Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RUSMAN

Продвинутый
Реакции
69
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
Вот нашёл видео теста
Супры-Белка на Стрелку.
Интересно это правда или фейк. Тогда зачем покупать дорогой А-740, проще иметь Белку на стрелку.

Vitalson

Опытный
Реакции
285
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
RUSMAN, а отдельное видео по этому РД есть? когда он работает один на борту авто, а не с рядом висящими конкурентами.:dirol:

vgrigor

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Conqueror A740
Авто
Октаха
Сегодня утром приехал от Санни мой радар детектор:
Conqueror GPS - A740 !
шел довольно быстро: 11 дней.

теперь я больше не ждун,
буду осваивать технику.

Vitalson

Опытный
Реакции
285
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
vgrigor, поздравляю и удачи Вам на дорогах!

kvn36

Зашел Спросить
Реакции
-1
Детектор
Конкур 740А
Авто
X-trail Т31
Пришёл сегодня 740 от Санни. Инструкции вообще никакой нет. Так и должно быть? Если так, то где скачать можно?
А что за радар Multa Radar SD 580? Другу пришло письмо счастья с Воронежской области, говорит что не помнит срабатывал у него 740 или нет.
Мне вот сегодня тоже пришло письмо от такого радара. Установлен в п. Лекарственные травы, похож на маленький светофор с двумя вертикальными небольшими круглыми светодиодными фонарями бесцветными. Похож на сигнализаторы пешеходных переходов на трассах Белоруссии.

---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:31 ----------

А вот по новой (отремонтированной) окружной трассе Московский пр-т - Курская трасса (Пр-т Патриотов) поставили ДВЕ новых камеры, таких еще не видел (большой белый ящик с двумя типа свтодиодными светофорами).
Точно такой и в Лек. травах по направлению от Саратова (в др. сторону не обращал внимания).

kvn36

Зашел Спросить
Реакции
-1
Детектор
Конкур 740А
Авто
X-trail Т31
96902,Большое спасибо!

---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

pnz.r00t,похоже ОНО.

bighit

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
Conqueror a740
Авто
Range Rover Sport
Всем привет,вчера покупали другу 740 с авито,брал свой для сравнения,внешне один в один,работает нормально,видно что не фейк.Только вот один косяк,руссификация не очень нормальная по сравнению с моим.У меня база стоит 009,на том котором покупали 011. При подъезде к пои,тетка говорит "впереди стационарная камера дпс,ограничение скорости 60 куч,вместо 60 километров в час(так у меня) и когда по настройкам ковыряешься,интонация и некоторые слова оочень отличаются.Подскажите это кривая руссификация?где можно качнуть нормальную,впринципе напрягает не сильно,но косяк присутствует)
Спасибо

vgrigor

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Conqueror A740
Авто
Октаха
кстати, скачать всякую документацию по этому радару можно на первой странице этой ветки *DRINK*

strike13

Опытный
Реакции
892
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
strike13, Последние наверно две недели что то нелепое творится с Ульяновским постом. То сработает, то нет. Вот в пятницу 13-го молчал. В Воскресенье 15 тоже. Лямбирьский при этом фонит прекрасно. Может твой 740 помеху ловит на Ульяновском?
Да не похоже на помеху, он на помехи пиликает на "единичке", а тут на максимуме взрывается. я сегодня вечером выложу видео, если не затёрлось.

vitaliy4

Остался Почитать
Реакции
4
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Conqueror GPS 899+
Авто
Toyota Land Cruiser 200
Где-то на форуме проскакивал сайт, на нем очень удобно и наглядно можно было посмотреть расположение всяких разных стрелок и тому подобного. Кто-нибудь знает, что за сайт. Хочу посмотреть количество стрелок у себя в регионе.

Sent from my iPad using Tapatalk

strike13

Опытный
Реакции
892
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Где-то на форуме проскакивал сайт, на нем очень удобно и наглядно можно было посмотреть расположение всяких разных стрелок и тому подобного. Кто-нибудь знает, что за сайт. Хочу посмотреть количество стрелок у себя в регионе.

Sent from my iPad using Tapatalk
http://speedcamonline.ru/

strike13

Опытный
Реакции
892
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Да не похоже на помеху, он на помехи пиликает на "единичке", а тут на максимуме взрывается. я сегодня вечером выложу видео, если не затёрлось.
Нашел ( Искра ДА210). Туда.

А вот обратно.

Дэнис

Зашел Спросить
Реакции
-1
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA Sportage 3
pnz.r00t
Очень похоже. Даже сказал бы 99% что он.

ckat

Продвинутый
Реакции
26
Регион
Московская губерния
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Highlander
bighit, это руссификация последней версии 11-й прошивки. Видимо, продавец обновил прибор прямо перед продажей...
Вернется ли "старая" тетя, неизвестно... Прогнозы stop-radar весьма пессимистичны...

bighit

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
Conqueror a740
Авто
Range Rover Sport
Спасибо!Наверное пока не буду обновляться,там особо отличий же немного?да и все устраивает в работе РД)

JohnLord

Куратор Базы Данных
Реакции
433
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
ikar,
Готов часть ноши на себя взять! Память хорошая, свой уже неоднократно мучал, инструкция моя тогда точно пригодится! :)

Только под а740 у меня файлов нет...

P.S. Может голосовую часть они уменьшают под будущие партии? Возможно чип "порезать" хотят!

kvn36

Зашел Спросить
Реакции
-1
Детектор
Конкур 740А
Авто
X-trail Т31
Вроде бы не совсем тупой, но не получается обновить новый прибор.
Драйвер поставил в ручную, действуя по инструкции. Нажав на изображение прибора (740) на странице сайта, загрузил GPS_ServicePack.
Нажимаю на этот файл, пишет "проверка требований для приложения" и почти сразу "Невозможно загрузить приложение. В приложении отсутствуют необходимые файлы. Обратитесь к поставщику приложения".
:confused:

ikar

Профессионал
Реакции
1 245
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Вроде бы не совсем тупой, но не получается обновить новый прибор.
Драйвер поставил в ручную, действуя по инструкции. Нажав на изображение прибора (740) на странице сайта, загрузил GPS_ServicePack.
Нажимаю на этот файл, пишет "проверка требований для приложения" и почти сразу "Невозможно загрузить приложение. В приложении отсутствуют необходимые файлы. Обратитесь к поставщику приложения".
:confused:
Браузер Internet explorer?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 021
Новый пользователь
garec
Верх Низ