- Реакции
- 58
- Регион
- Московская область
- Детектор
- 899+, 5900S(24)
- Авто
- Octavia A8
Шрайбикус
Попробуй прошиться с китайцев. Используй IE.
не хочеться Вас расстраивать, но признаки "дефекта" прибора на поверхностиПолучил два дня назад из алиэкспресс (angela sun) conqueror GPS-899+, сразу же перепрошился. Поставил - всё работает как надо, радары ловит, GPS определяет... Но только через два дня эксплуатации зверь потух. Вобщем не включается. Думал - провод, подключил дома по USB к компу - никакой реакции. Ну разве что комп зашевелился и определил устройство. Перепрошивать в таком состоянии пока не пробовал. Хотя такая мысля была. Страшно усугубить. Что делать посоветуете, братцы?
попытка не пытка, хуже вашему 899 уже не будет. А так, по гарантии замена у продавца. Но процесс этот долгий и муторный :-(Шрайбикус
Ага. Я своей гарантийной замены уже 34 дня жду:А так, по гарантии замена у продавца. Но процесс этот долгий и муторный
Санни мне пишет жди. В итоге я уже без РД 57 дней с момента обратной отправки кастрированного на POP А740!Данные по трек-коду с ресурса Post-Tracker.ru сказал(а):Трек-код: RCxxxxxxxxxHK - Замена РД
- 18.12.2012 Поступило на почту Гонконга
- 19.12.2012 Готовится к отправке из Гонконга
- 21.12.2012 Будет отправлено из Гонконга
- 21.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
По ходу профукали его где тоДанные по трек-коду с ресурса Post-Tracker.ru сказал(а):Трек-код: RAxxxxxxxxxRU - Возврат А740
- 21.11.2012 Приём, Единичный
- 21.11.2012 Поступило на почту
- 22.11.2012 Покинуло сортировочный центр
- 26.11.2012 Передано таможне
- 26.11.2012 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
- 26.11.2012 Выпущено таможней
- 27.11.2012 Экспорт
- 5.12.2012 Импорт
да не переживай, "раша-почта", только-только, начинает приходить в себя, после праздниковСанни мне пишет жди. В итоге я уже без РД 57 дней с момента обратной отправки кастрированного на POP А740! По ходу профукали его где то
Вот кому то смешно, а мне 22/01/13-23/01/13 пилить в Питер. Без РД туда ехать дорого получится. Разорюсь на штрафах. Благо мир не без добрых людей и меня выручат с РД *DRINK* Даже хочу сделать сравнение 899+ с Cobra RU 880 (вроде такой РД брат мне хочет дать на время). Откуда 899+ возьму не скажу. Считайте, что нашел на улицеда не переживай, "раша-почта", только-только, начинает приходить в себя, после праздников
Что из себя представляет перепрошивка с китайцев?Шрайбикус
Тут: http://ryru.gpscamera.org/Что из себя представляет перепрошивка с китайцев?
ЛОЛ! И это он еще на почту жалуется и переживает,, о посылке которую 21.12.2012 из Китая выслали!Вот кому то смешно, а мне 22/01/13-23/01/13 пилить в Питер. Без РД туда ехать дорого получится. Разорюсь на штрафах. Благо мир не без добрых людей и меня выручат с РД *DRINK* Даже хочу сделать сравнение 899+ с Cobra RU 880 (вроде такой РД брат мне хочет дать на время). Откуда 899+ возьму не скажу. Считайте, что нашел на улице![]()
Ну не надо сравнивать HK Post с China Post... :dirol:Ты на мою камеру заднего вида посмотри
А тут причина не со стороны Китая=)
Ну не надо сравнивать HK Post с China Post... :dirol:
Мой тоже был куплен в мае 2012 у нее и оказался слеп на POP (на Бинар промолчал). В итоге сейчас замена ему летит. Долго, но тут вопросы к нашей таможне. Видимо у них затянулись праздники... Больше связываться с Китаем в период с декабря по февраль я не буду.Судя по фотке снизу - у меня точно такой же - все наклейки такие же (куплен у нее в мае 2012 года)
Мульты на м10 внесены в базу и на них стоит псевдогейгер.Ездил из Москвы до Хельсинки и обратно на новогодних. Что можно сказать
1. наконец база стрелок в Конкуре на голову выше чем в яндекс навигаторе и гармине! Ни одной пропущенной, ни одной мусорной точки! Спасибо создателям РДАпдейта!
2. радар отработал отлично, теперь бы придушить кукушку...
Заметил интересный момент. На Мультрада установленный не то в Тверской не то еще Московской области конкур заливается "красным" гейгером. На такой же радар стоящий в Воронежской области реагирует как на помеху - коротким "зеленым" гейгером. Интересно отчего так
нет, ездил летом, тогда еще не было РДАпдейтаМульты на м10 внесены в базу и на них стоит псевдогейгер. На воронежских тоже теперь должен стоять, но проезжали ли Вы там после введения в строй РД апдейта?
Ну вот Вы и ответили на свой вопрос, к чему этот пост был?нет, ездил летом, тогда еще не было РДАпдейта