Masuka
Зашел Спросить
- Регион
- 78
- Детектор
- Conqueror 899+
- Авто
- Acura RSX
Приветствую всех. Заинтересовался темой про радар-детекторы. Пока ничего не приобрел, но, надеюсь, что с вашей помощью, сделаю выбор.
Загляните в соответствующую тему.нацеливаюсь пока на в1. я так понимаю, что единственный его минус - цена. а что такое стрелка?
Ну не знаю... Тоже об этом думал...Стрелка в Питере-это сомнительно:
1.Ибо у нас нету стока многополосных дорог и шоссе как в Москве и МО.
2.У нас два предприятия,которые выпускают радары( Симикон и Ольвия), и много вы видите их продукции(кроме фенов) на питерских дорогах?(Крисов-П нету,тока парочку мобильных таскают),во основном искры,визиры есть.. соколов еще полно...
так что, врядли,у своих то купить не могут(и слава богу), а тут еще в другой регион ***** засылатьпосле уборки снега этой зимой-питерский бюджет пуст
![]()
Однако щас на4али юзать активно триногу/и... Такое ощущение, 4то на весь Питер из 3шт. К тому же потихооооньку расширяют выезды из города... взять хотя бы Киевское шоссе...(Крисов-П нету,тока парочку мобильных таскают),во основном искры,визиры есть.. соколов еще полно...
так что, врядли,у своих то купить не могут(и слава богу), а тут еще в другой регион ***** засылатьпосле уборки снега этой зимой-питерский бюджет пуст
![]()
Приветствую! А что так скромно? Полное право имеешь!;-)Тему не буду создавать , здесь отмечусь .. Зовут Дима , езжу на альмере в основном по Невскому, Красногвардейскому , Фрунзенскому р-ну , так же область Мурманское,Колтушское шоссе , реже Московское . Взял 4ре дня назад SHO-ME720 -С.. Ощущения пока протеречивые до конца несложились . Надо бы базу камер и засад на основе реальных показаний детекторов в Питере создавать . Или есть здесь такая ?