Вчера снял ролик телефоном как VP-508 берет беркут в режиме Город. Сорри за качество, солнце в лоб светило, дисплей плохо виден из-за этого. По мере съемки выложу еще ролики против других радаров 
Я с ним ездил, работает отлично так же как и X323. Единственное но - или я так попадал, так как ездил с ним пару дней всего, или это его особенность - индикатор силы принимаемого сигнала выше 4 не подымался, нужно проверить этот момент.
Это одна из первых ихних моделей. Работает хорошо , но нет индикации силы сигнала. Еще из этой серии без индикации есть К208 и А68, я с ними обеими катался. У К208 было два варианта звукового сигнала. А так все одно и то же.Наскока я понял из оф. информации для восточной и западной Европы они предлагают модель F18 . по этой модели можете что либо сказать
ag70, как у VP-508 с гейгером, вроде как получше, чем в 323-м или такой же? По Киеву в "Highway" ложных много?Я с ним ездил, работает отлично так же как и X323.
Да, я по городу езжу только в сити.На видео в City?

Работящей однозначноКак там наши корейские друзья осваивают наш потребеительский рынок. Они ж работящей чем наши. Могут, наверное...![]()
Я с ним ездил, работает отлично так же как и X323. Единственное но - или я так попадал, так как ездил с ним пару дней всего, или это его особенность - индикатор силы принимаемого сигнала выше 4 не подымался, нужно проверить этот момент.
ww, дайте ссылку на источник, плизтак и есть индикатор до 4 Display LED Bar Text X. Ku. K. Ka. Signal strength(1 to 4) Sound Voice, Beep а также....
ww, дайте ссылку на источник, плиз![]()