Роман, с чувствительностью Завоевателя нужно быть готовым к тому, что все мало-мальски серьезные автоматические двери будут неотличимы от радара "Арена" - точно, и гарантирован заранее максимальный уровень сигнала. Поскольку в режиме City против Арены в зад ездить нельзя, в режиме Autoscan так оно, скорее всего, и будет. Про режим Highway вообще молчу - по центральным улицам будет писк одной двери переходить в писк от другой двери. Честно говоря, с Коброй было как-то понятнее, где двери а где нет... В-общем, не может быть идеала![]()
Это точно. Есть двери на заправке, где я постоянно заправляюсь, так он на них молчит вообще, даже в упор (видео выставлял в теме по F-18), в то время как другие детекторы видят их за 400 м.Видимо, ещё какие-то факторы влияют...
наверно кончились ужеЗарезервируйте на меня один GT-880 пожалуйста. Я готов рискнуть.
Я сначала в личку и написал, потом сюда по его указаниямнаверно кончились уженапиши в личку stop radar
я тоже зарезервировал)
думаю в любом случае он будет не хуже 508го
значит 880 больше нетЯ сначала в личку и написал, потом сюда по его указаниям![]()
Точкам с сайта ГИБДД(правда я не знаю какого), тоже думаю не стоит доверять. Начальство даст команду собрать координаты, а вот исполнители могут особо идеально и не сделать, лишь бы отчёт состряпать. Да и поедут ли они конкретно на место? Слепят по бумажной карте или по интернетовской.И когда координаты камер выложат на сайте ГИБДД. Т.к. пользовательские точки не надежный источник.
А у нас бывает и переставляют с места на место радары, редко но бывает. И переодически добавляются новые.Точкам с сайта ГИБДД(правда я не знаю какого), тоже думаю не стоит доверять. Начальство даст команду собрать координаты, а вот исполнители могут особо идеально и не сделать, лишь бы отчёт состряпать. Да и поедут ли они конкретно на место? Слепят по бумажной карте или по интернетовской.
Да, а то может уже оплачивать пораstop-radar, что по срокам слышно ? как и планировалось к 15 числу?
а то я свой продал , теперь както неуютно ездить(((
оплата по факту вручения счастливым обладателям вродеДа, а то может уже оплачивать пора![]()