Видимо обновление еще "модерацию" не прошло? Пока в магазине нет обновлений...Сорри В МАГАЗИН!
Тут просто совпало, что и Андроидное обновление почти готово.
Видимо обновление еще "модерацию" не прошло? Пока в магазине нет обновлений...Сорри В МАГАЗИН!
Когда уже выйдет обновление айос? На МКАДе жуть как неудобно слушать бред...Сорри В МАГАЗИН!
Ну то, что он может, не факт что контролирует. Все таки разделять типы нарушений было бы здорово!Да, но это те-же стрелки и видеоблоки.
Про первые говорит - Внимание Стрелка, про вторые Внимание Видеоконтроль
Вообще, много раз уже написано, что комплекс Стрелка может контролировать все: и скорость и полосу общественного транспорта и светофоры и теперь обочину.
Нам почему то не докладывают где как радары настроены и какие нарушения ловят. Поэтому предупреждаем по максимуму.Ну то, что он может, не факт что контролирует. Все таки разделять типы нарушений было бы здорово!
Так а пользователи на что? Ведь есть информация по конкретной стрелке, штрафует обочину...Нам почему то не докладывают где как радары настроены и какие нарушения ловят. Поэтому предупреждаем по максимуму.
Любая Стрелка может штрафовать за обочину. Достаточно обновить ее ПО.Ведь есть информация по конкретной стрелке, штрафует обочину...
Об этом и речь. Если пользователи уже в курсе по обновленному по стрелки, то было бы здорово вносить такие изменения в базы.Любая Стрелка может штрафовать за обочину. Достаточно обновить ее ПО.
И мы не знаем, где уже обновлено, где обновили сегодня, а где завтра.
Поэтому любую Стрелку надо воспринимать, что ловит все распознаваемые нарушения.
Такие - это какие? Перечислять все виды нарушений, которые может отрабатывать та или иная камера?было бы здорово вносить такие изменения в базы.
Ага, и получать "говорильню" в виде "Внимание Стрелка, а может еще и обочина, а может полоса общественного транспорта..."Такие - это какие? Перечислять все виды нарушений, которые может отрабатывать та или иная камера?
Кстати о говорильне. Не знаю кто это занес в базу и из каких соображений, но на проспекте Андропова так и оповещает о стрелках. Сначала "внимание стрелка", а потом на нее же "гортранспорт". Почти на все стрелки. Мозг выносит капитально.[DOUBLEPOST=1439804050,1439665963][/DOUBLEPOST]@ivolkАга, и получать "говорильню" в виде "Внимание Стрелка, а может еще и обочина, а может полоса общественного транспорта..."
хочу все таки разобраться с двойным оповещением по некоторым Стрелкам, находящимся на моем маршруте. Этих камер гораздо больше, но буду писать о тех что видел и проезжал личноАга, и получать "говорильню" в виде "Внимание Стрелка, а может еще и обочина, а может полоса общественного транспорта..."
Отзывы нормальные.Что-то отзывы не особо о iStrelka для ios.
сделать отдельное оповещение на Кордон
Дим, схожая реакция и на кречет, и на некоторые арены, и на мультирадары - их тоже стоит отдельно вносить??а камера, на которую может не быть реакции РД в спину.
Дим, схожая реакция и на кречет, и на некоторые арены, и на мультирадары - их тоже стоит отдельно вносить?
Именно по причине их постоянного растущего количестваДа, кордонов сейчас, наверно, больше всего из вышеперечисленных(по крайней мере они присутствуют во многих регионах)
Ну я не зарекаюсь, а вдруг...P.S.- хочешь знать название радара, который впереди-купи SS
Поймите, базу создаю не я.Можно было и прокомментировать данный пост https://www.rd-forum.ru/threads/programma-strelka-iphone-ipad.4329/page-13#post-331806
А то как-то совсем некрасиво не курировать свою собственную ветку и игнорить пользователей.