Радар-детектор Conqueror X-323

lorans

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Kia
Видно что стреляли в лоб, в таком случае ни один радар-детектор не поможет. Многие тут оценивают работу х323 по сработке на Стрелку. Да он определяет, но расстояние крайне мало. За 150 метров 1-2, под самой стрелкой 8-9. С хорошим зрением Стрелку видно издалека. Тут x323 чисто для самоуспокоения :)

Фотопупсик

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
не было
Да. На пустой трассе гнать не надо, даже с радаром. И главное не надо больше 60км/ч превышать.

vaultboy

Остался Почитать
Реакции
28
Детектор
РД - Х-323, ВР- Каркам Q4 lite
Авто
2109
Табло проехали, а остальные сработки на что, источник известен?
Походу на табло и пищало. Ведь поток шел, а оно постоянно показывает скорость, и выделяет красным если привысил.

bag-466

Продвинутый
Реакции
4
Детектор
VP-508
Авто
.
Ведь поток шел, а оно постоянно показывает скорость, и выделяет красным если привысил.
У нас таких нет, а скорость измеряется в обоих направлениях, сам радар(ы) размещены рядом с табло или на расстоянии от него?

vaultboy

Остался Почитать
Реакции
28
Детектор
РД - Х-323, ВР- Каркам Q4 lite
Авто
2109
У нас таких нет, а скорость измеряется в обоих направлениях, сам радар(ы) размещены рядом с табло или на расстоянии от него?
Скорость показывает только тех кто едет водном направлении, по видео, навстречу мне. Рядом с табло висит мелкая камера. Вот и все впринципе...

Iljayk

Продвинутый
Реакции
12
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Toyota
Сегодня прокатился на Пятницкое ш. к Traffipax-у.
Уж очень он Арену напоминает по силе излучения.
Трасса в зад 290 м, в лоб 610 м
Автоскан в зад 210 м в лоб 550 м
Сити в зад 150 м в лоб 320 м
замерял по навигатору, ошибка +/- 20 м

Для сравнения видео с моими бывшими шомиком и вистлером.

По первым впечатлениям могу сказать следующее:
Режимы трасса и автоскан у x323 гораздо чувствительнее, чем у шоми и вистлера трасса, по этому в городе с 323-м ездить не комфортно, пищит много на что, режим сити 323-го гораздо тише, но чувствительность гораздо хуже шоми и вистлера в режиме трасса.
Шоми и вистлер в Москве я использовал в режиме трасса и они меня не сильно раздражали.

Если бы у конкура режим сити был как у вистлера трасса, на мой взгляд, было бы оптимально.

Тем кто мучается с присосками.
Купил в Ашане мыльницу отечественного производства на присосках за 11 рублей, подходят один в один. Материал этих присосок правильный - мягкий, на морозе не дубеет - прилипли к холодному стеклу без проблем.
Рекомендую.

Вложения

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Купил в Ашане мыльницу отечественного производства на присосках за 11 рублей, подходят один в один
Туда же в мыльницу можно и детектор поставить. :)

Шоми и вистлер в режиме трасса в Москве меня не сильно раздражали.
Вистлер какой был? 68SE?

ag70

Продвинутый
Реакции
36
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Если бы у конкура режим сити был как у вистлера трасса, на мой взгляд, было бы оптимально.
Не согласен. Какой тогда смысл с такого режима сити в городе? Я вот езжу с ним по Киеву в режиме сити и ни разу он меня не подводил, и при этом тихий, не раздражает. А вистлер грузил помехами постоянно. Для города дальности его режима сити достаточно вполне.

Фотопупсик

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
не было
Купил в Ашане мыльницу отечественного производства на присосках за 11 рублей, подходят один в один. Материал этих присосок правильный - мягкий, на морозе не дубеет - прилипли к холодному стеклу без проблем.
Рекомендую.

А зачем мне мыльница?=-O Можно просто присоски отделить от неё и всё! Завтра поеду в Ашан... За присосками:-[

Iljayk

Продвинутый
Реакции
12
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Toyota
Это Iljayk и имел ввиду, не в мыльнице же РД возить.
Могу ошибиться, но он имел ввиду, что присоски не звенят в рамке, и в очереди стоять не надо:)

ЗЫ
Отдел: "Аксессуары для ванной комнаты"

Не согласен. Какой тогда смысл с такого режима сити в городе? Я вот езжу с ним по Киеву в режиме сити и ни разу он меня не подводил, и при этом тихий, не раздражает. А вистлер грузил помехами постоянно. Для города дальности его режима сити достаточно вполне.
Мне показалось, что чувствительности в City будет недостаточно на маломощных радарах в спину.
В Москве я Арен не встречал, а вот Traffipax в Красногорске есть, и в Воронеже (кто то здесь на сайте писал) они появились, и в Казани, кажется...
На видео видно, что конкур сработал за 150 метров, и уровень как у помехи, если не знать что там радар, можно залететь.

ag70

Продвинутый
Реакции
36
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
На видео видно, что конкур сработал за 150 метров, и уровень как у помехи, если не знать что там радар, можно залететь.
Дело в том, что в сити он пищит редко, поэтому если уж пищит, то лучше перестраховаться и скинуть скорость. Да и по звуку можно судить все-таки, радар это или помеха, особенно когда привыкаешь к детектору и лучше начинаешь его понимать. Ведь если ездить с вистлером, то все равно приходится реагировать на его писки, только пищать он будет гораздо чаще.

Iljayk

Продвинутый
Реакции
12
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Toyota
Доработка кронштейна:
Напильником пришлось точить с обеих сторон.
Причина - выдавленные буквы GPS, в этом месте кронштейн застревал намертво. Теперь входит и выходит свободно, но снимать одной рукой не получалось. Решение - заменить резиновый упор на присоску. Нашел у сына присоски от китайского пистолета, отрезал часть присоски, вырезал ножом уголки с четырех сторон и вставил. Теперь РД не будет болтаться на кочках, и при снятии, достаточно нажать на кнопку и слегка потянуть.

Вложения

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Если не найдете эти присоски, можете попробовать еще один способ: натрите присоски и стекло срезом чеснока и прикрепите, когда сок чеснока чуть подсохнет. Это более гуманный вариант по сравнению с суперклеем. :)
Я так прикрепил присоски Стингера, когда они со временем распрямились на стекле моей машины и не хотели прикрепляться у нового хозяина. :)

Режимы трасса и автоскан у x323 гораздо чувствительнее, чем у шоми и вистлера трасса, по этому в городе с 323-м ездить не комфортно, пищит много на что, режим сити 323-го гораздо тише, но чувствительность гораздо хуже шоми и вистлера в режиме трасса.
Шоми и вистлер в Москве я использовал в режиме трасса и они меня не сильно раздражали.
Интересно как повел бы себя Вистлер XTR-335 в плане помехозащищенности в сравнении с 68SE.

vanya0810

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
sho-me 520, Х-323
По трассе Х 323 поймал сегодня Визир стреляющий встречку(в постоянном режиме),но с моей стороны дороги. За 1.5 километра по прямой.Режим хайвей.
Начал реагировать с к2 и до9 по мере приближения

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
garec
Верх Низ