По подозрению в коррупции задержан начальник межрайонного отдела по борьбе с убийствами

Тема в разделе "Самарская область", создана пользователем buranow123, 28 окт 2013.

  1. По подозрению в коррупции задержан начальник межрайонного отдела по борьбе с убийствами Игорь Петряшин

    САМАРА. 21 НОЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС.

    Стало известно, что одним из руководителей Управления уголовного розыска регионального ГУ МВД РФ, задержанным накануне по подозрению в коррупции, является начальник межрайонного отдела по борьбе с убийствами Игорь Петряшин.

    Сообщил нам Председатель Правления "Партнерство по противодействию коррупции в Самарской области"– Абзипарова Руслана Асхатовича.

    Напомним, что 20 ноября сотрудники ОРЧ СБ областного ГУ МВД совместно с коллегами из ГУ СБ МВД России. По версии следствия, подозреваемый получил денежное вознаграждение в размере 40 тыс. руб. от предпринимателя.

    "Данная сумма являлась гарантом общего покровительства в коммерческой деятельности предпринимателя", - сообщает отдел информации и общественных связей самарского областного полицейского Управления.

    В отношении полковника Игоря Петряшина сейчас возбуждено уголовное дело.

    "Игорь Петряшин раньше работал в этом же отделе заместителем начальника, - рассказал Волга Ньюс источник в правоохранительных органах региона. - До назначения заместителем начальника он также работал по этому направлению. Известно, что он бывший военный".

    О крупных отличиях по службе Петряшина его коллеги ничего вспомнить не смогли.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru