6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Часов там нет 100%, время он берет со спутников.
ДядяАйро,
сколько можно писатьчтообновление это обновление баз GPS радара, а не прошивки. Почитайте внимательно https://www.rd-forum.ru/conqueror/2938-tehnicheskie-detali-obnovleniya-proshivki-bazj-i-tp.html
Все что Вы описали как "-" были изначально. Все было описано на форуме, прежде чем покупать - стоило бы ознакомиться.
Лечиться легко :
1. Режима "камера", чувствительность "повышенная", режим C3.
2. громкость на 11-12 и повесить возле зеркала заднего вида или перепайкой одного сопротивления( громкость гейгера возрастет).
Я с данными РД катаюсь каждый день Москва-область-Москва, сейчас начал кататься до Питер и обрано. Поеду на юг в августе. Единственно что не нравиться пока в радаре, это дубляжи в базе данных камер и то что их тетка повторяет.
Про скорость (ограничение) это верно. это чистая ошибка базы данных GPS.
Tarzan, очень просто. На кадре отмечается область, любые изменения картинки в которой приводят к сработке. У меня на бытовых системах видеонаблюдения за $200 это великолепно работает, называется - датчик движения, что уж говорить о стрелке...
Кто знает: стоит ли в А740 какая нибудь внутренняя батарейка? (какое напряжение показывает РД?)
Купил новый РД. Подключил к блоку питания на 12в. Смотрю РД показывает 10.4 В. Мерю мультиметром - 12 В. Ну думаю китайцы что-то неправильно напаяли поэтому РД показывает неправильно. Прошло часа 4, РД показывает уже 11.1В... Часов через 5 уже 11.9 В...(напряжение на источнике 12В) Т.е. как будто внутри РД стоит аккумулятор, который подзаряжается и РД показывает напряжение именно на нем. Может он используется для питания часов... Просто любопытно...
Кто знает: стоит ли в А740 какая нибудь внутренняя батарейка? (какое напряжение показывает РД?)
Купил новый РД. Подключил к блоку питания на 12в. Смотрю РД показывает 10.4 В. Мерю мультиметром - 12 В. Ну думаю китайцы что-то неправильно напаяли поэтому РД показывает неправильно. Прошло часа 4, РД показывает уже 11.1В... Часов через 5 уже 11.9 В...(напряжение на источнике 12В) Т.е. как будто внутри РД стоит аккумулятор, который подзаряжается и РД показывает напряжение именно на нем. Может он используется для питания часов... Просто любопытно...
подскажите , как обновить a740ru если у меня mac?
И что даёт обновление ? только база gps ? В целом на работе детектора не отобразится??
Как сказанул СтаврНедавно стал обладателем данного РД. Куплен в конце июня в СТОП-РАДАРе. Русифицирован. Все настройки сделал по рекомендациям на 1-й странице. Громкость на максимум, но при небольшом фоновом уровне музыки тетку почти не слышно (К диапазон попадался). При нажатии на UP сигнал подтверждения выбранного уровня гораздо громче и другой тональности. Я так понял, чтобы сигнал на был приелемым необходимо вскрывать коробченку, чтобы перепаять резистор? Только так? И, кстати, время объявляет зачем-то (как отключить эти объявления?)
(http://www.google.com/search?q=справочное+ бюро+site:www.rd-forum.ru/conqueror/). Вопросы не приветствуются, а в шапку вся правда не пишется, да и вообще нет шапки, есть первое сообщение от продавца. Думаю, стоит создать отдельную тему типа "Conqueror A740 - F.A.Q."01.07.2012, 22:08 #2382
разбирается радар и перепаивается резистор R28 на 4.7КОм - 6.2КОм. После это общую громкость приходится уменьшать, слышно в любом авто!
Завел авто, она раз проболтала, я уже привык, даже не замечаю, зато пассажиры начинают сразу пристегиваться
У меня есть друг, его например навигаторы не устраивают, ни гармин, ни навител, он считает их слишком тупыми, он видите ли лучше их дорогу знает
предупреждения поставил на С1(вроде, уже не помню), ну один раз скажет про превышение, да и фик с ней. Громкость на мах стоит. Наверно у всех требования разные