Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Розыгрыш!

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@d.rbkv
Потеряете физический детект Стрелки
Приобретете лучшую работу по Аренам и Крисам, плюс более оперативное обновление баз данных по плохо детектируемым радарам.

tiktak

Зашел Спросить
Детектор
(выбираю)
Авто
нисцан
Яндекс Маркет выдал разницу между A740 и 899+
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90462&CAT_ID=8443229&CMD=-CMP=8464411,8464413
360/180 градусов, защита от обнаружения Spectre и еще куча разного..
Яндекс врет, и модели отличаются только дизайном, так? У какой модельки проблемы в описании?

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Прожевал все части этой "маленькой" темы. А есть объективная информация (желательно с видео) о том, как ведет себя сабж на радары, все ещё работающие в диапазоне Х? :)

M

Mike9966

Guest
Яндекс врет, и модели отличаются только дизайном, так?
Яндекс очень врет. Модели в основном только дизайном отличаются. Внутри минимум отличий, которые не должны сказываться на работе по детектированию радаров.
У какой модельки проблемы в описании?
У обеих моделей нет возможности детектировать лазер (если оно Вам очень надо). Внимательно читаем FAQ.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Прожевал все части этой "маленькой" темы. А есть объективная информация (желательно с видео) о том, как ведет себя сабж на радары, все ещё работающие в диапазоне Х? :)

C какой целью интересуетесь? ;) V1 же форева ;)
Вообще тесты конечно хорошо, например эти https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AmaEg08oHc0ldDdKNXEydU4wcVFDMmpmUldwWlhKWmc&output=html , но и там много тёмных пятен. А если замеров делалось больше как у других РД, т.е. не 3 , а 9. Было бы 9\9 для Визиря и Искры-Видео? А как бы изменилось 2\3 для Сокол-Видео? 5\9, 6\9 ? Да и других вопросов много. Личный опыт он всё равно всё расставит на свои места. Пока я своим РД доволен. Мнение с некоторых пор изменилось ещё в лучшую сторону, т.к. имел возможность посмотреть в действии ещё парочку, в том числе и Шомик 800, который мне симпатичен, но его ещё "пилить". Если мне раньше думалось, что 899 шумный и ложняков на трассе много, то теперь я этого не скажу. При этом у меня всегда стоит повышенная чуйка. Но скажу честно, что на Искру и Сокол не попадал ещё, а к остальным, в том числе и малошумящим, вопросов теперь нет. Хотя вру, остался один вопрос - на столбе камера, рядом с ней ветряк и вертушка. Это что? Метео? Ловится нормально. И ваще что эта камера измеряет то?

M

Mike9966

Guest
Пока я своим РД доволен. Мнение с некоторых пор изменилось ещё в лучшую сторону
Ну наконец то :)
Если мне раньше думалось, что 899 шумный и ложняков на трассе много, то теперь я этого не скажу. При этом у меня всегда стоит повышенная чуйка.
Он может быть еще тише при чуйке Низкая (но это все зависит от трасс передвижения).
Хотя вру, остался один вопрос - на столбе камера, рядом с ней ветряк и вертушка. Это что? Метео? Ловится нормально. И ваще что эта камера измеряет то?
Тут.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia

Но не по цене. Цена IMHO тыры на две завышена. И вообще сейчас, кто думает о покупке РД, IMHO нужно немного поездить по правилам :) , ибо - https://www.rd-forum.ru/threads/nov...egistratorov-na-vjstavke-interavto-2013.4705/

Он может быть еще тише при чуйке Низкая (но это все зависит от трасс передвижения).

Может, но при этом ухудшается бла-бла-бла... Пока меня устраивает 3 ибо редко езжу по другим большим городам, а в Мск скоро вообще даже тётку слушать перестану.

Нет не такая. Там труба квадратная на кронштейне, как камера фидеофиксации территории, сбоку к столбу прилеплены ещё кронштейны на которых верится ветряк (показывает направление ветра) и вертушка (скорость ветра меряется). Я ХЗ, но пока поставил на эти камеры свои ПОИ.

M

Mike9966

Guest
Нет не такая. Тем труба квадратная, как камера фидеофиксации территории, сбоку к трубе прилеплены ещё кронштейны на которых верится ветряк (показывает направление ветра) и вертушка (скорость ветра меряется).
А какая разница как выглядит? Если не забуду, то как поеду в следующий раз мимо Суздаля, то выложу фото квадратной.
Дома есть у меня фото метеостанции на М8, на которую была резкая сработка в К. Вечером выложу, если не стер.[DOUBLEPOST=1378214549][/DOUBLEPOST]
Там труба квадратная на кронштейне, как камера фидеофиксации территории, сбоку к столбу прилеплены ещё кронштейны на которых верится ветряк (показывает направление ветра) и вертушка (скорость ветра меряется). Я ХЗ, но пока поставил на эти камеры свои ПОИ.
Дома есть у меня фото метеостанции на М8, на которую была резкая сработка в К.
Эта что ли?
IMG_08082013_172850.png
Так это метеостанция. Я, помнится, около месяца проехал мимо нее +40. Письма счастья нет до сих пор и не будет :)

Последнее редактирование модератором:

gem

Эксперт
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Но не по цене. Цена IMHO тыры на две завышена. И вообще сейчас, кто думает о покупке РД, IMHO нужно немного поездить по правилам :) , ибо - https://www.rd-forum.ru/threads/nov...egistratorov-na-vjstavke-interavto-2013.4705/
Как бы, ещё не подорожали. С 01.09 за повторное превышение от 40 до 60, в течении года, светит лишение. :cool:

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Как бы, ещё не подорожали. С 01.09 за повторное превышение от 40 до 60, в течении года, светит лишение. :cool:

Может быть. А может и нет, конкуренция однако. Но согласитесь, что за 4 с не большим тыр у конкурентов есть всё что и на 899 , но ещё куча плюшек, таких как обновление прошивок, возможность самостоятельно редактировать базы на компе, настройка нескольких фиксированных пользовательских режимов, AutoMute автоматически приглушает громкость звукового оповещения по прошествии неск секунд, запись в игнор ложняков, отображение на дисплее какой хошь информации, ну и многое-многое другое. Согласитесь, что 899 с его интерфейсом это прошлый век. Да и при таком быстром развитии средств фиксации и модерноизации, 899 можно будет нормально использовать только для ГПС, ибо его ПО скоро станет мало актуальным. IMHO, ага :)

S

S.R.

Guest
@Джо, у конкурентов нет такой чуйки.
Хочу спросить, если Вам так не нравится 899+, что Вы его не смените на какой нибудь популярный G800 STR? И вам нервы целее и нам спокойнее....

P

paschket

Guest
Да и при таком быстром развитии средств фиксации и модерноизации
Стесняюсь спросить о познаниях, так же список дайте новых радаров , которые излучают что то такое, от чего у "старичков" голова падет.

PS: Кстати если у Конкуров выйдет новая прошивка, то она так же обновится через инет(для моделей типа 740), правда от китов этого ожидать не стоит, однако все возможно.

S

S.R.

Guest
Да и при таком быстром развитии средств фиксации и модерноизации,
Кстати, интересная тема.
Кордон. Разработка 10-11 года. Сертификат выдан в конце 11 года. В серию пошел летом 12 года.
Кречет. Разработка (скорее всего) 11-12 года. Сертификат выдан в конце 12 года. В серию пошел летом 13.
Стрелка-СТ. Информации не имею. Но тоже, скорее всего не менее 3 лет.
Других, новых комплексов пока не видно.
Так что насчет "быстрого" развития - в корне не согласен.

Во вторых, кроме наносекундных посылок у Стрелки ничего нового не изобретено. И Симикон, и Ольвия при разработке новых комплексов, для сокращения времени и ресурсов, опираются на свой богатый багаж разработок. Что обозначает использование старых методов и технологий и, максимум, частичную модернизацию, без глубокой переработки.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Время увлечения Стрелкой прошло.
В 2014-2015 первые установленные в МО комплексы выработают ресурс. И их уже начали заменять на КРИС-С.
на Северо западе области вместо них поставят четыре десятка Крис-С

Активность продажников и PR-отдела Симикона позволяет предположить, что лету 2014 года по Центральному региону будет установлено более 800 штук Кордонов.
Популярность Арена-С растет. В этом году установлено более 300 стационарных комплексов[DOUBLEPOST=1378319567][/DOUBLEPOST]Welcom to EUROPA!

В России идет повтор европейского развития систем видоефиксации.
А это малозаметный автономные многоцелеые комплексы.
Яркие пример РОБОТ или Multaradar

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
@Джо, у конкурентов нет такой чуйки.
Хочу спросить, если Вам так не нравится 899+, что Вы его не смените на какой нибудь популярный G800 STR? И вам нервы целее и нам спокойнее....

Во первых, я уже не раз писАл чем не нравится, чем нравится, почему не меняю и т.д., уж извините великодушно, но перепечатывать лениво. Во вторых, я спокоен абсолютно. А что Вам не спокойно? Что высказываются мнения отличные от Вашего? Так на то он и форум. Или нет? ;)[DOUBLEPOST=1378326826,1378326187][/DOUBLEPOST]
Время увлечения Стрелкой прошло.
В 2014-2015 первые установленные в МО комплексы выработают ресурс. И их уже начали заменять на КРИС-С.
на Северо западе области вместо них поставят четыре десятка Крис-С

Активность продажников и PR-отдела Симикона позволяет предположить, что лету 2014 года по Центральному региону будет установлено более 800 штук Кордонов.
Популярность Арена-С растет. В этом году установлено более 300 стационарных комплексов[DOUBLEPOST=1378319567][/DOUBLEPOST]Welcom to EUROPA!

В России идет повтор европейского развития систем видоефиксации.
А это малозаметный автономные многоцелеые комплексы.
Яркие пример РОБОТ или Multaradar

И на этом они не остановятся. Хотелось бы, что бы и разработчики РД на месте не топтались. Что то в реале не очень и наблюдается, всё больше заняты дизайном, да плюшками :( Короче бум пока наблюдать.

Последнее редактирование:

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Топчутся.
Наши импортеры скатываются в "каменный век" заказывают такой "гавно", только профит больше был и стрелку ловил.
Платы вместо 5-7 слойных ,2 максимум 3 слойные. Подложка гнется, дорожки и волноводы ломаются при перепадах температур.
Про схемотехнику я вообще промолчу. Покупатель "хавает" надписи на коробках, а больше и не надо. Выгодно когда РД меняют чаще, тогда и продаже будут.
СВЧ "Комплектуха" самая дешевая и древняя. Контакты окисляются менее чем за 100 часов.
Лаком не покрывают вообще или самым дешевым в один слой.
У нормальных РД в контактах серебро или даже золото используют.
По-этому они служат по 5-10 лет. И древний Белтроникс или Вислер лучше работает нынешних кофеварко-видео-навигаторо- детекторов.
А новые максимум 200-300 часов отработают и начинаются глюки и пропуски.
Обычно слышишь как хорошо что у моего детектора нет самотестирования. Оно так мешает.
Только самодиагностика и калибровка РД перед работой один из важных нюансов.
И в качественных моделях это необходимая гарантия еработы.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Топчутся.
Наши импортеры скатываются в "каменный век" заказывают такой "гавно", только профит больше был и стрелку ловил.
Платы вместо 5-7 слойных ,2 максимум 3 слойные. Подложка гнется, дорожки и волноводы ломаются при перепадах температур.
Про схемотехнику я вообще промолчу. Покупатель "хавает" надписи на коробках, а больше и не надо. Выгодно когда РД меняют чаще, тогда и продаже будут.
СВЧ "Комплектуха" самая дешевая и древняя. Контакты окисляются менее чем за 100 часов.
Лаком не покрывают вообще или самым дешевым в один слой.
У нормальных РД в контактах серебро или даже золото используют.
По-этому они служат по 5-10 лет. И древний Белтроникс или Вислер лучше работает нынешних кофеварко-видео-навигаторо- детекторов.
А новые максимум 200-300 часов отработают и начинаются глюки и пропуски.
Обычно слышишь как хорошо что у моего детектора нет самотестирования. Оно так мешает.
Только самодиагностика и калибровка РД перед работой один из важных нюансов.
И в качественных моделях это необходимая гарантия еработы.
Все правильно пишете, только мораль этого всего какова? Нас ждет коллапс? :)

И вот на этот мой вопрос, не могли бы ответить развернуто? ;)

https://www.rd-forum.ru/threads/rad...a740-899-obsugdenie.3655/page-136#post-227060

Спасибо заранее! :)

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Для мегаполисов да коллапс. Пробки и снижение средней и максимальной скорости скорости.
А на загородных шоссе - будут платить штрафы или ездить + 20 км.
Бизнесмены от власти не могут упустить возможность собрать дань с автовладельцев. И будут лоббировать устанвоку максимально доходные для них комплексы.
А это такой что стоит дешево, и детектится плохо, малозаметный.
Типа Робота, Арены,

Кино на Сокол

wadya

Зашел Спросить
Детектор
conqueror в планах
Авто
kia rio

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.