Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
А есть какое нибудь видео с тестами 899+ ? А то найти никак не могу. Видел тесты уже многих рд на все популярные комплексы, а вот на 899+ не удается ничего толком найти.
Для меня важен был вот этот тест.
Еще интересно будет глянуть этот тест.
В остальном 899+ идентичен А740. Только в случае 899+ гарантированно 99% детектирование радаров, работающих в импульсном режиме (Искра, Бинар и пр.).
А740 может попасться с китайской прошивкой, при которой невозможно детектирование российских импульсных радаров.

VorobyevEvgeny

Остался Почитать
Детектор
no
Авто
focus
Для меня важен был вот этот тест.
Еще интересно будет глянуть этот тест.
В остальном 899+ идентичен А740. Только в случае 899+ гарантированно 99% детектирование радаров, работающих в импульсном режиме (Искра, Бинар и пр.).
А740 может попасться с китайской прошивкой, при которой невозможно детектирование российских импульсных радаров.
Мне кажется или это как то совсем не информативно? Хотелось бы тестов на расстоянии. Спасибо..

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Мне кажется или это как то совсем не информативно? Хотелось бы тестов на расстоянии. Спасибо..
А чем тесты 740-го не устраивают? - Форумные спецы пишут, что приборы идентичны.

dasler51

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - 740A
Авто
Ford универсал
Помогите, пожалуйста!
Работает только голосовое оповещение, звуковое не работает ни при каких настройках. Что это может быть?
Радар-детектор Conqueror GPS - 740A.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Помогите, пожалуйста!
Работает только голосовое оповещение, звуковое не работает ни при каких настройках. Что это может быть?
А нам как угадать, что там у вас не работает. Подробнее, где обновляли, когда, успешно- ли? И я так понял, что голос есть? Нет гейгера?? Будте добры анализы, без них диагноз не поставить!!

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
dasler51, Попробуйте правую кнопку понажимать и попереключать режимы оповещения до параметра "Все предупреждения включены", ещё лучше почитать повнимательней вот тут https://www.rd-forum.ru/44891-post1.html

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
dasler51, если ничего не помогает, то почитать FAQ по РД Conqueror для общего развития. 13 пост, может помочь Вам решить данную проблему.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Сейчас провели со stop-radar'oм эксперимент по подсовыванию "слепому" 740-му прошивки от 899-го...
Была надежда на то, что фильтр короткоимпульсников у 899-х тупо отключен в прошивке, а не берет настройки из того места, где они прописаны.
Увы, чуда не произошло, Искра - так и не увиделась... Соответственно - пока остается доступной только экспериментальная проверка, с обстрелом каждого конкретного экземпляра...

zzloyi

Зашел Спросить
Регион
ЛО
Детектор
Conqueror
Авто
Opel
Где в Питере взять можно, яндекс макет только 1 магазин выдает.

AндрюXA

Профессионал
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
Всем привет! Сегодня стал обладателем Conqueror A740 (русскоговорящий). Приобрел на смену Whistler PRO68SE. Завтра планирую опробовать приобретение и заодно сравнить оба девайса в полевых условиях.
A740 держу в руках впервые. Потихоньку читаю форум. С оптимальными настройками вроде разобрался. Пытаюсь осилить rdupdate, но не найду где посмотреть порядок действий, что бы залить базу Стрелок. Ткните, пожалуйста, если не сложно.
Где я могу посмотреть прошивку своего прибора и нужно ли ее менять, если есть свежая?

РД планирую использовать в двух авто. Скажите, можно ли где то приобрести дополнительные присоску на стекло и шнур в прикуриватель? Кстати, сегодня не смог приклеить к торпедо авто магнит, который шел в комплекте.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Помогите, пожалуйста!
Настройку smart-mute посмотрите...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Где я могу посмотреть прошивку своего прибора и нужно ли ее менять, если есть свежая?
Прошивка показывается при включении прибора. Настоятельно рекомендую обновиться с сайта RDpdate.ru, а также поставить чуйку на низкую, чтоб в Москве поменьше кричал при скорости ниже 80 км/ч (пруф).

AндрюXA

Профессионал
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
Прошивка показывается при включении прибора. Настоятельно рекомендую обновиться с сайта RDpdate.ru, а также поставить чуйку на низкую, чтоб в Москве поменьше кричал при скорости ниже 80 км/ч (пруф).
У меня как раз вопросы по обновлению в профильной теме :-[

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Увы, чуда не произошло, Искра - так и не увиделась... Соответственно - пока остается доступной только экспериментальная проверка, с обстрелом каждого конкретного экземпляра...
Ох, чую, придётся-таки к Сергею ехать "стреляться"...:pardon:

semco

Зашел Спросить
Регион
Калгари
Детектор
Bell STRi
Авто
2019 sorento
У меня вопрос такой интересный:
1. почему люди говорят о какой-то "санни" если деректор по международным продажам Томми Чен?
2. стоимость модели 190дол в тайване, соответственно если народ покупает по 155 - значит это китайская подделка...

Я сейчас заказал себе в РФ одну 740А модель, правда прочитав отзывы вижу что она не работает на стрелку и еще-то что-то....соответственно, что каждую модель надо заново програмировать с заливкой новой прошивки чтобы работала в РФ?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ