором 940 по городу ездить невозможно, орет на все.Aleff, IMHO , но в Белоруссии надо брать что то из большой троицы, уж очень высока цена залета, а с бюджетниками залететь на раз с такой тактикой замеров вашими гайцами.
Не дороже денег, год пешком ходить за +20 намного напряжнее. Висты и не говорю из за дальности , в Вашем регионе это информатор залета , да и по городу как то летать не айс. Так что 940 для трассы будет нормально или 8500 . Повторюсь - цена залета у Вас очень дорогая(специфики дорожников не знаю насчет оставленных знаков 40 года на 2) , но тратить деньги на информаторы не вижу смысла.ценник этой троицы
+100500 - "хочу летать" и "нет денег" как-то не стыкуются...Не дороже денег, год пешком ходить за +20 намного напряжнее.
Да, все чудесатее и чудесатее (С)Aleff, странно иногда бывает у вас в РБ!

А что не устраивает??....по другому народ не понимает:-[...не садись за руль под "мухой" и не расстанешься со своим авто никогда...полностью поддерживаю сей закон....или Вы хотели,чтоб рашен-туристо всё можно было, как дома??...Кол в одно место,прокурорам,батьке и его лизунам!

И бываю я там каждый год недельки по две...И речь шла не за все законы и условия жизни в РБ,а за пьянство за рулём.И такие драконовские законы я только приветствую.Любителей "зелёного змия" за рулём надо только так и карать...конфискация авто и точка.Нет авто,нет пьяного на дороге, нет проблем
. Или Вы против?? тут согласен!а за пьянство за рулём.
Как брали в РБ так и берут!(пошерстил ГИБДД от верха до низа)
Мне один убогий молодой майор ,изымая у меня права за скорость заявил,что любой гражданин другой страны приравнивается к гражданину РБ!Пьяных россиян-водителей, задержанных в Беларуси, тоже будут лишать авто
Не все за неё знают и что в неё прописано...Только вот венскую конвенцию никто не отменял
А не кто не говорил,что наши ГАИ так же стопками изымают права в отместку и гемморой создают так же!
С этим не сталкивался ни разу,как-то не доводилось...может просто везло...Как брали в РБ так и берут!

Ну так не я должен знать о ней! А сотрудник!Не все за неё знают и что в неё прописано...
автомобиль будет конфисковываться, если нарушитель повторно за год попался пьяным за рулем.
Белорусы работают на вскидку.
Это считается бальной системой? - Бальная система, это когда за КАЖДОЕ нарушение начисляется определенное кол-во баллов. При достижении критического кол-ва баллов следует какая-то санкция - штраф, пересдача, лишение,... У НАС НЕТ БАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ! - не надо писать фигню и вводить людей в заблуждение. в России также существует усиление наказания за повторность некоторых нарушений, но это не бальная система!ДА НУ! А лишение В/У при повторном нарушении скорости свыше 20 км/ч.