Первое включение после ночи допустим занимает минут 5-7 когда как, все как у взрослых навигаторов.
У взрослых навигаторов после включения GPS находится в течении минуты. У смартфонов - моментально за счет оптимизации по параметрам базовых станций.
Первое включение после ночи допустим занимает минут 5-7 когда как, все как у взрослых навигаторов.
У взрослых навигаторов после включения GPS находится в течении минуты. У смартфонов - моментально за счет оптимизации по параметрам базовых станций.
Может наши ремонтники решили перенять опыт немцев и ставят "кукушки" с целью снижения аварийности, что бы владельцы РД снижали скорость (а то обычно они низенько летают по М4, сам такой жедействительно на м4 есть такая фигня в местах ремонтов по непонятной причине.
Ну.. это то как раз давно известно - контроль слепых зон... а еще бывают авто с активным круиз-контролем, который тоже фонит в К мама не горюй...Что у ней там за фигня была - хз
Да, действительно на м4 есть такая фигня в местах ремонтов по непонятной причине. Присоски неудачные, конечно, но у меня держаль нормально после нескольких попыток закрепления.
в диапазоне К?словил вистлера и кранча в соседних авто на торпеде
Чего орать то? У меня за пару месяцев езды ни разу ничего похожего не было. Езжу с включенным SmartMute постоянно. Разбираться нужно. Какая прошивка, что и как.
А у меня не работает. И не у меня одного. Возможно надо разбираться с твоей прошивкой, т.к. зная китайцев, вполне может быть, что ошибочная настройка приводит к видимости нормальной работы. То, что программисты называют "один баг наложеный на другой баг изредка даёт нормальную работу".
В любом случае неуместно писать о том, что у тебя всё работает, когда несколько людей говорят, что глючит.
raror,
При скорости 100-160 км/ч предупреждение 1000 м. или 1 км.
Если не превышаете скорость, то и штрафа не будет
Едешь к примеру к Стрелке не зная что она впереди, ведь по всей видимости сигнал на мониторе никогда не отображается, нет такой функции, а звук не работает так как скорость к примеру 60 км/ч, т.е. ниже порга срабатывания, решил пойти на обгон за 350 метров до Стрелки так как не вкурсе что она впереди, ведь детектор молчит.... Только начал разгоняться, а тебя бац и замерили, детектор запиликал, да поздно уже....