Правда или ложь?

Тема в разделе "ККДДАС Стрелка", создана пользователем awax, 28 мар 2017.

  1. Привет, комрады! Хочу рассказать следующее: (мопед не мой:DИтак: вроде бы... в Татарстане... вроде бы... некий автомобилист... выиграл в суде дело против отдела ГИБДД и ККДДАС СТРЕЛКА СТ.... и вроде бы там пол- отдела расстреляли а оставшихся в живых уволили ... А суть его иска состояла в следующем: как известно СТРЕЛКА за 500=800 метров помечает твой боллид, если он идет по трассе с привышением...( пусть это точка А) а фотографирует и штрафчик выписывает почти только за 50 метров от себя (точка Б).. Вопрос: правомерно ли выписан штраф в ТОЧКЕ Б, если у твоего боллида исправные тормоза и от точки А до тчки Б ты погасил скорость? Какие будут мнения? Если это уже обсуждалось - просьба админам снести тему. Спасибо!
     
  2. Скорее всего не в Татарстане. Что-то местные СМИ молчат, а они такие вещи раздувают сразу после первой инстанции...
     
  3. А суть в знаках. И их местах установки.
    Если точка А,Б,В,Г,Д ... находилась в зоне действия знака ограничения. И в этой зоне же и зона где "пометила" Стрелка, то тут сложно сказать что автомобиль едет по правилам, если в этой же зоне зафиксировано нарушение.;)
    А вот если точка А вне зоны знака, то сами понимаете ...:pardon:
     
  4. Про ведение с 800 м, это похоже миф. Я прошлым летом отвлекся (каюсь) и метров за 300 от стрелки превысил скорость (+30), где-то метров за 200, я снизил скорость и сменил полосу движения, штрафа не было.
     
  5. Была тут на форуме тема. Долго всё шло но в итоге оспорил парень решение и штраф отменили.
    На Фокусе он ездил, его Вольво обогнала. Могу ошибаться, но вроде бы это UNECE был
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru