Подделка Уистлера / Counterfit Whistler

Тема в разделе "Whistler", создана пользователем KenMc, 28 фев 2012.

  1. Unfortunatly we do have many counterfit models in circulation over in Russia. We are working on a solution to ensure you are recieving a real Whistler Product. If you need to find a real dealer near you you can contact our International Representitives

    International Sales
    http://www.whistlergroup.com/site/overseas.aspx


    К сожалению у нас есть много моделей counterfit в обращении по России. Мы работаем над решением для обеспечения вы recieving реального продукта Уистлере. Если вам нужно найти реального ближайшего дилера Вы можете связаться с нашим Международным Representitives

    по международным продажам
    http://www.whistlergroup.com/site/overseas.aspx
     
    • Спасибо! Спасибо! x 3
    • Нравится Нравится x 1
  2. Можно подробней по этому вопросу!
    Что Вы называете counterfeit? Я пока ни разу не видел чего-то откровенно выглядящим как fake. На этом форуме ни разу не было описано и выложено фото подобного.
    Либо подделки идентичны по качеству оригиналу, либо Вы неверно информированы.
    Вы можете выложить здесь актуальные модельный ряд с описанием и фотографиями? Это будет весьма полезно!
     
    • Нравится Нравится x 2
  3. Over the past few years we have put a holographic image on the packaging of all Russian Radar. If the package does not have the holographic image that does not make it a fake. You may have bought it before holographic images were placed on the package. If you are currently looking to purchase a Whistler radar in Russia find the holographic images on the box first.

    All future models will have a hologram on the packaging and the radar. Past models have only a holographic image on the packaging.

    There is no real way to determine if the radar is counterfeit by looking at the radar because most of the fake models are an exact copy of what our radar look like on the outside.
    ---------------------------------------------------------------------
    За последние несколько лет мы поставили голографическое изображение на упаковке всех русских радар. Если пакет не имеет голографического изображения, что не делает его подделку. Вы, возможно, купил его до голографические изображения были размещены на упаковке. Если вы в настоящее время желающих купить радар Whistler в России найти голографические изображения на коробке в первую очередь.

    Все будущие модели будут иметь голограмма на упаковке и радар. Прошлые модели имеют только голографическое изображение на упаковке.

    Существует не реальный способ определить, если радар поддельные, глядя на радар, потому что большинство поддельных моделей являются точной копией того, что наш радар выглядеть снаружи.


    -------------------------------------------------------------------------

    False radar can look like one of our models, but the technology is not the same quality. There are good fakes and bad, but they are what they are... fake.

    Ложный радар может выглядеть одна из наших моделей, но эта технология не является тем же качеством. Есть хорошие и плохие подделки, но они, какие они есть ... подделка.
     
  4. Спасибо за ответ!
    Я так понимаю, что тут дело в терминах.
    Отсутствие голограммы не означает, что прибор не оригинальный. Он просто завезен неофициальным импортером (не авторизованным дилером).
    У нас такой товар называется "серым".
    Я не видел и ни одного не оригинального детектора внутри. Все имеют заводскую пайку, все работают согласно стандартам в линейке.
    Я думаю, что "масса поддельной продукции" - это миф, который вам насаждает ваш официальный дистрибьютор.
     
    • Нравится Нравится x 4
    • Спасибо! Спасибо! x 1

  5. Respectfully, I'm not sure if something is lost in translation, but what I understand, you believe that we are selling fake copies of our products? Or are you saying that the products manufactured in Whistler sold on the black market and are now designated as a counterfeit?

    I can not respond to this statement without going into the politics of the counterfeiting business, so I will not. I do not know how to counterfeit products enter the market and what features they may or may not have. I can respect your opinion on this issue, and I will not try to convince otherwise.

    Please correct me if I misunderstood you, because I do not want to offend. I want to answer your questions.

    All I will offer this forum is the support that I know for a fact. We are doing everything possible to put a real product in the hands of our customers and offer solutions for clients who are interested in buying a real product Whistler. I have no evidence at this time the specific offender counterfeiting. What can I say that we are in close contact with all our distributors, and we know who they are by name. If you need any help in finding the real product, I can help.


    С уважением, я не уверен, если что-то теряется в переводе, но насколько я понимаю, вы считаете, что мы продаем поддельные копии наших продуктов? Или вы хотите сказать, что продукция, произведенная в Уистлере продаются на черном рынке и в настоящее время назначен подделки?

    Я не могу ответить на это заявление, не вдаваясь в политику подделки бизнеса, поэтому я не буду. Я не знаю, как с контрафактной продукцией на рынок и какие возможности они могут иметь или не иметь. Я могу уважать ваше мнение по этому вопросу, и я не буду пытаться убедить в противном случае.

    Пожалуйста, исправьте меня, если я неправильно вас, потому что я не хочу обидеть. Я хочу ответить на ваши вопросы.

    Все я предложу этот форум является поддержка, которую я знаю точно. Мы делаем все возможное, чтобы положить реальный продукт в руках наших клиентов и предлагаем решения для клиентов, которые заинтересованы в покупке реальных Whistler продукта. У меня нет никаких доказательств на этот раз конкретные подделки преступника. Что я могу сказать, что мы находимся в тесном контакте со всеми нашими дистрибьюторами, и мы знаем, кто они есть по имени. Если вам нужна помощь в поиске реального продукта, я могу помочь.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  6. KenMc, I think Mikhail is trying to say that he hasn't seen any non-original Whistler inside. Every unit on our market is well done inside and outside and works well too, doesn't matter whether it was bought from official distributor or not.

    Also many people have bought their items on e-bay from US local sellers.

    Думаю Михаил пытается сказать, что он не видел ни одного не оригинального Уистлера внутри. Каждый экземпляр обычно хорошо сделан как внутри, так и снаружи и работает соответственно, не зависимо от того где он был куплен, у официального дистрибьютера или не официального.

    Также стоит учесть, что многие люди покупают Уистлер на е-бэй у местных продавцов в США.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 2
    • Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru