Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovenius

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
ssangyong new actyon 175лошадок
2Vovenius Если внимание притупилось, с трассы долой, себя не жалко - ДРУГИХ ПОЖАЛЕЙ.
autostranger если вы проходили базовый курс психологии, то наверное в курсе, что внимательность человека притупляется после сорока минут любой работы. К этому добавляется усталость, и различные факторы, присущие долгой дороге. отдыхать каждый час в дороге не имею возможности, и считаю эту затею глупой. Но спасибо за заботу о бо мне и о Мире в частности.
Но давайте не будем ТУТ это обсуждать. Для личных дискуссий есть личка. Вернемся к обсуждению радар детектора и его возможностей.

Kolbaskin

Продвинутый
Детектор
Sho-me G800S
Авто
Nissan Cefiro
Баг: при превышении скоростного порога звуковое оповещение включается будет в итоге исправлен или нет ?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Vovenius, Купите Шомик подешевле и будет Вам счастье , будет здороваться со всеми в подряд:lol: и напоминать о себе;-)

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Баг: при превышении скоростного порога звуковое оповещение включается будет в итоге исправлен или нет ?
Как конкретно он проявляется?
Слышал это звуковое оповещение всего пару раз. Over speed был выставлен на 150 - при превышении прозвучал сигнал и голосовое предупреждение, потом повтор на 160 и 170. Я так понял, что повтор идет каждые +10км/ч после выставленного порога. После пары поездок я поставил Over speed 0 и забыл про него.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Kuga

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Это просто отмазка - неужели повторная озвучка сигнала после снижения скорости ниже порога и последующего разгона настолько сложный и неразрешимыймый вопрос? Я не программист, но мне кажется, что текущий алгоритм работы сложнее того, что хотят иметь пользователи прибора.
зы. Причина неустранения бага SmartMute проста - прибор покупают на ура, его ждут - нахрена производителю лишние телодвижения? С проговором времени каждый час такая-же фигня... (IMHO)

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Ну будем надеяться, что stop radar не будет вести "бизнес по русски" - лишь бы продать... А вот к производителю есть ряд вопросов держа кнут в руке...:dirol:

skyter

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
NF
Vovenius, Купите Шомик подешевле и будет Вам счастье , будет здороваться со всеми в подряд:lol: и напоминать о себе;-)
Ну вот что это за аргумент? "Не нравится - выкини..." :-( По мне - так Vovenius правильно говорит. Зачем лишний раз нарываться и рисковать? И получить "в лоб" вероятность больше в этом случае (когда несешься), и погнаться могут, и передать "наглеца" следующему посту - штрафа может и не будет, но остановят, нервы помотают, время отнимут.
Понятно что на всех не угодить, кому то посты нужны, кому то нет. В идеале должны отключаться в меню прибора; или в настройках через оболочку через PC; или при обновлении юзер сам ставит галки "с постами"/"без постов" ; "с вероятными засадами"/"без засад" - вариантов реализации много.
Можно проще ответить: технически сложно сделать выборочную отключаемую фильтрацию (разработчикам лень/есть более приоритетные задачи и пр.).
С другой стороны, он же все равно предупреждает, насколько я понял, только не так как следует.
(Прошу меня простить если что то напутал, т.к. пока только ожидаю 868/740 и хочется заранее понять, что меня ждет.)

Grief

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
civic VI
а есть у кого фотки разобранного девайса? интересует какая память и процессор там стоят.

и еще вопрос: сохраняются ли в памяти свои gps метки при прошивке?

Thunderbaud

Продвинутый
Детектор
Conqueror A868
Авто
VW Touareg
ATMEGA128

Kapibar

Продвинутый
Детектор
Sho-Me 520, G-800, 545СТ : Conqueror A740, VP-50
Авто
FOCUS
а есть у кого фотки разобранного девайса? интересует какая память и процессор там стоят.

и еще вопрос: сохраняются ли в памяти свои gps метки при прошивке?
Свои метки вроде сохраняются, много раз прошивал. Всегда писал что в памяти есть точки. После стёр все и он перестал об этом писать да-же после прошивки.

ogur

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
вспомнил старую программерскую шутку
- когда баг становится фичей?
- когда его задокументируют

вот нам его и задокументировали, так что теперь это документированная возможность по снижению тишины и не отвлечению водителя на уже озвученный источник :)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
В идеале должны отключаться в меню прибора; или в настройках через оболочку через PC; или при обновлении юзер сам ставит галки "с постами"/"без постов" ; "с вероятными засадами"/"без засад" - вариантов реализации много.
Вы можете назвать хоть один девайс с такими опциями?

skyter

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
NF
Вы можете назвать хоть один девайс с такими опциями?
Михаил, в этой моей фразе было ключевое слово в идеале. Идеал - суть наилучшее, завершенное, конечное состояние, практически не существующее в природе. Чем все здесь и занимаются, насколько я понимаю: вносят свой посильный вклад в совершенствование данной модельки и приближении ее к безупречной. Кто-то озвучиванием своих хотелок и претензий (как Vovenius, или как Ваш покорный слуга), кто-то реальными тестами оборудования и ответами на вопросы, подобные моим (как Вы), а кто-то анализом всего что здесь пишут и доведением этого до производителя.

Grief

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
civic VI
кто заказывал сам с Китая? у таких девайсов прошива через сервер европейский (или еще как) обновляется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 085
Новый пользователь
Вака
Верх Низ