Это очень сложная процедура- привязка по ограничению скорости??, просто по Стрелкам у Гарминовской базы это работает и даже нет звукового оповещения если не превышаешь скорость, в твоей базе этого сильно не хватает, а так очень очень классно работает твоя база.
База у alf'a реально самая классная, но бесконечные повторы в пробке напрягают. Я считаю, что к скорости привязываться ни в коем случае нельзя, т.к. непонятно как быть с резким набором скорости в зоне действия стрелки (ехал медленно-предупреждения не было, значит стрелки нет, потом ускорился, предупреждение о стрелке выскочило, но что толку - ведь принтер уже печатает штраф). Было бы здорово, если бы можно было ограничить количество напоминаний о стрелках двумя. Т.е. вне зависимости ни от чего, выдается 2 предупреждения (на разных расстояниях от стрелки). И тогда в пробке не будет по сто раз повторяться одно и то же. Можно ли сделать так в гармине?
Обкатал последнее обновление. Раньше не было оповещения о боксах для мобильных камер, теперь оно есть. На М11 особенно в Тверской обл. навигатор просто вывел из себя этим оповещением. Взял выключил. Для чего его включили в базу? Считаю что оно безполезно, ибо эти боксы уже згнили, и в них ни когда не было радаров. А если и были, то только КРИСы, которые и так хорошо обнаруживаются. Каким образом можно удалить это оповещение? Прям "ложка дегтя"...
Уважаемые знатоки! Вопрос от чайника: Как добиться предупреждения при превышении разрешенной скорости +20 Очень актуально на трассе, когда хочешь "жить по закону" и идешь у черты.. Никаких настроек на эту тему не нашел. ---- Garmin nüvi® 150LMT
@alf, Привет!! 2 камеры возле Дагомыса ( Сочи), ограничение 30 км/ч 1. 43 град. З9.409 мин. 039 град. З8.777 мин. Направление Дагомыс-Джугба 2. 43 град. З9.405 мин. 039 град. З8.783 мин. Направление Джугба-Дагомыс П.С. думаю камера "робот" На участке Джугба-Дагомыс в мельких поселках тоже установлены камеры, но координаты не снять, не где машину поставить. Установлены 3 базы: 1 твоя 2 mapcam.info 3 cyclops. Гармин говорит: возможно мобильная засада.