Помогите разобратся

909

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
X6
Всем доброго дня.

Сегодня двигаясь по м4 из Краснодара в Ростов Валентин взбесился прием сигнала сразу на максимум начил оттормаживать (скорость была примерно 170 +-) остановливает меня инспектор идем смотреть видео на видео мой авто скорость 135. Подскажите может какойто режим надо включить. Стационарные камеры триного на все срабатывае из далека. У этого экипажа ноутбук на подставке стоит камера и прибор какойто я вних не разбераюсь.

Иеще один вопрос на Валентине прошивки надо обновлять?

Всем ответившим зарание БОЛЬШОЕ СП.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
909, Заполните профиль в строке "Детектор"

Это "выстрел в лоб" , от него только интенсивное торможение , и то не всегда.
Прибор такой был ? -

Прошивка на V1 какая вообще?

909

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
X6
Это был он

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Обычная Искра, просто "выстрел в лоб" , знакомые ГАИ говорят что оттормозиться на нее достаточно легко , главное интенсивно тормозить. По ходу интенсивное торможение было на 170-140, потом нога дрогнула, а надо было давить:)

PS: Кстати к этим Искрам ГАИ прикручивают свои ноуты , чтобы служебный не затирать . Дальнейшие действия можете развить сами :)

909

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
X6
909, Заполните профиль в строке "Детектор"

Это "выстрел в лоб" , от него только интенсивное торможение , и то не всегда.
Прибор такой был ? -

Прошивка на V1 какая вообще?
Не могу отредоктировать профиль V1 3.893

---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

Обычная Искра, просто "выстрел в лоб" , знакомые ГАИ говорят что оттормозиться на нее достаточно легко , главное интенсивно тормозить. По ходу интенсивное торможение было на 170-140, потом нога дрогнула, а надо было давить:)

PS: Кстати к этим Искрам ГАИ прикручивают свои ноуты , чтобы служебный не затирать . Дальнейшие действия можете развить сами :)
На удивление Краснодарский инспектор был в принцепе одыкватен цена вопроса 300 р. и поехал дальше. Тоесть получается настройки в приборе настроенны нормально. Когда он начинает сразу зашкаливать надо только оттормаживать до конца я правельно понимаю?

---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Прошивка 3.893

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
был в принцепе одыкватен цена вопроса 300 р
Ну так для этого он там и стоял:)

надо только оттормаживать до конца я правельно понимаю?
Правильно.

Новее не бывает.

Не могу отредоктировать профиль V1 3.893
Подправил :)

Седой

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470
из выше прочитанного я понял одно, менты не дураки и пуляют подпустив поближе, чтобы наверняка...единственный выход, если повезет, поймать отраженный сигнал от впереди идущей жертвы?!

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Седой, У хороших детекторов хороршая чуйка и такие выстрелы они чуют за 3-5 км и поэтому на трассе надо прислушиваться к детектору, а так да, ГАИ подпускают на расстояние выстрела и расстреливают, но и тут с Искры можно соскочить интенсивно тормозя. Вот мой пример , правда я торчащие мигалки увидел заранее и оттормозился до замера -

909

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
X6
из выше прочитанного я понял одно, менты не дураки и пуляют подпустив поближе, чтобы наверняка...единственный выход, если повезет, поймать отраженный сигнал от впереди идущей жертвы?!
Дорога была в принцепе пустая впереди 2 фуры я за ними в левом ряду прибор сразу начал шкалить я потормазам потом чуть преотпусти думал глюк прибора какойто и тут появляется ОН. В принцепе первый раз такое можно сказать сам виноват надо было тормозить до конца. Теперь буду знать. Всем ответившим БОЛЬШОЕ СП.

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

Ну так для этого он там и стоял:)

Правильно.

Новее не бывает.

Подправил :)
Спасибо

---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:29 ----------

Седой, У хороших детекторов хороршая чуйка и такие выстрелы они чуют за 3-5 км и поэтому на трассе надо прислушиваться к детектору, а так да, ГАИ подпускают на расстояние выстрела и расстреливают, но и тут с Искры можно соскочить интенсивно тормозя. Вот мой пример , правда я торчащие мигалки увидел заранее и оттормозился до замера -

Вмоем случае патрульку было не видно.

909

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1 3.893
Авто
X6
Ну и Валентин без причин не орет, тормоз давить надо:D
Теперь буду.

---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:31 ----------

Это Валентин или Эскорт , больше чем у них , при адекватных других составляющих , думаю не найдете на сегодняшний день для использования в России.
Еще один вопрос можно чтото сделать чтобы на заправки не срабатывал?

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Еще один вопрос можно чтото сделать чтобы на заправки не срабатывал?
А это по правилам и без превышения, ну и соответственно без детектора:D
Датчики дверей идентичны гаишным радарам , так что тут не отсеять на программном уровне , только сам понимая информацию , которую выдает детектор.

Олег 2013, Ну 9500 от 8500 отличается наличием GPS, вопрос - а нужен ли Вам GPS в Тюмени? А о разнице серии int и RU официальный представитель объяснил еще наличием одного из типов оповещения для точек POI.
Вам детектор для трассы или города?

Олег 2013

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
V1. 3.893
Авто
Хонда
Здравствуйте,в последнее время с прилавков интернет магазинов оперативно исчезают V1 на вопрос к продавцам почему не торгуете этим девай сем отвечают: что V1 утратил свою былую мощь,что он не интересен и бесполезен.что скажите уважаемые спецы про V1.спасибо.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
V1 исчезает по простой причине - у всех "бзик" на детекторы с приемом Стрелки. Заработок на V1 не больше чем на Супре или Шомике, а оборот сами понимаете, так какой смысл вкладываться в дорогую технику чтобы она лежала мертвым грузом? Уж если для Омска и Мурманска выбирают стрелкодетекторы, я уж просто молчу:D

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
В последнее время клиент поумнел и покупает валентина сам... у валентина нет понятия оптовая цена... нет дилеров... инет магазины покупают по обычной розничной цене как и любой желающий.. поэтому для инет магазинов это не очень выгодный товар... выгодней и спокойней покупать товар по оптовой цене которая для обычного человека не доступна.

Олег 2013

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
V1. 3.893
Авто
Хонда
спасибо!! удовлетворён.

---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:49 ----------

сегодня в ЕКБ. проходят тесты на радары ДПС в них будет участвовать в том числе и V1 вот и посмотрим на что он реально годен тогда можно будет сделать определённые выводы.подожду видео.

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
На том форуме фаворитом является кобра.... так что результат будет предсказуемым...

Олег 2013

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
V1. 3.893
Авто
Хонда
фаворит меня меньше всего заботит, мне интересно как отрабатывает V1 по приёму и дальности. а что победит кобра я с вами совершенно согласен!!! но мне она лично не симпатична не под каким соусом,уж лучше ЭСКОРТ.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Ну видео по В1 и у нас полно, можете ознакомиться в соответствующей ветке.
На кобринном тесте в ЕКБ, будет и Конкур 508. Посмотрим, что он покажет. Вернее какие выводы сделает Царь.

6cat

Профессионал
Реакции
1 082
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Здравствуйте,в последнее время с прилавков интернет магазинов оперативно исчезают V1 на вопрос к продавцам почему не торгуете этим девай сем отвечают: что V1 утратил свою былую мощь,что он не интересен и бесполезен.что скажите уважаемые спецы про V1.спасибо.
Ответ простой - V1 не покупают случайно заглянув в магазин. А те, кто изучил вопрос и созрел для покупки, как правило, уже знают где и как купить его свежую версию за разумные деньги.
зы. уверения продавцов об "утрате былой мощи" V1 ничто иное, как попытка продать имеющийся у них в наличии товар (не обязательно плохого качества).

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 028
Новый пользователь
MygpuJIa
Верх Низ