Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Ваще не пойму, а, что кого то приглашали?
Вот это поездочка =-O.1. Проверка Мах чувствительности - дистанция от 10-12 км. - радар Радис
...
Для тестирования первых трех пунктов предполагается выехать в степной регионы. Видимо Волгоградская область.
Ага, у нас тоже был? Я до того момента точно не знал сколько там расстоянияsti 28 Заносило в разные места.
Не, это по карте.Ага, у нас тоже был?
В КК до гор, ровно однако, и дорога туда лучше.
А разве не конкуренты? Дальнобойны, в одном ценовом сегменте, кто еще с ними может соперничать? Кобры еще могут с большим натягом - дорогие, многие не дальнобойны, да еще и нарастания толкового нету.raror, почему эт конкуры и инспекторы конкуренты??
Они для совершенно разного круга лиц пользователей.
И нет между ними никакой конкуренции.
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:49 ----------
Ставр, приглашения не жди, просто приехать можно на тесты.
У нас с тобой все равно нет ВСЕХ детекторов, так что только на посмотреть.
---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ----------
raror, про знание, трудно поспорить - оно сила!
На полках и Стингеры лежат и Вистлеры, это же не значит что надо их покупать. Сейчас торговля через интернет магазины уже никого не удивляет, лично я при наличии выбора лучше две недели подожду, когда стоящий товар придет по почте, чем буду покупать из того что есть под рукой, но плохого качества.raror, конкуренты он на полках лежат в одном магазине.
Где купить честному покупану конкуры в магазах Краснодара?
Правильный ответ - не где!
Значит не конкуренты.
Ух ты, жестко. Т.е на "местный" (Краснодарский) форум, я не смогу дать ссылку, что бы объяснить(прокомментировать)?Выкладывать будущее видео с форумных тестов без согласия с администрацией нельзя.