stop-radar - в английском не силен, может на видео образно показано меню интерфейса КРИСА, а то фиксация превышения на 20-30 км/ч - есть, а на 60 - 70 нет (видео 6м.28с.):-[.
Ещё раз СПС (S.R. *YES*) Чес говоря, смотрел всё это - забыл -gem,
На пальцах. Радар находиться в режиме сканирования.
Как появляется ТС, делает замер и возвращается в режим сканирования.

Отрабатывает все машинки. Где-то выкладывал видео (в теме сигмы наверное), там были слышны всплески на проезжающий транспорт.Ещё раз СПС (S.R. *YES*) Чес говоря, смотрел всё это - забыл -
Собственно вопрос. В режиме сканирования его не видно, а работает только по тем целям, которые превышают установленный порог, или все машинки отрабатывает? И есть ли шанс, поймать сигнал сработки на впередиедущих?
Так что, не всё так плохо, если это, до сих пор актуально, то в этом тесте Валентин, Эскорт, Бэл, Конкур и ещё что то, неплохо себя показали (недавно пересматривал).КРИСы те же. ПО другое и соответственно режим работы излучателя изменился. И излучатель там ИСКРА ДА/210
Напомню, кто не видел, мы уже тестировали РД в подобном режиме на ИСКРУ-1Д.
Тогда назвали имитация Арены, теперь же этот тест снова актуальным будет как Имитация КРИС-П
Ну, если трафик никакой, смысл аппарат устанавливать? Гемор ещё тот. Проще бить с руки, или, сидя в машинке, изредка постреливая, по низколетящим целям.... Радар находиться в режиме сканирования.
Как появляется ТС, делает замер и возвращается в режим сканирования.
НЕ ВЕСЕЛАЯ новость, не знал, что у премиума может тоже проблема быть? Имею ввиду без спонсора.
Фуу..уу..уххх, чуть не испугался!Вот, нашёл - stop-radar
Так что, не всё так плохо, если это, до сих пор актуально, то в этом тесте Валентин, Эскорт, Бэл, Конкур и ещё что то, неплохо себя показали (недавно пересматривал).

Для рассылки писем счастья. Не везде гайцзов хватает в засадах сидеть.Ну, если трафик никакой, смысл аппарат устанавливать? Гемор ещё тот. Проще бить с руки, или, сидя в машинке, изредка постреливая, по низколетящим целям.С того же Бинара.
У вас они уже есть? Может, видео сделать, в ту темку. А то, она так в октябре и заглохла. А мне ещё летом в Чувашию ехать ... :-[gpyx, зря поменял РД. Сигма хорошо видит обновленные Крысы. Правда нарастание на них хромает на обе ноги.
БЛН! Сам удивляюсь, где они стока во Владимире набрали. =-OДля рассылки писем счастья. Не везде гайцзов хватает в засадах сидеть.
У нас они есть. И их все больше.У вас они уже есть? Может, видео сделать, в ту темку. А то, она так в октябре и заглохла. А мне ещё летом в Чувашию ехать ... :-[
Гдя я их буду по всей теме искать? Стукнул. *YES*У нас они есть. И их все больше.
Сигмой отличаю так, если есть нарастание гейгера - старое ПО, если нарастания нет и есть всплески на транспорт - новое.
Видео выкладывалось в теме Сигмы, если не найдешь, стукнись в личку, кину ссылок.
Не совсем. Ручной радар, если не нажата кнопка, молчит совсем. Крис-2012 излучает 20 мс импульсы. Большинство РД их отсеивает как помеху. Вот и получается, что для них между измерений он молчит.Получаеццо, как бы, работа ручным радаром, только не выборочно, а по всем подряд?
Было бы интересно, испытать на эти крысы другие РД, но где ж их взять, я не продаван.Зы! Мог бы, и в Видео кинуть, Сигма vs обновлённый Крис П. Думаю, многим бы, было интересно.
Типун тебе на язык. Тут одной от одной Аматы головняка уже хватает, а все остальное ловится либо РД, либо GPS...Зы 2! Повторюсь. Вы же, в этом плане, впереди Рассеи всей!На вас - вся надежда. Испытатели, и первооткрыватели. Всё вам, и новые Крисы, и Автодорию, хотите, все стрелки к вам перевезём ...
![]()
... Погорячился. (непереводимый местный фольклёр). (с)Типун тебе на язык. Тут одной от одной Аматы головняка уже хватает, а все остальное ловится либо РД, либо GPS...
У нас они есть. И их все больше.
Сигмой отличаю так, если есть нарастание гейгера - старое ПО, если нарастания нет и есть всплески на транспорт - новое.
Видео выкладывалось в теме Сигмы, если не найдешь, стукнись в личку, кину ссылок.

gpyx, не хочется тебя расстраивать, но Сигма легко берет радары за 2-3 км. И новый Крис берется не всплесками, а сработкой.
Сработок на другие РД я не вижу, то, что есть это скорее всего на датчики объема.
Похоже тебе просто попался неудачный экземпляр Сигмы![]()
Точно с новой прошивкой? Я с Валиком на радар в хвост под 200 метров подкатывался при грамотной установке. IMHO , вы "среднюю" с "новой" прошивкой путаете. Старые берутся до 5 км , "средняя" до 2 км , а вот с последним ПО полная опа.Сигма легко берет его за пару км.
Ну сам крыс вскрыть и посмотреть не могу, но другими РД (и сигмой 4.3) симптомы, как везде описывается: тишина и сработки на проезжающие машины.Точно с новой прошивкой? Я с Валиком на радар в хвост под 200 метров подкатывался при грамотной установке. IMHO , вы "среднюю" с "новой" прошивкой путаете. Старые берутся до 5 км , "средняя" до 2 км , а вот с последним ПО полная опа.