- Реакции
- 11
- Регион
- Алтайский край
- Детектор
- Conqueror GPS-740A,Playme Soft
- Авто
- Skoda Rapid 1,6
Принимайте новенького, сегодня получил по почте Conqueror GPS-740A! У кого есть перевод меню настроек прошу поделиться.
Привет. На первой странице есть видео с адекватными настройками. Также там есть pdf'ки на английском + translage.google.com в помощь. Если что непонятно - спрашивайте. У меня ещё свежи воспоминания о настройках.Принимайте новенького, сегодня получил по почте Conqueror GPS-740A! У кого есть перевод меню настроек прошу поделиться.
первая сработка скорее всего помехаМожет по GPS'у правда немного раньше начинать детектировать стрелки? Записал ролик, как модуль радар-детектора берёт стрелку ДО модуля GPS:
А разве дальность сработки GPS-модуля у А-740 не регулируется?Записал ролик, как модуль радар-детектора берёт стрелку ДО модуля GPS
Насколько я знаю - нет. Там метраж, когда срабатывает GPS оповещение, жёстко прошит и зависит только от скорости автомобиля.А разве дальность сработки GPS-модуля у А-740 не регулируется?
нельзя)Здравствуйте,в нашем регионе пока нет стационаров типа стрелка,вопрос,можно ли отключать GPS модуль и пользоваться радарной частью прибора?Спасибо.
Vdom116, В А740 нет фильтра GPS. Кукушки не отмечаются.
Отметьте настоящие радары в ручном режиме
Спасибо, только как отмечать в ручном режиме сигнал как ложный
Перечитал весь топик. Осталось 2 вопроса:
1. Есть ли в нем импульсные режимы (Instant-On (X) + POP™ (K, Ka?
2. Берет ли он Визир?