Brazers
Профессионал
- Детектор
- Sho-me 475/GPS-899+
- Авто
- Cruze
zalet4ik,
Без обид, но вопрос.
В Воронеже всегда по правой полосе скорость движения больше, чем по левой? :--[
zalet4ik,
Без обид, но вопрос.
В Воронеже всегда по правой полосе скорость движения больше, чем по левой? :--[
Да что то не моргает, я и на своих видео тоже что то не увидел вспышекzalet4ik, А чего она не моргает?
И в мыслях не было.ну и чтоб владельцы 508 не зазнавались
Да я знаю оба продукта хороши, кстати все смотрю не пойму теткин голос вроде и не всегда на радары кричит, но вот допустим на двери автоматические голос рд чтоб не превышали молчит или тоже иногда бубнит?И в мыслях не было.
Болтает. Не пойму закономерности. По моему когда выходит на мах.молчит или тоже иногда бубнит?
Так же бормочет и на двери,но только на близком расстоянии.Да я знаю оба продукта хороши, кстати все смотрю не пойму теткин голос вроде и не всегда на радары кричит, но вот допустим на двери автоматические голос рд чтоб не превышали молчит или тоже иногда бубнит?
да эта фишка то лишь из за смены прошивок и жпс, а так радарные части те же в принципе.Будь осторожен!!!Есть видео,но не ахти,темновато.
P.S. Твой рд всёж покруче.
Че нас зазноваться? У ваши РД тоже 4000р стоят?ну и чтоб владельцы 508 не зазнавались .
Конечно стоят дороже, не принимайте близко к сердцу, я это пишу чтобы те кто читают или не определился с выбором рд не испытывали иллюзий что за 3000-4000 можно купить рд видящий стрелку на достаточном расстоянии, на остальные радары дальность конкуров будет практически равной, а цена нетЧе нас зазноваться? У ваши РД тоже 4000р стоят?
В этой теме обсуждение работы новой прошивки https://www.rd-forum.ru/conqueror/2546-conqueror-vs-radar-strelka-st.htmlBrazers,
а разве какой-то девайс видит Стрелку на достаточном расстоянии? :blink:
Нет не в спину,а именно в лоб.Они(Крисы) здесь висят в оба направления.Ну это же кажется в спину, режим автоскан. Ничего необычного, нормальное расстояние. У нас так где-то и шумят(фонят) примерно тоже.
Расстояние в спину в автоскане 300, максимум 500м.
А за видео спасибо, всегда приятно посмотреть.
Может покажусь разрушителем мифовНет не в спину,а именно в лоб.Они(Крисы) здесь висят в оба направления.
Завтра попробую прокатиться там,а ещё завтра еду по курской трассе.Так что выложу видео на мультирадар в Девице при дневном свете.Может покажусь разрушителем мифовили наоборот их создателем, но в данном месте лично я вижу кукушку, такая же висит и с обратной стороны, потому и такая реакция к крисам вроде как и провода не подведены да и штрафов никому с этих мест не приходило,но вот то что кукушку в любой момент могут заменить на боевого крыса это факт, да и под этой фермой когда было тепло ставили треногу, тоже подтверждает что пока там кукушки. Спасибо за видео, я тоже там проезжал только в сумерках, но реакция схожая. А под следующим мостом на перхоровичей как реакция, там вроде бы были рабочие крисы по крайне мере летом, но фонили они слабо.