Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

• Автор темы stop-radar
  • Дата начала
Розыгрыш!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vgrigor

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Октаха
хотел заказать 740

у меня до отпуска осталось 25 дней,
боюсь с китая не дойдет..

что делать? посоветуйте.

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Народ,тут вопросец родился!Спорил я с одним товарищем,он говорит,что 740 не детектирует стрелки!Почитав форум и используя собственный опыт пришел к выводу,что он их детектирует!Но не все!Если я подъезжаю к стрелке,РД говорит впереди камера!Потом начинается К диапазон,значит он ее поймал!А если нет К диапазона это что стрелка не работает?
Да. Но обрати внимание не стоит ли ограничение порога скорости. Нужно ехать более этого порога или поставить на 0! *DRINK*

M

Mike9966

Guest
А если нет К диапазона это что стрелка не работает?
вот цитата из темы Обновление базы стационарных радаров для GPS моделей РД Conqueror
Часть недавно установленных радаров ККДДАС Стрелка прибор проговаривает как "Мобильная камера".
У большинства этих комплексов не установлена радарная часть и вероятно они работают на контроль пересечения сплошной линии или полосы общественного транспорта
На Щелчке сталкивался с такими вчера. О некоторых камерах, которые смотрят выезд на полосу для общественного транспорта, А740 говорит, а радарная часть молчит, а вот о некоторых таких камерах РД вообще молчит и GPS-часть и радарная часть. Ждем следующего обновления.

---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

хотел заказать 740

у меня до отпуска осталось 25 дней,
боюсь с китая не дойдет..

что делать? посоветуйте.

Чтоб уложиться в 25 дней используй доставку EMS (5-12 дней - $43.68). Во время заказа выбери тип доставки. Или у Stop-Radar закажи, если он пообещает тебе в течении 25 дней прислать.

RYZH

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Rio
Тут вопрос вот в чем!На проспекте Андропова в область установлено порядка 3х стрелок!Мне с них штрафы приходили и за превышение,и за выезд на автобусную полосу!Соответственно радарная часть есть!Сейчас когда есть РД постоянно их проверяю!Но вот К диапазон на них молчит!

M

Mike9966

Guest
Тут вопрос вот в чем!На проспекте Андропова в область установлено порядка 3х стрелок!Мне с них штрафы приходили и за превышение,и за выезд на автобусную полосу!Соответственно радарная часть есть!Сейчас когда есть РД постоянно их проверяю!Но вот К диапазон на них молчит!

А740 на все 3 молчит или на некоторые пиликает? Вариант настройки с первой страницы делали?
Вариант оптимальной настройки:
SET
1. Пороговое значение скорости/Smart mute - Город 60, Трасса 90, Магистраль 110. Возможно установка +20
2. Превышение скорости/Over speed - 0
3. Выбор режима оповещения/Driving note - ALL
4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 5-0
5. Настройка режима предупреждения/Varning note С 3
6. Удаление ПОИ/POI delet
7. Выбор часового пояса/ Time zone 4
8. Выбор единиц измерения скорости/Unit 0
9. Режим повышенной яркости/Brighte note в зависимости от времени года
10. Режим пониженной яркости/Dim note в зависимости от времени года
11. X band On
12. Ku band Off
13. K band On
14. KA band Off
15. Laser On
MOD
Предупреждение о камере/Camera speed limit mode или Камера/Camera mode
Какая версия прошивки?

RYZH

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Rio
А740 на все 3 молчит или на некоторые пиликает? Вариант настройки с первой страницы делали?

Какая версия прошивки?

Прошивка 11!Стрелки детектирует 100%!Но об этих предупреждает голосом но не детектирует!На 10 прошивке тоже самое!

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Так может там только камера теперь работает в связи с повышением штрафов за полосу? :dirol:

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
6000s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
не понятно как фоточасть получает команду на создания снимка. Раньше был сигнал от радарной части ввиде параметра скорость. А сейчас ? параметр "полоска белая левее авто" ? :D

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Tarzan, очень просто. На кадре отмечается область, любые изменения картинки в которой приводят к сработке. У меня на бытовых системах видеонаблюдения за $200 это великолепно работает, называется - датчик движения, что уж говорить о стрелке...

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Не знаю, но штрафы то ему с них приходили за полосу!

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
6000s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Passerby,
а точно...забыл. Даже на Web камерах в мониторах HP такое есть :) сетка делается и начинается запись если в ней кто то двигается.
То то я смотрю на Звенигородке пробке начались сильные, ибо на полосу перестали выезжать.:D

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Mike9966, не дешевле. Если его доработь по климатическому исполнению, и прочим параметрам, потом сертифицировать - может оказаться даже дороже...

• Спасибо!
Реакции: FSS

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
В общем ещё один земляк приобрёл у санни А740 и этот экземпляр тоже не ловит радар ИСКРА ДА 210,что то узкоплёночные намутили в детекторе,к стати шо-ми 520 и кранч(не знаю какой) тоже перестали ловить.Но при этом все инспекторы,вистлер про 68 хри,эскорт 8500,конкуры 323 и мой старик 868ENG по прежнему ловят этот радар.

S

stop-radar

Guest
Александр, А Может и в Искре че то не так?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
stop-radar, Может быть но их там 4 штуки висит,надо до другого места(на танцующем мосту тоже есть) доехать только 740 нет под рукой.

S

stop-radar

Guest
Александр, Вот можешь Саню из Сочей спросить.
Валентин он свой на тест привозил. Он тебе про Искру расскажет. Первую берет вторую не берет. Эскорт наоборот первую не берет вторую берет.
Вот и разберись тут кто "лажает"

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Александр,
stop-radar,
Спецом друга попросил с Эскортом 8500 проехаться в том направлении под Искрой. Точно сказать, что он её ловит - невозможно, ибо 150м до нее максимум показывает, под ней вообще молчит и ложняков полно за 700м до нее, но иногда и их нету, так что непонятки именно с этой Искрой! Жду разнесенку, чтобы одновременно с а740 проверить! Кстати, на проспекте Искра в обе стороны стоит, а 8500 срабатывает как я описал только в одну сторону!
На мосту Искра возле поста ДПС? Я могу сгонять, мне недалеко будет...

fau$t,
Уже писал, что ни сброс на дефолт, ни обновление базы не сбрасывает пользовательские ПОИ!

vgrigor

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Октаха
Выбор сделан, теперь я ждун Conqueror GPS - A740 :D

оплатил Санни

Rapid

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
GW
Сегодня к главному гаишнику поеду, попрошу чтоб он мне искру достал, пусть своих бездельников мне на тест радара отпустит. :)

l1920p

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
-
Кто знает: стоит ли в А740 какая нибудь внутренняя батарейка? (какое напряжение показывает РД?)
Купил новый РД. Подключил к блоку питания на 12в. Смотрю РД показывает 10.4 В. Мерю мультиметром - 12 В. Ну думаю китайцы что-то неправильно напаяли поэтому РД показывает неправильно. Прошло часа 4, РД показывает уже 11.1В... Часов через 5 уже 11.9 В...(напряжение на источнике 12В) Т.е. как будто внутри РД стоит аккумулятор, который подзаряжается и РД показывает напряжение именно на нем. Может он используется для питания часов... Просто любопытно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 184
Новый пользователь
kubyk44
Верх Низ