андрей1978
Продвинутый
- Регион
- МИНСК
- Детектор
- G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
- Авто
- renault
У меня сегодня ожил модуль от 900го .У меня , один модуль с 900 го не работает а от 800 го работает .
Вчера не работал.
У меня сегодня ожил модуль от 900го .У меня , один модуль с 900 го не работает а от 800 го работает .
Какая-то проблема с альманахом. Пока альманах в модуле был действителен - позиция определялась. С 23го начались какие-то проблемы или с загрузкой альманаха, или с его содержимым. А итог один: нет альманаха - нет определения местоположения. Это объясняет растянутый по времени выход модулей из строя.Наверное ни кто не скажет что было то.
Здравствуйте!А какие модули с какой версией?Здравствуйте,компания sho-me прилагает усилия для решения данного вопроса.Благодарим за предоставленную информацию о дате приобретения и серийных номерах изделия.На данный момент информации достаточно, 27.09.2017 модули GPS будут у производителей.Пожелание sho-me проявить понимание к создавшейся ситуации.
Благодарим всех пользователей , и команду форума , за понимание и поддержку . У многих заработал GPS , причины не установленыКазань. Приехал на обед домой, с утра ниче не работало. Увидел, что у самарских соседей заработало! Не поленился... спустился к машине... Как обычно сразу Ф резет... Пол минуты... И тут тетка как заорет "ЖПС система активна"! Счастья полные штаны!)Все заработало! Пошел дальше обедать![]()
Вскрываю второй раз,первый вскрывал для очистки регулятора громкости.Ни разу ничего не паял.Выходит,из магазина так.Тогда спасибо тому,кто там уже полазил до меня.Кстати прибор брал с витрины.Чтото на вашем фото самопай, похоже ктото его уже паял, выделил красным