Привет из Самары! №2

Розыгрыш!

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!

С удовольствием читаю этот Форум с августа сего года. Замечательный живой Ресурс с кладезем актуальной практической информации от увлеченных людей.

За рулём с 88-ого года. Ездить умею и люблю. Если, по оказии, не садишься в авто более четырёх дней, - потом один день ездишь "без музыки", - соскучился!, надышаться процессом не можешь! Последние три года ежедневный пробег составляет 100-160км (половина трасса, половина город). Так что РД - хорошая помощь.

Нужно сказать, что самарские ГАИшники, пожалуй, - самые приятные "в обслуживании", как-то быстро ловят перспективу разговора. Попробуйте обогнать (с лёгким превышением) на трассе татарского гайца! Тяжёлое общение с башкирским ГАИ - повод для анекдотов! Адыгейское ГАИ - это башкиры "в квадрате"! Ну а мелкий мухлёж ростовских и краснодарских ГАИ вызывает непроизвольную ухмылку.
И всех этих ужасов с радарами "в спину", замерами скорости из движущегося ППС, или короткими выстрелами радаров на трассе - у нас не наблюдается. Места замера скорости оч.традиционны, аж со времён Советской Власти, и новаторства здесь не наблюдается. Знаки с разметкой тоже устанавливаются, в основном, "по совести", а не "для засады".
А вот количество ферм над дорогой со стационарными радарами достаточно динамично увеличивается. Причём устанавливаются они, по-делу: в аварийно-опасных местах (широкая многополоска, условия ограниченной видимости или постоянное присутствие "неположенных пешеходов"). Отдельным отдохновением является то, что фермы, в половине случаев, находятся в выключенном состоянии.

Приобретённый в августе радар обеспечил более комфортное и уверенное передвижение. Не поджимаешь хвост и крадёшься в местах традиционных засад; а спокойно валишь себе "як надоть".
Субъективно Cobra850RU (6.5тыс.руб) окупилась 1,5раза уже в одну сторону при поездке в сентябре в Геленджик (Самара-Саратов-Волгоград-РнД-Краснодар-Джубга-Г). РД полностью доволен, ничего другого не хочу, - пошёл отписываться в соответствующую тему...

Guest

Специалист
Привет. Нормально написал. Вливайся.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Да, достойно прописался!
Добро пожаловать!

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Ну да, прописался настолько хорошо, настолько новичёк оказался велеречивым, что 5и6-ой посты пришлось модератору (sti_28) затирать...
Шучу, без претензий! Полностью - за Дисциплину!! Тем более, что Форум нравится! 2,5месяца читал почти ежедневно! Отличное место потравить автомобильные байки; - а ведь это реальный актуальный опыт (лучше учиться на чужих экспериментах, легче развивать кем-то уже начатое). Пара болевых (и тактических) приёмов с Форума уже достаточно успешно применена на гайцах (о чём естественно отпишусь в соотв/темах)... Короче, оч.хорошо пользоваться коллективным разумом (каким и является Форум); чего остальным Форумчанам искренне желаю!!

Guest

Специалист
Marshall, а в какой теме я затёр? За день много чего происходит.

Правильно, что не обижаешся. Сомнительные посты я не тру. Если удалил, значит есть за что.:) Со мной не забалуеш.:):):)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Marshall, Вы как-то непоследовательны - с одной стороны
Полностью - за Дисциплину!!
с другой стороны Правила, видимо, так и не смотрели - в форматированием явный перебор! ;-)
Вы уж почитайте их, ну и подпись подкорректируйте пожалуйста*DRINK*

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Marshall, Вы как-то непоследовательны - с одной стороны
с другой стороны Правила, видимо, так и не смотрели - в форматированием явный перебор! ;-)
Вы уж почитайте их, ну и подпись подкорректируйте пожалуйста*DRINK*
Ок. Подпись сдаю на проверку: пойдёт?
viannen_86.gif

С правилами знакомился заблаговременно.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Все в лучшем виде!*DRINK*

Guest

Специалист
Marshall, Вы только не подумайте, что тут как в Советах цензура правит бал. Надо чтоб так-же как и Вы понимаете что и как у пользователей так и пользователи понимали что и как у Вас. Вот так и оформляцтесь.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Marshall, Вы только не подумайте, что тут как в Советах цензура правит бал.
Советскую цензуру ныне вспоминаешь с пониманием, благодарностью и ностальгией!
Ещё раз (думаю, простятся мне продолжительные комплименты): Форум нравится, работа модераторов - его составная неотъемлемая часть, за которую могу Вам лично сказать Спасибо!
hi.gif

П.С. Ну уж извините, что без скандала!*DRINK*

Guest

Специалист
Молодец. Напоминаешь мне одну незаурядную личность.

Sanchis

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520
Авто
Ваз 21103
Привет Самаре! Гонял в выходные туда! Заметил что водители дисциплинированные стали, и наших скоро научат! Интересн вопрос какие радары стоят у вас перед постом через реку СОК(Волжский!)

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Привет Самаре! Гонял в выходные туда! Заметил что водители дисциплинированные стали, и наших скоро научат! Интересн вопрос какие радары стоят у вас перед постом через реку СОК(Волжский!)
Привет Пензе!
На фермах, вроде как, везде, стоят КРИСы (уточню, касательно этого места, в ближайшие пару дней). Были проблемы с предупреждением РД? Моя Cobra850RU их детектировала без проблем.
Кстати, в Самаре, стационарные радары в 40%случаев стоят выключенными, в т.ч. по утрам.

Не советую ездить через мост реки СОК (пос.Волжский); - это самый шебутной пост ГАИ в Самаре. К тому же, после этого поста - неширокая дорога с обилием традиционных засад гайцов (пос.Кр.Глинка, пос.Управленческий и далее "низом").

Повышение дисциплинированности и доброжелательности на дорогах - IMHO, федеральная тенденция. Введение лишения прав за сплошную вместе с последними повышениями штрафов и ужесточением ответственности, - эту тенденцию усилило-ускорило.

Илья83

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
Kia Spectra
Привет самарским!

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Привет самарским!
Взаимно приветствую земляка!
Ну как, Илья, - с РД жить стало лучше, жить стало веселее?? (с) Сталин И.В.
Вот недавно, по вине отвалившихся присосок, поездил три дня без РД:angryfire:! Несмотря на то, что это было уже по снегу-льду и на летней резине, - Езда без РД реально напрягала! К хорошему быстро привыкаешь!

Илья83

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
Kia Spectra
ууу. Еще как помогает, для того он и покупался:) на юга съездил, привез только 2 штрафа на 400 р. в сумме (по почте). Без него было бы поболе. По городу то особо не разгонишься, но несколько раз выручал, когда ночью за отцом на ждвокзал гонял в двух местах стреляли, но я то уже знал про них.

Sanchis

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520
Авто
Ваз 21103
Не советую ездить через мост реки СОК (пос.Волжский); - это самый шебутной пост ГАИ в Самаре. К тому же, после этого поста - неширокая дорога с обилием традиционных засад гайцов
Я там быстро прошуршал, обратил ещё внимание что водители дисциплинированные, по знакам!

Статистика форума

Темы
5 241
Пользователи
30 233
Новый пользователь
big. pachan
Верх Низ