Принимайте новенького!

Тема в разделе "Представьтесь", создана пользователем BigHazz, 10 авг 2010.

  1. Почитал ваш форум (и множество других отзывов в нете, но остановился на этом форуме как на средоточии инфы) на предмет определения лучшего соотношения цены-дальности срабатывания, для выбора себе первого РД. Решил что оное у новых ShoMe (с прошивкой С), остальные варианты или дороже (жаба давит платить за не очень нужные фичи, очень нужными деньгами), или старее (новые типы радаров могут пропускать, и ваще). По поводу плохого качества сборки оных РД - судя по количеству и качеству отзывов, сие относится в большей мере к китайской сборке. Так что выбор пал на 685 модель (всего 2К денег, хорошая индикация, корейская сборка, прошивка С).

    Опробован РД был на трассе М4 от москвы до воронежа + 200км от воронежа до россоши, и соответственно обратно до москвы. По дороге туда, в московской области (пятница, час дня) ваще никого небыло, в тульской отдетектилась 1 арена в лоб метров наверно с 800, далее до воронежа еще 4 арены. Видел гайцев которые стояли по середине трассы в разрыве отбойников и колдовали склонившись над каким то небольшим ручным феном, сработало в спину в К диапазоне на 6 (метров 50-100 уже отъехал), причем фен был направлен в асфальт (может чтото тестили-настраивали).
    По дороге обратно были только арены во множестве, ну и поджидающие ГАИ пустя километр-два после треноги.

    В среднем дальность в лоб была в районе700м-1км, пару-тройку раз начинало пищать километра за 2 (толи особенности рельефа, толи треногу так поставили). Дальность в спину была небольшой но стабильной, мертов 200-300. Заметил что часто треноги стояли ваще не в лоб или в спину а почти перпендикулярно потоку, с чуть заметным разворотом в какую нить сторону, и все как одна были спрятаны за какую нить часть ограждения (видно их становится только в момент "фотографирования"), лишь те что приготовлены для встречки видны задолго.

    В общем впечатления пока положительные, Для езды на +40 к ограничению - чувствуеш себя очень комфортно, времени хватает и подумать, и оттормозится, и поискать что же ето пищщит и куда его спрятали. Думаю если на +60 и выше ехать, то времени на подумать уже не останется, надо тормозить как слышишь предупреждение, и потом уже думать и искать глазами - что же это, вдруг заправка с автоматическими дверьми. Короче для езды на +60 и выше - не рекомендую, можно тупо неуспеть оттормозится перед радаром стоящим в спину потоку.

    По поводу помех - их реально мало. У меня несчем сравнить, ибо первый РД, но по москве, в режиме хайвей, пищит либо на радары, либо на двери, либо на сильно фонящий РД у кого нить в потоке, короче в москве режим сити даже не включаю, либо езжу на Н, либо выключаю совсем (в подземной парковке под ТЦ "Город" РД просто разрывается, пытаясь показать сразу все диапазоны и с максимальной мощностью). Пищит правда на спутниковые тарелки если они стоят на первом-втором этаже (для москвы это мало актуально, а вот для небольших городов - заметно). И не понятно что иногда попискивало на 1-3 в разных диапазонах в чистом поле за воронежем (поля, закрытые посадкой деревьев, разглядеть что там - провода, али вышка сотовая, нереально).
     
  2. Приветствуем тебя!
    а у меня 685(с) не внятно как то работал! иногда просто тишина когда тебя мериют. езжу в Украину. поменял на 1795, сразу другое дело!
     
  3. С рук в меня пока ни разу не стреляли. То что гарантированно видел детектил - тренога, оченно похожа на арену, всегда уверенно и загодя. А то что с феном произошло - я не уверен, небыло прицельной стрельбы, может просто совпадение с помехой.. Буду катать, смотреть, отписываться если что...
     
  4. BigHazz, Арену с Крис не путаете?
     
  5. Эмм... щас поискал в яндексе как точно выглядят те и другие - похоже и правда путаю... Это были видимо крисы. Просто белый ящщик на треноге, без дополнительных обвесов, сверху черный объектив камеры и ниже под объективом нечто типа решетки или отражателя какогото.
    Сорри за ламерство!

    Очень похоже на такой вот ящщик, только не помню чтооб сверху была еще эта белая коробочка, хотя много не на смотриш когда ты за рулем...
    [​IMG]
     
  6. А это и есть ИК-подсветка для ночи
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru