Проблемы с индикацией Whistler Pro 58

Тема в разделе "Whistler", создана пользователем plex, 23 авг 2010.

  1. Добрый вечер!
    Имею РД Whistler Pro 58, был куплен 2 года назад, общее время работы не превышает думаю и часов 15, вообщем эксплуатировался очень мало.
    Тут недавно собрался в дорогу, решил взять его с собой.
    Включил, поехал, и вижу следущие косяк, не полностью горит индикация, вообщем не все палочки загораются в режиме город-трасса...., то нижняя, то верхняя, то боковая не горит.
    Что бы этозначило и как это лечиться?
     
  2. Если надавить на корпус вблизи дисплея - должны загораться темные "палочки" индикатора. Если в вашем случае это так, то лечиться пропайкой контактов дисплея.
     
  3. Спасибо большое, сегодня попробую так сделать...:)
     
  4. вообщем нажимаю на кнопку QUIET, появляется средняя горизонтальная палочка в букве Н, отпускаю пропадает.... :(
    Вскрыл РД, и понял, что проще купить новый чем что то в нем пропаять, все на столько миниатюрное, что это только Левше под силу будет.....
     
  5. Ну не все так плохо. Попробуйте отдать рукастому телемастеру.
     
  6. plex, случаи в практике были когда контролер не выдавал по части пинов ни чего , но чаще - банальное мех. повреждение , микротрещины в холодной пайке , окислы между дорогами . Отдайте действительно ремонткнику - пускай прогреют что можно и промоют плату .
     
  7. Други......, посоветуйте рукастого в Москве....!
    Заранее спасибо :)

    и еще вопрос, при включении РД при тесте должна загораться желтая буква V?
    Моя что то не загорается....... :(
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru