пост #1!Поделитесь инструкцией на х-233, пожалуйста!
Нажимать (мут) нужно при каждом включении. А нельзя ли отключить тест на постоянку, а то за первый день пользования РД этот тест достал уже.По поводу отключения теста я писал,при включении нажмите кнопку(мут) а поп не знаю как отключить.
хорошая инструкция ! или чтец...в инструкции написанно что для россии надо отрубать К
Надо отключить Ku и Ka диапазоны, К ни в коем случае, это основной рабочий диапазон. Если его выключить то и РД нет смысла тогда включатьв инструкции написанно что для россии надо отрубать К и Ка диапазоны, а у меня все радары в основном определяються как раз в диапазоне К.
Из моего опыта - Стрелка в Шаликово не работает (ночью видно, а я езжу по ночам), Кубинка и Цуканово реагирует только в Хайвей и под самой фермой :-(В Кубинке, у д. Шаликово и в Цуканово тишина.
Не, я 4го ехал из Смоленска, было тихо.maxx2351 вопрос.
Сегодня не проезжал Вязьму?
Была сработка на мосту напротив элеватора, а вот источник разглядеть не удалось:-(
Когда ехал шестого из Москвы в этом месте была тишина.
ЗЫ
У меня в Кубинке и Цуканово в Highway полная тишина
Кстати, в Лесном городке у меня полная тишина была 6-го а сегодня вот:Стрелки в Цуканово и Кубинке
может это реакция не на стрелку? https://www.rd-forum.ru/36505-post63.htmlЛесном городке, Ляхово и Бутыни у меня и Шомик 1795 на единичку сигналил под фермой.