Радар-детектор Conqueror VP-508

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Brazers, спасибо за ссылку. Знакомые лица попадаются...:D
Угу... я тоже ради интереса зашел и смотрю - почти все лобби там :)
Регистрироваться не стал... а без регистрации список администрации не показывает :)

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
vor4un, ну успехов ребятам в их начинании :)

=MOpgBA=

Продвинутый
Реакции
27
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
Подключили сегодня РД от МУСа + и от сигналки минус врубается при вкл зажигании. При выключении зажигания, а авто с автозапуском, начинает тестировать заново, похоже минус нужно брать не с сигналки?
Объясните еще что за AUTOMUTE он голос вырубает?
Катался сегодня первый день с ним, теперь знаю все авт двери :D Настоящих радаров так и не нашел, зато пару измерителей скорости видит в автоскане мин за км.

fomiys

Продвинутый
Реакции
74
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
кто подскажет, у 508 при вкл AUTOMUTE, звук совсем отрубается, или пикает как у вистлера.

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
что за AUTOMUTE он голос вырубает?
при вкл AUTOMUTE, звук совсем отрубается, или пикает как у вистлера.
эту фичу обязательно OFF иначе рискуете впереться на радар с отключенным звуком.
При продолжительном сигнале отключается звук (совсем) и долго не включается , даже если появятся новые источники излучения.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Подключили сегодня РД от МУСа + и от сигналки минус врубается при вкл зажигании. При выключении зажигания, а авто с автозапуском, начинает тестировать заново, похоже минус нужно брать не с сигналки?
Да кто-ж тебя в "Облик" то потащил? С тех пор как от туда Гриша ушёл, не одного нормально отзывающегося не слышал.

=MOpgBA=

Продвинутый
Реакции
27
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
Да кто-ж тебя в "Облик" то потащил? С тех пор как от туда Гриша ушёл, не одного нормально отзывающегося не слышал.
Ну посоветовал бы куда. Потащился по всем сервисам в том районе, везде занято. Видел как в 777 клеют авто изолоном и паролоном :D люди за это еще деньги отдают :D
По ульянова всю дорогу верещит от гагарина до спара. Неужели на авт измеритель в раойне жилищника? или в Радо двери стоят, не был там лет семь, трезвый.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
=MOpgBA=, Я доверяю только двоим автоэлектрикам. Как бы это смешно не звучало, один из них в "пьяном гараже". Его как раз Гриша учил.
777 всю жизнь так работали.
С Гагарина метров за 50 до поворота на Ульянова срабатывает и до спара. Это нормально.
Там два измерителя. Направлены в разные стороны.

=MOpgBA=

Продвинутый
Реакции
27
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
=MOpgBA=, Я доверяю только двоим автоэлектрикам. Как бы это смешно не звучало, один из них в "пьяном гараже". Его как раз Гриша учил.
777 всю жизнь так работали.
С Гагарина метров за 50 до поворота на Ульянова срабатывает и до спара. Это нормально.
Там два измерителя. Направлены в разные стороны.
Да забыл совсем, вырубил звук на обратной дороге. Можно кстати както сделать чтоб подал сигнал и заткнулся? Езжу в основном глядя в зеркало заднего вида ( раз 7-10 гладя в него за минуту, привык уже по москве так ездить). Жена обругала и сказала нах не нуджен он (РД), но узнав про штраф за превышение от +60 сказала а какого ты до этого так ездил? В районе автовокзала пару раз срабатывало до 1-2 в сторону Света и до 3 в сторону центра в районе поворота на ленинский парк.
Завтра попробую на мульта 580 натравлю. Они в хвост мериют или в оба направления, один мне доказывает что в оба.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
В районе автовокзала пару раз срабатывало до 1-2 в сторону Света и до 3 в сторону центра в районе поворота на ленинский парк
Это одно из трёх или четырёх мест где я не мог найти оправдание сработкам.

=MOpgBA=

Продвинутый
Реакции
27
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
Это одно из трёх или четырёх мест где я не мог найти оправдание сработкам.
Там чуть ниже лифтеры сидят может они фонят? Какие еще подскажи уж сразу чтоб не мучился. И что по мультам скажешь?

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Ну это как бы уже звони в понедельник. Завтра в Пензу еду. Тут офтопом будет.

Vitalik_ff

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Conqueror 508
Авто
Ford Focus3
Пипец,когда же мой дойдет до адресата:-[старый продал,а привычка гонять осталась,сегодня уже чуть не залетел,ладно примерно хоть знаешь где и как :),но все же меняют камеры каждый час

Ender

Продвинутый
Реакции
87
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
Скажите, а почему на этом сайте явное преимущество, IMHO, у обладателей 508-го? Вроде они идентичны с 323, но у 323 шкала до 9, а у 508 до 4. Цена мало отличается...
Хотел взять 555, но есть сомнения, что до лета дождусь:-(

Вялый

Остался Почитать
Реакции
4
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
Скажите, а почему на этом сайте явное преимущество, IMHO, у обладателей 508-го? Вроде они идентичны с 323, но у 323 шкала до 9, а у 508 до 4. Цена мало отличается...
денег жмут :D и некоторые думают, что ЖК-экран 323-го на солнце может быть плохо видно :pardon:
а ещё тогда, когда все покупали, не было известно, что у 508 шкала обрезана, а не пропорционально уменьшена :'(

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
денег жмут :D и некоторые думают, что ЖК-экран 323-го на солнце может быть плохо видно :pardon:
а ещё тогда, когда все покупали, не было известно, что у 508 шкала обрезана, а не пропорционально уменьшена :'(
Там где я заказал цена на 323 и 508 одинакова,usd 99-09. Сегодня списывался с Китайцами, мой друг то же хочет 508, предлагают за 96 американов. У них чаще 323 покупают, 508 в три раза меньше. Я действительно из-за экрана не взял. Хотя мне визуально 323 нравится больше!

viduka

Остался Почитать
Реакции
-1
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
только что привезли. но нифига не понимаю как он должен крепиться. кронштейн с присосками и магнит. если можно дайте фотку как это чудо крепиться,я мозг сломал уже((

Вялый

Остался Почитать
Реакции
4
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
только что привезли. но нифига не понимаю как он должен крепиться. кронштейн с присосками и магнит. если можно дайте фотку как это чудо крепиться,я мозг сломал уже((
Во тут https://www.rd-forum.ru/71263-post594.html фотка конечно не фонтан. Если никак то сфоткаю ещё поближе. Железку скорее всего подогнуть нужно будет СЛЕГКА.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Кронштейн с присосками вставляется с фронтальной стороны в узкое, длинное отверстие над антеной. Затем сам кронштейн присосками клеится на стекло, в заранее выбранном месте. Одеваем на него РД и путем подгибания кронштейна добиваетесь параллельности дороге. Второй вариант установки РД уже без кронштейна. Выберите заранее место на парпризе где для РД не будет никаких помех. Отрываете красную пленку, с надписью 3М, это двусторонний скотч, и клеите "ПЯТАК" с надписью ГПС на парприз. С верхней стороны у вас получается магнит. Рд без кронштейна устанавливаете на магнит, он только в одном месте магнитит, там где бумага. И все готово. Поздравляем с приобретением!*DRINK*

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ