Про ксенон

X-Can

fau$t

Продвинутый
Реакции
30
Детектор
Сonqueror 740A и 899+
Авто
Grand Vitara
либо копить на машину с ксеноном.
Коплю и трачу, но не на другую машину, на доп оборудование. Миллион триста с копейками уже потратил на авто, комплектация та, что нужна - Special Edition Exclusive. В топе стоит то, что мне не нужно категорически - кожа и люк. Не хватает только омывателей, но колхозные будут кое в чем лучше оригинальных. Фары я вообще включаю только за городом. Мне усиленных галогенок хватит. Сейчас авто в том виде, в каком оно есть - это почти то, что мне нужно. Почти - потому что предстоят дополнительные вложения, ксенон в их число не входит. Думал о нем потому что казалось тысячи в 4 уложусь, отчего не поставить, цена вопроса смешная - 2 полные заправки. Нет так нет :pardon:. Кстати, ксенон у меня все же будет, но не в головных фарах - из Китая идут вот эти фары рабочего света

POMbI4

Продвинутый
Реакции
54
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
В топе стоит то, что мне не нужно категорически - кожа и люк.
Ну это Вы зря.:dirol:
1. Кожа практичнее(маленькие дети) "смахнул" хоть влажной тряпкой и на химчистке существенная экономия.
2. Люк, на любителя конечно, но летом - вечерком(по своим ощущениям), в нежаркую погоду - самое оно. *DRINK*(климат выключен - существенная экономия топлива в городе).
Кстати, ксенон у меня все же будет, но не в головных фарах - из Китая идут вот эти фары рабочего света
Что-то мне подсказывает, что на доп.оптику нужно разрешение получать. А так - зачётные! *DRINK*

verter

Продвинутый
Реакции
65
Регион
Ульяновская область
Детектор
Neoline 5900
Авто
VW
Что-то мне подсказывает, что на доп.оптику нужно разрешение получать. А так - зачётные! *DRINK*
Правильно подсказывает :)
У нас в городе был жосткий гибддун-ненавистник всего тюнингового. Очень любил тормозить и проверять сертификаты.
Кожа практичней, но вот стоит ли переплачивать? За 5-6тр можно купить чехлы в салон из экокожи. Выглядит почти как родная кожа и не морозит зад зимой. Да и натуральная ли кожа идет с завода?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Б.Е.А., а если самому взять ключик и выставить один горизонт по левым частям

На стенде (перед стеной)горизонт один! Если отъехать левая будет ниже. Если её поставить выше то могу ослепить встречных когда сблизимся!:pardon:

POMbI4

Продвинутый
Реакции
54
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Кожа практичней, но вот стоит ли переплачивать?
В моём случае пришлось ибо хотел с люком(привык к девайсу), а он идёт в комлекте только с кожей и ксеноном.(по фарам есть выбор)

За 5-6тр можно купить чехлы в салон из экокожи. Выглядит почти как родная кожа и не морозит зад зимой.
Чтоб зад не замерзал, есть штатный подогрев сидушек. :)

Да и натуральная ли кожа идет с завода?
Не алькантаро конеШно, но и не дермантин. :D

fau$t

Продвинутый
Реакции
30
Детектор
Сonqueror 740A и 899+
Авто
Grand Vitara
Что-то мне подсказывает, что на доп.оптику нужно разрешение получать
Я их собираюсь не на дорогах общего пользования включать.
Если выключатель убрать с глаз и она формально при проверке светить не будет, тоже надо?
За 5-6тр можно купить чехлы в салон из экокожи
Экокожа совсем не так же практична, как натуральная - боится влаги. Лично мне кожа неприятна, то того ездил тоже на витарке, но в топе и дорестайл. Версия SE ну просто под меня! Даже расцветка сидений очень нравится - двуцветная, черно серебристая.

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

но летом - вечерком(по своим ощущениям), в нежаркую погоду - самое оно. (климат выключен - существенная экономия топлива в городе).
Казань грязный город, много строящихся объектов. Если в сухую погоду минут 20 или 30 ехать с открытыми окнами, на приборной панели писать можно будет. С люком конечно меньше пыли попадает, но все же. А у витарки вентиллялионная система как раз отличается герметичностью, если не ставить плюшевых салонных фильтров.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 782
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Экокожа совсем не так же практична, как натуральная - боится влаги. Лично мне кожа неприятна, то того ездил тоже на витарке, но в топе и дорестайл. Версия SE ну просто под меня! Даже расцветка сидений очень нравится - двуцветная, черно серебристая.
Странная у вас экокожа. Я себе брал на уазку чехлы, так их мокрой тряпкой протирать без проблем. Не стирать уж конечно.

POMbI4

Продвинутый
Реакции
54
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
не-не, пока нет нужды *DRINK*

Даже расцветка сидений очень нравится - двуцветная, черно серебристая.
Цвет был только чёрный либо серый. С 13 года есть выбор сочетания двух-трёх цветов.

Казань грязный город, много строящихся объектов. Если в сухую погоду минут 20 или 30 ехать с открытыми окнами, на приборной панели писать можно будет. С люком конечно меньше пыли попадает, но все же. А у витарки вентиллялионная система как раз отличается герметичностью, если не ставить плюшевых салонных фильтров.
В столице то же самое, но иногда в кайф с открытым люком, после тяжёлого рабочего дня. :)

fau$t

Продвинутый
Реакции
30
Детектор
Сonqueror 740A и 899+
Авто
Grand Vitara
Странная у вас экокожа.
У меня не кожаный салон, писал же выше, не нравится мне чисто по ощущениям.

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:22 ----------

Цвет был только чёрный либо серый.
Да, у меня на прежней витарке была именно безликая серая кожа, похожая внешне на дермантин . И скользкая. Может сейчас лучше.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
"Готовил" к продаже, не одну сотню машин. Все таки тряпка практичнее в салоне, исходя из собственных ощущений. Химчистку делаю сам. Литр химии стоит 200 рублей, разводится на 20, в особо трудных случаях на 10 литров.
Без паласа и багажника, на салон уходит около 2 часов и полтарашка химии разведенной.
А вот кожа.... если еще и несвежак, вешайся.

POMbI4

Продвинутый
Реакции
54
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
"Готовил" к продаже, не одну сотню машин. Все таки тряпка практичнее в салоне, исходя из собственных ощущений. Химчистку делаю сам. Литр химии стоит 200 рублей, разводится на 20, в особо трудных случаях на 10 литров.
Без паласа и багажника, на салон уходит около 2 часов и полтарашка химии разведенной.
Кому как, меня больше устраивает кожа ибо меньше телодвижений необходимо делать. В моём случае кондиционер для кожи и полчаса свободного времени. Раз в полгода и такого не будет:
По теме:
Меня забавляют индивидуумы, которые в места туманок ставят ксенон. Зачем?!=-O

Сергей

Опытный
Реакции
872
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
А вот мощность светового потока (в люменах) в зависимости от температуры ксенона.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
POMbI4, зачем? Сначала из любопытства, валялся в гараже. Теперь из удобства.
В головной изначально не хотел, решил попробовать в птф.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
мне кожа и люк два фактора при которых не куплю себе авто, а поставить в тумаки ксенон - самое оно.
Только это не часто у меня получалось...

POMbI4

Продвинутый
Реакции
54
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Ставр, удобство чего? В тумане ксенон не спасает, а вот ПТФ - самое то.

мне кожа и люк два фактора при которых не куплю себе авто
каждому своё *DRINK*
Green_label, конструкторы авто поголовно все идиоты?:pardon:Круто и безопасно - это не одно и то же.

а поставить в тумаки ксенон - самое оно
Это такой же колхоз, как и установка ксенона в головные фары не предназначенные для этого. О прохождение ТО своими силами можно забы(и)ть. :)

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
ТО своими силами можно забы(и)ть.
совершенно невозможного нету ничего ...
Но у каждого свой случай.
Мне было прикольно в туманках ксенон.

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

конструкторы авто поголовно все идиоты?

Ориентация на "среднего" ..
так что хоть и не идЕота кусок тот конструктор, а вынужден подстраиваться под продажи в тАлпу.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
POMbI4, Вы наверное у нас редко бываете. Туман- не наша стихия. Единственное где у нас появляется плотный туман это большое кол-во воды, Краснодарское водохранилище, Черное море, и в горах.
Так, что... Птфами пользоваться по назначению мне не приходится. А вот с ксеноном, иногда.

POMbI4

Продвинутый
Реакции
54
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Ставр, раньше(лет 10 назад) раз в год(летом) катал в Геленджик. Там друг мой, армейский живёт. Отдых, дело святое.*DRINK* Теперь самолёт катает, чутка подальше.:D

Так, что... Птфами пользоваться по назначению мне не приходится. А вот с ксеноном, иногда
А у нас туман, дело привычное и птф спасает однозначно.:dirol:

Любитель

Опытный
Реакции
110
Детектор
V1 3.893 + SAVVY
Авто
KIA
кто что посоветует

Статистика форума

Темы