ПКС-4 и V-1. Видит! :)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
А мой V-1 видит ПКС-4.:D
Но как лазер.%) Но метров за 50.:-!
Я так думаю все дело в инфракрасной подсветке, которую добавили в последнее время.:dirol:
Как у вас?

cosmik

Зашел Спросить
Реакции
0
а где такое обитает? :) может будем на карте галки ставить? :ninzja:

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Я об этом давно уже писал. Не за 50м, а сразу, почти под самим ПКС. Попробовал сегодня посмотреть на него через видеокамеру - ничего, в ик-режиме тоже. Обитает на МКАДе

Factor

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
V1
Инфракрасную подсветку видно даже камерой мобильного телефна - тут и радар не нужен ;-)

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Не мог понять почему он его так определяет. Теперь загадок ещё больше.

Gufa

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Whistler 78SE
Подсветка в ПКС-4, на МКАДе, стоит не в нем, а на метр выше на столбе, такая маленькая коробочка...

Gufa

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Whistler 78SE
а где такое обитает? :) может будем на карте галки ставить? :ninzja:
На МКАДе, перед каждым станционарным постом ДПС, метров за 500, на разделительной, на осветительном столбе. Встречаются на второстепенных выездах из Москвы, например, на Молодогвардейской улице и Рублевке.:dirol:
http://www.orionspb.ru/editor/assets/radar_detectors/radary_GIBDD/pks-4.jpg

Доп

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
V1
Сегдня в 5 утра возвращался в Москву с дачи(Ярославское ш)
V1отработал нежненько 2 супермаркета(круглосуточных),2 заправки BP и перед мостом на Яузу перевозбудился!-метров через 300-400 туннель напродив памятника Лужкову с Батуриной(рабочий и колхозница),так Миленькийционерчик стоял на выезде из туннеля-ловил выезжающих
(туннель достаточно "уклончивый")т е как я понимаю-сигнал я поймал не прямой....пистолет у него ручной на нём КРАСНАЯ лампочка горела(в системах их оружия пока не разбираюсь:DТе поймал я луч метров за 700.
Настройки пока все включены (L-бльшое) горит на дисплее А
Спасибо V1 тк скорость сбросил со110км на 80км и гордо проехал мимо "продавца палочек"...по моему он расстроился...как это LC100 и не превышает:D

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Настройки пока все включены (L-бльшое) горит на дисплее А
)
Вот это не понял...

на нём КРАСНАЯ лампочка горела
Это было видно издалека или при проезде рядом и это была действительно лампочка а не линза лазера?

Доп

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
V1
Вот это не понял...

Это было видно издалека или при проезде рядом и это была действительно лампочка а не линза лазера?
На дисплее-постоянно горит А,все пункты настроек включены-стрелка вверх,в городе рекомендовали маленькую L включать- я пока оставил большую(это мой только второй вояж с V1)

Он начал сигнализировать метров за 600-700,а ,где-то к 300м орал ка резанный...лампочки горели.. по-моему..,а где линза лазера??
Прошу простить за дурацкие вопросы....я больше по механике спец:D:'(
Я ментика увидел уже когда из туннеля поворачивал на маленькую дорожку и смотрел нет ли обормота в прямом направлении,а он стоял с торца стены туннеля и мерил туннель и параллельную туннелю дорогу

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Если рекомендовали маленькую - надо слушать, плохого не посоветуют.;-) Но это имеет значение, если произведены настройки (например E и 7)
Где линза и как выглядит лазерный бинокль можно видеть здесь https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/354-lisd-2-a.html
Горел КА? Не лазер точно. И вообще странно... Может К?

Доп

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
V1
Если рекомендовали маленькую - надо слушать, плохого не посоветуют.;-) Но это имеет значение, если произведены настройки (например E и 7)
Где линза и как выглядит лазерный бинокль можно видеть здесь https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/354-lisd-2-a.html
Горел КА? Не лазер точно. И вообще странно... Может К?
Нет-выглядел как чОрный пистолет с ручкой(за эту ручку он держался:D и на нём горел красненький огонёк(успел заметить)

Доп

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
V1
Я рекомендовал ездить все время в режиме *А*(и в городе также-при надоедливом звучании V!-пользоваться приглушением звука ,кратковременно нажимая на центральную кнопку)- а по мере освоения прибора, изучать новые настройки , и их возможности. И только понимая ,что и для чего делается- начинать перенастраивать V1.
Не пользуйтесь режимом большая L- совсем, ни сейчас-ни в ближайшем будущем.*DRINK*
Владимир ,спасибо-буду потихоньку осваивать-вот на 23 февраля на Волгу собираемся под г Мышкин-по пути туда и обратно-Этих граждан,обычно,стоит немеренно*DRINK*

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Нет-выглядел как чОрный пистолет с ручкой(за эту ручку он держался:D и на нём горел красненький огонёк(успел заметить)
Сдается мне, что это была Искра. А значит индикация должна была быть "К"

Доп

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
V1
Сдается мне, что это была Искра. А значит индикация должна была быть "К"
Миша! я так радовался его трелям,что не успел посмотреть"что было" на дисплее...впредь буду внимательнее!:pardon:

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
:) Договорились!:D