Подготовка к тесту радар-детекторов 2012

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
Хочется увидеть субъективную оценку, и тест проведенный специалистами, без всяких подвохов и ухищрений, что бы наконец то развеет все мифы этого детектора. Стоит ли он того, что про него пишут, или же забыть про него, и не вспоминать больше никогда. RedLine проверено "Ростест".:D

Павел, поездив с Conqueror я понял, что все же я хочу чего то большего, наверно буду брать что то из этой тройки. Но вот хочу все же довести эту тройку до одного 100% идеала. А V1 у меня на первом месте в списке. Стрелок у нас нет пока, а вот с Мультирадарами похоже ситуация печальная. Они стали расползаться по нашим дорогам. А так как это радар с малым излучением, хочется запаса по дальности обнаружения, вот по этому мне и интересна тема RedLine. Да и вдруг завтра наши тоже решат использовать диапазон Ка, так как радары ДПС на этой частоте более маленькие и более точные, ну и наверное более дешевые, чем их большие браться.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Aleartjom, Каждый случай на дороге индивидуален и сложно оценить все качества прибора на таких тестах, тем более на дороге ГАИ начали химичить с радарами, а в таких случаях никакой супер прибор не поможет. Насколько знаю, то Реда спецом делали чтобы переплюнуть Валика , т.к. 9500 не дотягивается "слегка" в силу разных обстоятельств, и у них это получилось. Основной плюс Реда , опять же по отзывам потребителей, именно улучшенная помехозащищенность по сравнению с Валиком. А на тестах оценок на помехи не будет.

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
А я то думал что главная особенность Реда это его дальнобойность, вспоминая статью про 13 мильный тест. И про его разделенную антенну по диапазонам, опять же чтобы увеличить дальность обнаружения, и хотя по тестам он больше нацелен на Х - диапазон, но и К диапазоне он тоже немного превосходит V1 по дальности обнаружения. Вот про это и писал товарищ ABCOM, если я с именем не ошибся. Что дальность у Реда очень хорошая. Но одно дело прочитать на форуме, а вот другое дело увидеть своими глазами, его в действии, и заодно развеять миф о том что он не обнаруживает наши коротко импульсные радары типа Искра.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну миф уже развеяли на нынешней прошивке, только они е могут поменять в любой момент:-(

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Стрелок у нас нет пока, а вот с Мультирадарами похоже ситуация печальная. Они стали расползаться по нашим дорогам.
Ты эта, волну раньше времени не поднимай... Мульта в РТ пока только одна, не включена, и неизвестно, включат ли.
Более стоит опасаться чуда под названием Автодория, поскольку ее ни один радар не берет.
навигатор наше всё. Стационары в него заносятся на раз-два, а с переносными Искрами/Крисами/Аренами пусть борятся РД.

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
Ты эта, волну раньше времени не поднимай... Мульта в РТ пока только одна, не включена, и неизвестно, включат ли.
Более стоит опасаться чуда под названием Автодория, поскольку ее ни один радар не берет.
навигатор наше всё. Стационары в него заносятся на раз-два, а с переносными Искрами/Крисами/Аренами пусть борятся РД.
S.R, ты сюда давно заходил: https://www.rd-forum.ru/regionalnay...-chelnj-i-kazan-razvitie-fotofiksacii-88.html, на трассе Челны-Казань их два, и еще один возле РКБ, итого три, или я не так что то понял, поправь если не так, а лучше пиши об этом в соответствующий теме. А вот Автодория только одна на мосту Миллениум через Казанку.

---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

Ну миф уже развеяли на нынешней прошивке, только они е могут поменять в любой момент:-(
Павел, а можно ссылку на то о чем вы, очень интересно про это почитать.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Пилот будет*DRINK*
Кто знает какая модель Супры в тесте "За рулем" участвовала?

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
если только как экзотику рассмотреть то реда то ж не плохо протестить.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Пилот - не уверен. Был один пользователь с обычным неподготовленным.
Тесты то на К диапазон, как его "подготовить " можно?:) Я понимаю что , возможно, существует не стабильность в плате детектирования Стрелки , но она отдельный "организм" в теле обычного РД.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Oleg001, так там не будет теста на стрелку.
Чего на 520-й смотреть то ..
Уже всё пересмотрено.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Aleartjom, Видел.
Поэтому ждем тестов.
Будем посмотреть.

Oleg001

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
V1
Авто
В поиске
Как успехи, где смотреть?

Guest

Специалист
Oleg001, Успехи Ого-Го!! Вот 1 Июня как встретимся, да как начнём тестить!!

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Главное после тестов результаты и видео сразу выкладывайте, не так как в прошлый раз через месяц....

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Систематизация полученных результатов займет не мало времени.
Я тут краем уха слышал, что можно будет онлайн следить за тестом?

Guest

Специалист
raror, Сидя в конторской будке легко кричать "давай быстрее" Мы туда еще не приехали, а ты уже не доволен:D
В следущий раз ты тесты организовываешь. Собираешь радары, детекторы, народ и все остальное. А мы глянем как быстро у тебя получится. Хорошо?

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ