- Реакции
- 574
- Регион
- Молдова
- Детектор
- Conqueror 1920H
- Авто
- Mitsubishi Carisma
А режим на 323-ем какой был?х-323 и визир
А режим на 323-ем какой был?х-323 и визир
ТрассаА режим на 323-ем какой был?
Табло проехали, а остальные сработки на что, источник известен?в Саранске сработка на табло которе показывает скорость. Режим город
Походу на табло и пищало. Ведь поток шел, а оно постоянно показывает скорость, и выделяет красным если привысил.Табло проехали, а остальные сработки на что, источник известен?
У нас таких нет, а скорость измеряется в обоих направлениях, сам радар(ы) размещены рядом с табло или на расстоянии от него?Ведь поток шел, а оно постоянно показывает скорость, и выделяет красным если привысил.
Скорость показывает только тех кто едет водном направлении, по видео, навстречу мне. Рядом с табло висит мелкая камера. Вот и все впринципе...У нас таких нет, а скорость измеряется в обоих направлениях, сам радар(ы) размещены рядом с табло или на расстоянии от него?
Туда же в мыльницу можно и детектор поставить.Купил в Ашане мыльницу отечественного производства на присосках за 11 рублей, подходят один в один
Вистлер какой был? 68SE?Шоми и вистлер в режиме трасса в Москве меня не сильно раздражали.
Да, см. подпись.Вистлер какой был? 68SE?
Не согласен. Какой тогда смысл с такого режима сити в городе? Я вот езжу с ним по Киеву в режиме сити и ни разу он меня не подводил, и при этом тихий, не раздражает. А вистлер грузил помехами постоянно. Для города дальности его режима сити достаточно вполне.Если бы у конкура режим сити был как у вистлера трасса, на мой взгляд, было бы оптимально.
Это Iljayk и имел ввиду, не в мыльнице же РД возить.Можно просто присоски отделить от неё и всё!
Могу ошибиться, но он имел ввиду, что присоски не звенят в рамке, и в очереди стоять не надоЭто Iljayk и имел ввиду, не в мыльнице же РД возить.
Мне показалось, что чувствительности в City будет недостаточно на маломощных радарах в спину.Не согласен. Какой тогда смысл с такого режима сити в городе? Я вот езжу с ним по Киеву в режиме сити и ни разу он меня не подводил, и при этом тихий, не раздражает. А вистлер грузил помехами постоянно. Для города дальности его режима сити достаточно вполне.
А-ааа...:-X Теперь дошло.присоски не звенят в рамке
Дело в том, что в сити он пищит редко, поэтому если уж пищит, то лучше перестраховаться и скинуть скорость. Да и по звуку можно судить все-таки, радар это или помеха, особенно когда привыкаешь к детектору и лучше начинаешь его понимать. Ведь если ездить с вистлером, то все равно приходится реагировать на его писки, только пищать он будет гораздо чаще.На видео видно, что конкур сработал за 150 метров, и уровень как у помехи, если не знать что там радар, можно залететь.
Если не найдете эти присоски, можете попробовать еще один способ: натрите присоски и стекло срезом чеснока и прикрепите, когда сок чеснока чуть подсохнет. Это более гуманный вариант по сравнению с суперклеем.Тем кто мучается с присосками.
Купил в Ашане мыльницу отечественного производства на присосках за 11 рублей, подходят один в один. Материал этих присосок правильный - мягкий, на морозе не дубеет - прилипли к холодному стеклу без проблем.
Интересно как повел бы себя Вистлер XTR-335 в плане помехозащищенности в сравнении с 68SE.Режимы трасса и автоскан у x323 гораздо чувствительнее, чем у шоми и вистлера трасса, по этому в городе с 323-м ездить не комфортно, пищит много на что, режим сити 323-го гораздо тише, но чувствительность гораздо хуже шоми и вистлера в режиме трасса.
Шоми и вистлер в Москве я использовал в режиме трасса и они меня не сильно раздражали.