Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bobruyskiy

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
bobruyskiy, Потому что "поток" имеет другой способ работы!
Не знал:-[
bobruyskiy, Камеры и радары ИСКРА-ДА висят до поста за 500-800 метров. Радары выключают и пользуются видеоконтролем.
Старый известный способ отъема денег ночью. Открутиться нереально.
Просто притормаживать перед постом нужно.
Там же знаки висят.

P.S. Тем более координаты постов загружены в базу. 740 их озвучивает.
Да я всегда притормаживаю, тем более по Ярославке все стационарные камеры знаю. Говорю же, с другом спор зашел, вот с дури и решил проверить:pardon:Кстати по Ярославке на Торбеевском посту в сторону Москвы, о камере предупреждает под камерой уже. Кто-то неправильно точку воткнул.
Еще вопрос: может ли ловить стрелку которая висит на встречке и очень далеко, там развязка. В Кощейково на въезде мне сразу К диапазон выдал и пищал почти весь населенный пункт. А там только две стрелки в концах населенки и больше нет ничего. Ирсстояние между ними около 2 км. Столько стрелку точно не будет ловить ведь.

Vitalson

Опытный
Реакции
285
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
На днях давал РД для поездки в Москву товарищу (который мне продавал Вистлер, у него магазин и там продаются РД марок Стингер, Вистлер и Кранч!). Позвонил ему и говорю: " Сань, надо РД проверить! Возьмешь?". Он согласился. Как его перенастроить и чего от него ожидать я конечно же не сказал:dirol:
Вообщем на следующий день он умчал в Москву. Через день перезванивает и говорит: "Что это за монстр такой? Откуда ваще появился?"
Я ему типа: "так и так..., результаты поездки давай"
Он рассказывает: " поставил РД рядом со Stinger S-650 и они полдороги никак не могли подружиться:pardon:, Конкур всё время пищал на "Х"- диапазон, а Стингер молчал!" Потом он их растащил по разным сторона лобового стекла (благо у Конкура провод питания позволяет) и они замолкли.
На треноги направленные "в зад встречному потоку" Конкур шумел раньше (1,2 -1,6 км),кстати как и на заправки (половина заправок Стингер и вовсе молчал), а вот на треноги, установленные "в след нашему направлению", явно проигрывал Стингеру (метров 400 против 600)...
Маленькое отступление: я и сам после вяземской поездки в этом убедился: ехал себе со скоростью 140 км/ч весь такой уверенный, что Конкур встречные камеры берет на приличном расстоянии, а тут -БАЦ - в месте, в котором 90% бывает установлена "Арена" "в след проезжающим", Конкур срабатывает метров за 350-400.
Пришлось напрягаться и оттормаживатся. :-(
Продолжим...
Что понравилось ему:
1. это то что, с помощью GPS-приемника РД оповещает о Стрелках.
2. На Стрелки он реагирует, но в среднем метров за 150, а это как Вы понимаете уже поздно (это я про Стрелки отсутствующие в базе).
3. Понравилось то, что показывает расстояние до забитой камеры.
4. Впечатлил корпус, как сделан и из чего.
5. Узнав, что можно вносить свои 5 копеек (вернее свои 256 точек), после того как проехал под вновь установленным у нас Комплексом "Автоураган", был также приятно удивлен.
Не понравилось:
1. Сказал сразу- это громкость. Говорит пытался сделать громче 15, услышать этот визг, думает вот эту громкость и оставит, а нет- не дает.
2. Кукушка, ехали они в ночь, так когда эта птичка кукарекнула, мало того что ему пришлось рефлекторно жать по тормозам, у них еще и полсалона микроавтобуса проснулись:-\
3. База немного некорректная-- ну тут он видимо ожидал идельных совпадений ( типа 6 из 36 :lol: )

Вообщем впечатления у него позитивные, потом расспрашивал зачем ему УСБ-выход, удивился наличию входа для антенны.
В конце концов спросил: "почему я только один РД купил?!"
Вообщем это не последний тест, продолжение следует..
Теперь у меня к Вам вопрос: Есть ли у кого возможность проверить конфликтность Конкура с РД марок Стингер?

Ender

Продвинутый
Реакции
87
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
про кукушку - зачОт!

Vitalson

Опытный
Реакции
285
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
kosem, я сначала хотел написать и про Вистлер тоже, но потом вспомнил, что где-то на форуме проскакивало видео где рядом висят Конкур и Вистлер и вроде ка к не шумели друг на друга:pardon: ,
но всё же спасибо за отклик.

rva77

Продвинутый
Реакции
15
Регион
36
Детектор
ShomeG900 Conqueror GPS - A740
Авто
фольксваген
Romario, расскажи, как 740-й себя в Воронежских реалиях ведет?

bobruyskiy

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
А какую лучше чувствительность выставлять на трассе: высокую или повышенную?
И еще вопрос. В патрульных авто на лобовом камеры, они как меряют скорость, радаром или видеофиксацией какой(как оно правильно зовется, я хз). Ловит РД 740 эти машины с камерами или нет?

kosem

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2
Ловит РД 740 эти машины с камерами или нет?
Часто езжу в Саратов и по трассе на Саратов (поворот перед Пензой) ездит 4-5 экипажей и меряют на ходу такими камерами.
Вистлер 78 и Конкур 740 их отлавливает даже "в спину".

r0man

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
A-740 RUS -> XR3008
Авто
KIA
то bobruyskiy:
На первой странице написано:
Чувствительность - трасса всегда Super (3)
Видимо означает что повышенная. :)

То что висит на лобовом стекле это обычный видиорегистратор, бытовой, можно сказать. Он ничего не мереет просто снимает кино.

kosem

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2
висит на лобовом стекле это обычный видиорегистратор
здесь Вы не совсем правы, т.к. есть и радары с видеофиксацией.
Он конечно размерами больше чем "обычный видиорегистратор, бытовой", но тоже "висит на лобовом стекле", а точнее установлен на штанге перед лобовухой.
Пару раз попался на такой до обладания РД ((( - это и был предпосыл к приобретению РД

bobruyskiy

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
...
То что висит на лобовом стекле это обычный видиорегистратор, бытовой, можно сказать. Он ничего не мереет просто снимает кино.
Меряет. Даже в нашем колхозе. Я как то на охотничьей своей ниве попал, они мне показали фото и скорость. Вот теперь и интересуюсь, ловит ли РД эту их херню?

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
А какую лучше чувствительность выставлять на трассе: высокую или повышенную?
И еще вопрос. В патрульных авто на лобовом камеры, они как меряют скорость, радаром или видеофиксацией какой(как оно правильно зовется, я хз). Ловит РД 740 эти машины с камерами или нет?
Визир, либо искра видео самые популярные в РФ.

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
И еще вопрос. В патрульных авто на лобовом камеры, они как меряют скорость, радаром или видеофиксацией какой(как оно правильно зовется, я хз).
трудно гадать на кофейной гуще.
Есть такая штука - интернет и гугл (например) где можно посмотреть фото зверя и найти его имя . Тут например.

Ender

Продвинутый
Реакции
87
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
конечно меряют.
Искра-видео

Искра-видео-2 МР (МД)

saigin1

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
A740
Авто
SAMAND
Заметил сегодня такой кoсяк c А740.При включении записи в видеорегистраторе перестает работать GPS.

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
saigin1, наверное видеорег фонит и забивает gps приёмник. Можно попробовать разнести их положение и питание. А вообще для питания вр лучше использовать качественные преобразователи. Например такие. А не то говно , что идёт в комплекте.

Ender

Продвинутый
Реакции
87
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
наверное, рег такой. Помехи на радио есть?
У меня в паре работают. Включаются или вместе от ключа, или сначала рег, потом РД

Absavian

Продвинутый
Реакции
90
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
всё ловится

Passerby

Прохожий
Реакции
10 353
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Меряет. Даже в нашем колхозе. Я как то на охотничьей своей ниве попал, они мне показали фото и скорость. Вот теперь и интересуюсь, ловит ли РД эту их херню?
Вот именно эту "херню", стоящую на попутной обочине, 868-й спокойно увидел по отраженке. 740-й должен вести себя аналогично...
P.S. Самое обидное - только с ними поравнялся, притормозивши, как они стартовали, а потом от светофора еще километров 15 перед носом болтались, строго соблюдая скоростной режим...:'(

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Passerby, А в чем проблема обогнать то? Вне НП я как то не церемонюсь с такими авто:) Обогнал и поехал, а вот если пасуешь, то у них появляются всякие сомнения насчет таких персон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 053
Новый пользователь
Alex89rus
Верх Низ